Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
1. Espresso
2. ZWPC-5255-PFCJ-9296
3. Ненаход

4. Клад был сделан в 3м от ограды детского сада. До сегодняшнего момента, считал это грубым нарушением. К тому же, адрес оказался пуст. Но, к моему удивлению, диспут был закрыт в пользу продавца.

5. Рассчитывал на возврат средств, т.к. это был, считай, второй ненаход подряд в этом магазине. Первый ненаход, так же, нарушая правила площадки, был сделан у отделения полиции RLPB-2575-CVEA-7516

Реакции
0
1. Skip & dar
2. Информация о заказе #WMLM-5156-UDMM-5419
3. Ненаход 2г.
4. Второй ненаход подряд 2г. Доказал свою платежеспособность, честность и добропорядочность купив после еще несколько кладов и остаив везде отзывы.
5.Модератор не приветствуя и не читая диспут, закрыл в пользу магазина второй раз подряд. Магазин посылал на место 4 раза за фотками.
6. Замену или возарат средств

Реакции
0
1) Skip&Dar

2) #UQFD-8117-COWH-5232

3) ненаход

4) Оформил моментальный заказ на Кракен сайте и не мог получить координаты больше 30 часов. Магазин сказал ждать когда заработает фотохостинг и не высылал координаты. Когда заработал фотохостинг (на 3 день) я поехал на место клада и ничего не обнаружил, обнаружил только изоленту на полу рядом с местом. Модератор выдал купон автоматически, хотя я на него не соглашался. Да и кладов в этом магазине больше нет. Прошу выдать компенсацию вместо купона и пересмотреть решение.

NAMELESS REAPER

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0

Fatality

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Маяковский

#EJYH-4247-OLZQ-7478

Мокрый товар

Товар был обсалютно мокрый,после просушки хватило едвали на один прием,в прошлом заказе у этого магазина в отзывах написал что товар был влажный примите меры.По мимо всего этого покупаю прикопы а получаю тайники где клад просто валяется в траве+магазин в заказах дублирует фото прошлых кладов отсюда считаю могут быть и ненаходы сейчас весит еще один диспут по ненаходу жду решения

Статистика у меня не самаю лучшая но все диспуты открыты по делу халявных перекладов или денег на счет мне не надо,просто хочу получать качественную услугу за свои деньги,надеюсь на ваше понимание

Приветствую. В причине диспута модератор описал всё, что необходимо, чтобы понимать решение. Оно не будет пересмотрено, т.к. нет на то оснований.

Fatality

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
1: Модератор: Tesla
2: Номер заказа: #DAKD-4513-QKXH-1848
3: Причина диспута: ненаход , отсутствие клада.
4: Причина несогласия с решением:

после покупки места менее чем через час прибыл на место клада. Оказавшись на точке сразу обратил внимание что место это не надёжное и клад заложен в открытую. Хорошо осмотрев место и убидившись что товара нет на месте сразу открыл диспут и приложил фото с места. После сделал покупку в другом шопе где покупал ранее.

Модератор сослался на рейтинги, материалы диспута и информацию о заказе.

4.1: в моем небольшом рейтинге это второй ненаход. В данном шопе это моя первая покупка, в дальнейшем я вернулся к проверенным.

4.2: фото с места я приложил сразу же как обнаружил отсутствие клада. И описал что видел на месте.

4.3: по информации я не сразу понял что за место, т.к. был там впервые. Но прибыв на место стало очевидным ненадежность его размещения с учётом типа клада и местом его размещения. Находясь на месте было понятно что на пол метра в право или в лево могли разместить и куда надженей его спрятать, а сделали так будто специально на открытой разместили.

Непонятно решение модератора в пользу магазина. В диспуте не было никаких разборов ситуации. Прочтите и все поймёте что у меня там произошло в дальнейшем.

5: компенсацию заказа с полной стоимостью.

P.S. У данного магазина аппетитная цена , места и типы кладов . Но пожалуй я пойду к проверенным ранее лично.

Приветствую. В причине диспута модератор описал всё, что необходимо, чтобы понимать решение. Оно не будет пересмотрено, т.к. нет на то оснований.

Реакции
0
Хочется ругаться матом уважаемая администрация как вы считаете клад под батареей в яркой изоленте в подъезде где постоянно курят жильцы и стоит сесть на ступеньки и он прям сразу был виден вы считаете этот клад скрыт от глаз? Я так не думаю модератор закрыл в пользу магазина и так же был создан тикет на пересмотр и опять же вступил модератор Эльбрус и оставил решение без изменений то есть я так понимаю что магазинам можно делать клады абы как! Пофиг видно не видно главное свежий правильно я понимаю!? Прошу уважаемых вице админов пересмотреть все таки данный диспут Информация о заказе #IWRH-7971-IYNF-2194

Fatality

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Papillon

#FLCY-5176-YUKB-1188

Ненаход,проходное место(там вечно возле реки куча малолеток купается)+курьер не делает прикопы а просто ложит клад в траву

Вот явный пример,пригласил модератора никто не в чем не разбирался у меня нечего не уточняли просто закрыли диспут в пользу магазина все что сказали дублей нет но мне лично прилетали дубли моих же заказов и быть уверенным что они не прилетали еще кому либо я не могу

Расчитывал на перезаклад ,но теперь после стольких проблем сотрдничать с данным магазином нет желания

И так же в первом заказе мне прилетел дубль (дальнего плана,чужого клада) думаю найти бы его не составило труда было бы желание

Приветствую. Напишите тикет и подробнее проблему, форум не место для диалога.

Сверху Снизу