Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:

IronMan

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Жалоба на диспут #AKIT-1847-QKHK-4562

1) Первый клад ненаход, место отличалось от фотки, ездил на поиски 2 раз , на второй раз место отличалось тоже.
2) Выдали замену по заказу , прикоп, клада в указанном месте не было. В 40 сантиметрах от места увидел, лежит черная изолента, подумал, что это есть мой клад.

3) Прихожу домой открываю и понимаю что это не мефедрон, большие кристаллы соли которую курят . Отправил информацию в диспут

Модератор закрыл диспут в пользу магазина, написал: Жалоба на подмену, док-в недостаточно. Каких доказательств? Я хочу получить своё вещество, а не чужое. Что мне нужно сделать чтобы вернули деньги или свой клад?

Покупатель, Вам выдали замену, действительно Ваших фото недостаточно для док-ва подмены. Оснований для пересмотра нет.

Маяковский

NNKT-9444-PHLP-6748

Ненаход

Данный диспут закрыт без объяснения причин и доводов сторон, магазин выдал купон, я не соглашался на него
Сделать перезаклад, так как кладу 10 дней и естественно обнаружен не был

Покупатель, могу предложить Вам вернуть на счет 50% вместо купона. Купон будет обнулен если не успели использовать.

IronMan

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Отображаемое имя модератора. Нитокрис

Номер заказа. #RPTJ-3837-GOVW-3931

Причина по которой был открыт диспут. Ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Выдали не верный тип клада, покупал тайник, получил прикоп. Описание прикопа - одно фото с дальнего ракурса, где обведена область и нарисована жирная стрелка, мол ищи где-то там. В итоге ничего там не было, поиски я проводил по инструкции и очень аккуртно, хотя я в принципе копать ничего не должен был, т.к. покупал я тайник, а не прикоп. Магазин на претензию ответил мол "ждём курьера, он подойдёт с часу на час", в итоге я прождал два дня и курьер так и не пришёл. Вызвал модератора. У всех участников диспута, в том числе у модератора, ноль реакции на то, что изначально тип клада был не верен. Никаких предложений мне не поступило, никаких купонов, вообще ничего, просто модератор по какой-то причине, понятной только ему, закрыл диспут в пользу магазина, не смотря на то, что от магазина даже курьер не явился в диспут. Считаю решение не объективным, а модератора некомпетентным.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? На возврат средст по объективным причинам.

Покупатель, описания на фото и указания места вполне хватает для поиска, похожего места нет в этом районе, вероятно Вы действительно недоискали. Оснований для пересмотра не найдено.

1 Отображаемое имя модератора.
ORION

2 Номер заказа.
PSUU-6473-AZFG-3122

3 Причина по которой был открыт диспут.
Ненаход.

4 Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
Локация видоизменилось, заметно что там прибрались и унесли мой клад вместе с ветками.

5 На какую компенсацию по заказу рассчитывали?
Возврат средств.

Покупатель, факт уборки именно в этом углу именно вокруг березы Вашими фото не доказан, площадка от этого закоулка через дорогу по дворовой территории далеко . Оснований для пересмотра не найдено.

Модератор: Espresso

Информация о заказе

#EPWG-1338-ULMX-1753

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Клад свежий, дубль не найден, оценив место закладки, учитывая дату установки клада, взяв во внимание рейтинг сторон. Причин для компенсации не установлено.. Модератор: Espresso

Вот спорная ситуация с диспутом в которой надеюсь вы примете мою сторону.. Ув. Модератор

Как Видите на самом фото и описание и как оно должно быть ..на двери в районе ручки накладка пластиковая или металлическая я уж не помню сейчас объясню по чему ..... Придя на место ... накладки которая на фото км , вообще отсутствовала ... понятно что и клада не было .... посмотрев остальные двери для сравнения ...понял ... что в низ 3 этажа без этих накладок и один по-моему вверх...объяснил данную ситуацию ... но итог вы видите , диспут закрыт в сторону магазина .. Также Я объяснял что чайки ...итд да и вообще это движимая часть помещения, дверь обще проходная .. . уборщицы итд ... это новый дом ... строители или ЖЭК может слесарь итд, я уж не знаю .... но сказали что свежий .. и мол нечего не дадим... у магазина есть покупки и до этого .. и диспут был похожий очень, диспут :По заказу....Информация о заказе #FLHF-5399-SKNE-9922

Так вот ,это тоже дверь только в соседнем доме ..именно такая же дверь в соседнем здании ..также в общую лестницу ходят через нее все подряд ... и там км магнит повесил с низу ... и его не оказалось ... но км согласился что мог отлететь и сам попросил выдать мне замену если админ не против и мне ее дали ....

А тут почему то нет ....кто эти панели взял может замки ставить хотели может чайки ...итд ,да и обратите внимание в тот же вечер Я взял у них ещё два магнита ,в этих же домах, и весом более , пару покупок ,но им это почему-то все равно было что во время диспута я делаю ещё покупки весами больше #EEAJ-4858-OBXE-4469#TUVV-8157-KEOO-6565Вот эти заказы успешно поднятые через пару часов на время диспута ... но вру за 1 гр по заказу по каторому прошу пересмотра... как посчитал магазин

Диспут считаю не справедливым, поскольку магнит это не надёжный вид клада ,..во вторых движимый объект на которым был клад ... да и кто угодно по логике мог туда залезть ,да вообще это подъезд..

Конечно на тот момент хотелось бы замену ... ведь я хотел получить то за чем пришёл.. А так теперь возврат средств, на данный момент ...

Заранее Благодарю Уважаемый Модератор ..

Спасибо Всей Команде Kraken

Покупатель, ожидайте возврат по заказу.

IronMan

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Здравствуйте если не сложно посмотрите пожалуйста

#FIHT-9854-UMJG-6576

Ваш диспут в активном состоянии там отписывается модератор, не плодите жалобы.

Модератор Noobsaibot заказ FNWH-9491-JHGM-7483, причина в том, что на месте все было перерыто, место гаражи в пром зоне на суздальском сами понимаете, что это за место и еще нас менты трясли с одной стороны благо ,что ничего не было! Причем меняли место поиска клада якобы не на углу а на 10см правее гаража .Компенсация на ваше усмотрение я хочу лишь справедливости а не игры в одни ворота!!! Надо развивать Кракен а не портить отношению к нему. Для всех эти гаражи под колпаком у МВД и Удельный парк. Всех благ

Ожидайте возврат по заказу.

Реакции
1
Маяковский

#EJYH-4247-OLZQ-7478

Мокрый товар

Товар был обсалютно мокрый,после просушки хватило едвали на один прием,в прошлом заказе у этого магазина в отзывах написал что товар был влажный примите меры.По мимо всего этого покупаю прикопы а получаю тайники где клад просто валяется в траве+магазин в заказах дублирует фото прошлых кладов отсюда считаю могут быть и ненаходы сейчас весит еще один диспут по ненаходу жду решения

Статистика у меня не самаю лучшая но все диспуты открыты по делу халявных перекладов или денег на счет мне не надо,просто хочу получать качественную услугу за свои деньги,надеюсь на ваше понимание

Реакции
1
1: Модератор: Tesla
2: Номер заказа: #DAKD-4513-QKXH-1848
3: Причина диспута: ненаход , отсутствие клада.
4: Причина несогласия с решением:

после покупки места менее чем через час прибыл на место клада. Оказавшись на точке сразу обратил внимание что место это не надёжное и клад заложен в открытую. Хорошо осмотрев место и убидившись что товара нет на месте сразу открыл диспут и приложил фото с места. После сделал покупку в другом шопе где покупал ранее.

Модератор сослался на рейтинги, материалы диспута и информацию о заказе.

4.1: в моем небольшом рейтинге это второй ненаход. В данном шопе это моя первая покупка, в дальнейшем я вернулся к проверенным.

4.2: фото с места я приложил сразу же как обнаружил отсутствие клада. И описал что видел на месте.

4.3: по информации я не сразу понял что за место, т.к. был там впервые. Но прибыв на место стало очевидным ненадежность его размещения с учётом типа клада и местом его размещения. Находясь на месте было понятно что на пол метра в право или в лево могли разместить и куда надженей его спрятать, а сделали так будто специально на открытой разместили.

Непонятно решение модератора в пользу магазина. В диспуте не было никаких разборов ситуации. Прочтите и все поймёте что у меня там произошло в дальнейшем.

5: компенсацию заказа с полной стоимостью.

P.S. У данного магазина аппетитная цена , места и типы кладов . Но пожалуй я пойду к проверенным ранее лично.

Реакции
0
Papillon

#FLCY-5176-YUKB-1188

Ненаход,проходное место(там вечно возле реки куча малолеток купается)+курьер не делает прикопы а просто ложит клад в траву

Вот явный пример,пригласил модератора никто не в чем не разбирался у меня нечего не уточняли просто закрыли диспут в пользу магазина все что сказали дублей нет но мне лично прилетали дубли моих же заказов и быть уверенным что они не прилетали еще кому либо я не могу

Расчитывал на перезаклад ,но теперь после стольких проблем сотрдничать с данным магазином нет желания

И так же в первом заказе мне прилетел дубль (дальнего плана,чужого клада) думаю найти бы его не составило труда было бы желание

Реакции
1
здравствуйте

Информация об обмене на Кракен сайте #UVON-7571-IDVC-1663

Перевел деньги на указанную карту в точном обьеме, на Кракен заказ был отменен , писал магазину, молчат

Реакции
0
Вопрос по заказу #JPEQ-6358-TEKI-1395

пока игнорируют, помогите пожалуйста

Реакции
0
Papillon

#FLCY-5176-YUKB-1188

Ненаход,проходное место(там вечно возле реки куча малолеток купается)+курьер не делает прикопы а просто ложит клад в траву

Вот явный пример,пригласил модератора никто не в чем не разбирался у меня нечего не уточняли просто закрыли диспут в пользу магазина все что сказали дублей нет но мне лично прилетали дубли моих же заказов и быть уверенным что они не прилетали еще кому либо я не могу

Расчитывал на перезаклад ,но теперь после стольких проблем сотрдничать с данным магазином нет желания

И так же в первом заказе мне прилетел дубль (дальнего плана,чужого клада) думаю найти бы его не составило труда было бы желание

Более четко все описал с номерами заказов

Первый заказ на Кракен сайте #IEAI-7946-DUJU-1963 по координатам с первой фотографии поднял свой клад,вторую фотку даже проверять не стал но и так понятно что это дальний план с другого заказа.Второй заказ #EJYH-4247-OLZQ-7478 по координатам с первой фотографии поднимаю клад,а вот вторая фотографи это как раз таки дальний план моего первого заказа. Третий заказ #ECLZ-5434-THVV-9656 по координатам с первой фотографии снимаю клад, вторая фотография являеется дальним планом моего второго заказа. По ненаходу модератор закрывает диспут в пользу магазина, уже молчу что все клады брал с пометкой прикоп а по факту клады были просто брошены в траву 1 из них был влажный магазину по этому поводу отписал, второй был весь насковь мокрый и испорчен диспут так же был закрыт в пользу магазина. И по этому заказу был ненаход #FLCY-5176-YUKB-1188 закрыли в пользу магазина со словами что дублей не обнаружено

Сверху Снизу