Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Добрый день..

Заказ: #QFHF-4258-SDPQ-2457

Модератор: Prox

Был открыт диспут по причине ненахода. Диспут был открыт через час после покупки. Это время ушло на дорогу. Хочу отметить, что соблазнилась описанием товара и некоторыми отзывами. Но получив фото и увидев адрес расстроилась. Видела миллион раз как "чайки" всегда проверяют подобные места просто проходя мимо. Учитывая, что именно я настаивала именно на этом магазине и именно на таком весе - решила поехать как можно быстрее. На месте ничего нет. Сделала фото. Написала магазину. Магазин вчера еще написал ждать.. Ждала.. Суббота уже испорчена.. Сегодня написала еще раз - игнор.. Пригласила модератора. Зайдя через время увидела, что модератор не разбираясь и не вникая просто закрыл диспут в пользу магазина. Написав, что нарушений не нашёл.Хотя по моей статистике видно, что я открывая диспут и потом находя клад извиняюсь и честно закрываю диспут. (ну не очень я ищу.. бывает..) но я не чайка! И это видно по статистике.. Причем по последним отзывам у магазина, как оказалось, проблемки такие не впервой.. Не учлось ничего.. Модераторы даже не стараются вникнуть! Пишут общие фразы.. Такое ощущение, что никакой защиты покупателей и справедливого решения проблем на вашем сайте нет! Обидно очень! Очень прошу разобраться!

Считаю справедливым переклад или полную компенсацию средств.

Реакции
0
Приветствую. Вы можете обратиться в ЛС к магазину за компенсацией, если он её предлагал, но модератор закрыл диспут верно и оснований решать его иначе у него не было.
Как то не справедливо все происходит

я на площадке трачу вместе с обменом почти 10к иду на локацию а там пусто и мне предлогают 2580

сервис чюдесный заплоти 10 и получешь 2500

почему админестрация стоит на стороне шопов и не как не расматривает варианты

1 кто то нашшел - чайки

2 курер спрятал не надежно

3 курьер и вовсе не положил и тд и тп

почему я несу убытки всегда ?

Реакции
0
1. Модератор JOKER

2. заказ NKAY-9272-RGDU-2361

3. Ненаход, за один день это был второй ненаход в этом шопе. Первый адрес оказался взорван. Магазин без проблем предложил возврат или п.з. Вернули средства в это же вечер решил повторить заказ в итоге такой же адрес как и в первом открыл диспут приложил фото до после поиска и описал ситуацию. Зайдя на площадку обнаружил что диспут закрыт в пользу магазина

4 У меня сразу вопрос чем руководствовался ув. Joker принимая такое решение время на ответ обеих сторон было я в данном споре даже не учавствовал мне не дали это сделать причем у шопе реально дырявые адреса с старыми квесты

5. Возврат средств так как нет доверия

Реакции
0
Отображаемое имя модератора: ChicagoBulls
Номер заказа: GPIW-8393-MUEO-2422
Причина по которой был открыт диспут:ненаход
Краткое описание причины несогласия с решением модератора: отсутвие места на локации. Случился не просто ненаход клада, а отстутсвие самого места вовсе. Не говоря о том, что место самое шкурное, что можно выбрать в подъездах.. Пытался доказать и магазину и модератору, что их лыжи не едут, а не я дурак. Итог - не выдали даже обещанный купон на 50%!!! Не согласен с решением модератора!
На какую компенсацию по заказу рассчитывали?: расчитывал на перезаклад или полный возврат средств.

Реакции
0
1. MrFranklin

2. RHUK-6173-PYSU-5538

3. Ненаход

4. Магазин не просил дневных фото, после того как они не отвечали 24 часа, я пригласил модератора и они начали просить дневные фото, модератор не один раз нарушил правило плащадки 4.2.3.

5. Полный возврат денежных средств или перезаклад.
Почему нет реакциий на сообщение?

NAMELESS REAPER

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Реакции
0
  1. эндшпиль
  2. VSPQ-5172-HAKZ-2541
  3. ненаход
  4. Не согласен с решением модератора т.к на месте ничего не обнаружено, место неоднократно подвергалось вандализму, железка по которую был приклеен клад была оторвана, считаю что отказ не обоснованный, потрачено 14т.р 3 из которых комиссия обменника
  5. верните хотя бы половину стоимости заказа
дублирую

эндшпиль

VSPQ-5172-HAKZ-2541

ненаход

Не согласен с решением модератора т.к на месте ничего не обнаружено, место неоднократно подвергалось вандализму, железка по которую был приклеен клад была оторвана, считаю что отказ не обоснованный, потрачено 14т.р 3 из которых комиссия обменника

верните хотя бы половину стоимости заказа

Реакции
0
Архонт

#QFIT-9752-UDDO-7626

Ненаход

На месте не было ничего. Место проходное. Оператор магазина вообще по ходу бот, пишет одно и тоже всегда. Все сделки с магазом у меня были положительные, кроме последних двух. П.с. я брал тип клада тайник, мне выдали магнит в шкурном месте.

Рассчитываю на возврат средств.

Реакции
0
Приветствую. Я не вижу оснований для пересмотра этого заказа, равно как и для пересмотра диспута якобы с нарушениями, которых там нет. Изучите пункт правил под номером 2.11, чтобы в последующем не заниматься тем, чем Вы пытаетесь.
Не соглашусь с вами. Буду писать в другие инстанции.

Сверху Снизу