Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Такая же история со статистикой

Тоже иделаьнейшая статистика но все же в пользу магазина без вопрос в мой адрес что да как

Просто закрыл без какой либо компенсации вооооообще

Только статистику попортил знал бы не открывал даже
Хочу вразить огромную благодарность 2м модераторам, к сожалению, первого модера ника нет, так как диспут на Кракен сайте закрылся сразу после моего ознакомления (чат пропал в смысле) тот модератор вообще на мой взгляд сделал немыслемое, закрыл уже закрытый диспут в сторону магазина, после в мою сторону. Очень приятно так как правда была за мной но меня не услышали ТЕ люди. Этот же красавчик.
А так же модератору Маяковский, тоже ситуация с ненаходом, однако магазин тупил в ответах, да и статистика у магазина как потом выяснилось, не очень.

Реакции
0
Можно ускорит приход модера на Кракен сайте в диспут? QEAC-2119-OPYL-3283

Fatality

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
1. Отображаемое имя модератора Mr.Freeze.

2.нформация о заказе #XKKL-3576-WNBO-6153

3. Не тот товар. Повреждённая упаковка грызунами. Товар не пригоден. Поверхность земли, легкодоступность.

4. Предоставив все доказательства, вид товара-который так же есть на витрине магазина, брал ПВП оказался МЕФ. Фото упаковки, цвет изолент, несколько фото с видом товара, расплавленный товар на фольге. С достаточно большим количеством фото, порядка пяти. Модератор решил, что мало доказательств и закрыл в упор на магазин.

5. Рассчитывал на замену. Т.к. после крыс-мышей ,меф жрать противно.

Спасибо.
Приветствую. Оснований для другого решения не выявлено. Все данные по заказу были перепроверены. Модератор верно решил диспут. Претензия подобного характера единичная, хотя в таких местах тоже были клады. Доказательств дейтсвительно не будет достаточно в таких ситуациях.

Fatality

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Имя модератора:Модератор: ORION

LEJN-4829-LMVU-5993

История произошла таким образом я не сразу стал открыть диспут а спросил сначала в лс чтоб не портить статистику

Был ненаход

Магазин сказал открывайте диспут я все описал всю проблему

Вообщем-по приходу были следы к месту по метке обнаружил немного откопанную яму и в метре от места распакованный клад

После долгих и упорных раскопок с перебиранием дерна я понял что клад был мой

Написал в лс с проблемой что ненаход

В лс мне не предложили купон даже

Просто чтоб я открыл диспут

В диспуте одно сообщение от оператора магазина

И моих сообщений там куча

С разъяснениями

После чего магазин сам пригласил модератора и не возврат и не замену и не купон я не получил

Хотя статистика вроде очень даже хорошая

Это не справедливо!

Модератор принял сторону магазина без вопрос в адрес покупателя ..

Зашел увидел вышел

Мне обидно

После этого промаха я приобрел 5 или 6 позиций в данном районе но выдало совсем другую местность где все было понято

Мне бы хотелось вернуть средства

Магазин не рассмотрел вариант какой либо компенсации

Модератор не имел будто интересна к данному диспуту !

Модератор не предложил никакой компенсации а просто закрыл диспут!!!!!

Пожалуйста помогите решить проблему

Мне обидно что 40+ покупок у магазина по-моему все удачные

А история таким образом и модератор принял сторону магазина без каких либо выяснений!
Приветствую. Оснований для другого решения не выявлено. Все данные по заказу были перепроверены. Модератор верно решил диспут.

Fatality

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Уважаемый Модератор Fatality здравствуйте , это какая то ошибка ( по этому диспуту была пересмотрена жалоба в тикете с Модератором IronMan , мне деньги уже были возвращены ) сейчас опять на счет пришла сумма за этот диспут , получается я уже второй раз получил за один и тот же диспут возврат , спишите пожалуйста данную сумму с моего счета , мне чужого не надо , я свои деньги получил в полном обьеме еще 29го числа
Напишите тикет с указанием номера заказа и объяснением ситуации в эту же категорию.

Реакции
0
Диспут на Кракен сайте заказ #KJOP-5625-XQPZ-9249 от 2023-10-03

целый день жду модератора для возврата средств по решению магазина, магазин сам попросил вызвать модератора чтобы вернуть мне баланс, прошло часов 8 модератора так и нет решите вопрос пожалуйста, решение вопроса минутное дело а жду целый день

Реакции
0
Если не удается решить проблему с магазином, то приглашайте модератора в диспут и он вынесет справедливое решение.
У меня уже со вчерашней субботы диспут на Кракен сайте . По ненаходу . Модератор Kronos не закрывает сделку . Да еще СБ был приглашен системой , плюс еще один модератор отображается в чате диспута . то есть 3 представителя сайта и более 36 часов ожидания возврата средств ... Мало того , еще магазин издевательски себя ведет . мол , пригласили модератора , теперь ждите . до этого выдал 2 купона , не согласовав со мной . Они оказались меньше по сумме . купоны удалили и пишут , ждите . в чат вошло 3 прндставителя и нет решения . С утра субботы без товара и возврата ...

Реакции
0
Не согласен с решением диспута, модератор - "маяковский". диспут #BLUT-2938-ENYW-3433. Купил адрес на Кракен сайте, приехав на место увидел следы вмешательства. Искали с другом в 4 глаза, все просмотрели досконально. поиски проводились не менее 20 минут. ничего на месте не оказалось. магазин предложил компромисс в виде купона на 50% от стоимости товара. С данным компромиссом не согласен в корне. Компромиссом это можно назвать только тогда, когда интересы сторон хотя бы выполнены и соблюдены частично. В моем случае модератор и сам магазин навязывает мне этот купон, тем самым принуждает меня к новой сделке, для того что бы я смог реализовать выданный купон . Но мне это не интересно, доверие к продавцу утеряно. На новые сделки с этим магазином не готов. следовательно предложенное "щедрое благо" просто останется не воспользованным. Из этого не сложно сделать вывод что магазин ничего не потеряет. Во время разбора ситуации в диспут был приглашён курьер который и делал эти клады, свою вину конечно же не признает, но выдвинул гипотезу что клад мой украсть какой то грызун, т.к адрес был выполнен в лесном массиве. Следовательно предполагают и осознают что клад мог пропасть из за этих факторов, но все равно этот момент ложится на мой кошелек. С решением модератора портала, не согласен полностью. Есть статистика которую я копил, есть положительные отзывы о завершенных сделках. Специально это все копил и твёрдо был уверен в том, если произойдёт похожая ситуация, мне это непременно поможет. Сейчас делаю вывод что все это ерунда. Рейтинги и завершенные сделки с отзывами не котируются при решении данных вопросов???! на моей практике это так! я как понимаю это последняя инстанция, прошу пересмотр решения по данному диспуту. Спасибо за внимание, жду ответа

Реакции
1
Здравствуйте, не понимаю логику почему закрыли мой диспут, хотя всегд док-ва были предоставлены.

1. Skip&Dar

2. #MUBT-5969-FAOF-4729

3. В начале открывал , потому что был ненаход и жаловался на то, что место очень не серьезное, палевное, но в итоге на след. день я приехал с группой поддержки, и нашли, но чуть в другом месте. не факт, главное что нашел хотя бы. но диспут, я не закрыл, по причине того, чтто как и в прошлый раз, был недовес 0.3, по комментариями к продукту так же можно это отследить, не я один с такой проблемой, в этот раз магазин меня мягко послал. не очень приятно. и какие то бредни, что я там что то обранил, и если дособрать получится 0.3, это чушь и детский лепет, от силы 0.05 набралось бы. и так же, так подставлять клиентов, своими супер палевными местами. где везде глаза.

4. Не согласен с тем, что на лицо, снова 0.3 недовеса, в этот раз меня просто сбрили. непроиятные впечатления.

5. Компенсацию на Кракен сайте за эти жалкие 0.3 недовеса + хотелось бы за моральный ущерб, за плохо исполненный клад, в людном месте.

купона на 1000 р. бы мне хватило, но продавец что то вообще не в адеквате

дополню, и чем мои фото докозателсьтва не устроили модератора? я сделал всё как полагается, взвесил в упаковке не тронутой,без упаковки, отдельно упаковку,и гири на весах проверил. в итоге просто какие то отговорки, это не серьезно друзья. тут уже дело принципа.

Сверху Снизу