Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Модератор: Ezio Audtitore.
Заказ YVKG-6628-UFGN-3838

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Принимая во внимание статистику курьера и покупателя, а так же информацию о заказе и материалы диспута.

Это была моя первая покупка на Кракен сайте. Она оказалась не удачная. Модератор сравнивал статистику, вопрос какую у меня её на тот момент просто не было! Как зарабатывать себе репутацию? То есть если ты новенький у тебя мало покупок значит что шкура? Это обидно. Я после этого не находа ещё 3 раза купила и все удачно было. А этот магазин "если вы его не нашли это не значит что его там нет". Я 3 раза ходила. Там все об шкурено, везде салфетки валяются все оторвано. Обидно когда новеньких шпеняют

Возврат средств или хотя бы половину

про пеее ре заклад вообще молчу

С уважением

Реакции
1
Hunter S. Thompson

IATX-5257-ZRCM-8472

Не наход

Место проходное, на момент поисков и повторных поисков, прям по месту заклада прошло около 8 человек, аргумент магазина возможно отпнули в сторону поищите вокруг. Так же рядом есть 3 места поиска кладов все примерно в 10 метрах, данную ситуацию магазин отказался компенсировать. Да репутация у меня не очень, но к сожалению не везет

Перезаклад или полная компенсация на Кракен сайте

Реакции
1
Диспут закрыт в пользу магазина на Кракен сайте Причина: Ознакомился с материалами диспута. Мною была проведена проверка заказа? взяв во внимание статистику сторон и их аргументы - диспут в пользу продавца. . Модератор: Prox. Заказ EDXO-1474-MUCC-9249

Прочитав 50 страниц жалоб на диспут. Поняла одно - притензии на качество были одобрены единицы. Я предоставила всю информацию в диспуте. Что это не альфа а какой то суррогат. Фото. Ощущения. На что мне магазин написал что все зависит от вашего настроения. Я знаю pvp и как она должна действовать. Как ещё обыкновенный покупатель может доказать что он не дурак. Зачем вы создавали правило качество товара. Если все претензии решают в пользу магазина. Я в этот же день взяла в 2х разных магазинах альфу и все как нужно. Какие доводы вам нужны???? Сдать кровь на анализ передоза каким то дерьмом??? Я диспут по качеству открывала 3й раз из 207 покупок. И всегда магазины возвращали деньги. У магазина отзывов на данный товар 5 штук. Из них я и ещё один писали что это не альфа.

Возврат денег. И проверка партии товара магазина на соответствие. Те на фото витрины одно а по факту другое. Потравят народ.

Дополню. Магазин единственный довод привёл что это всё таки структура кристалла и при транспортировке и фасовке имельчается. Почему в других магазинах в 0.5 хотя бы один но камушек найдётся.

Реакции
0
Приветствую. Вам одобрен возврат, ожидайте пополнения внутреннего кошелька.
Уважаемый, Fatality. Уточните, пожалуйста, по этому решению, когда ожидать пополнения кошелька? С момента одобрения прошло 16 дней. Но баланс на кошельке прежний

Реакции
0
1. Отображаемое имя модератора.

Sulla

2. Номер заказа.

AWVZ-4177-TPNS-5915

3. Причина по которой был открыт диспут на Кракен сайте.

Ненаход

4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.

Модератор вошел в диспут, где я ранее составил для него ряд объективных-полуобъективных аргументов в свою сторону.

Прошу ознакомиться с этими аргументами в закрытом диспуте.

Клад не был положен , все фото и факты предоставил , и четко дал определение сложившейся ситуации . Так же до меня человек открывал Диспут , с такой же проблемой . Считаю что курьер подверг меня риску дважды , сделав отметку на проезжей части и под окнами .

Я не согласен был на купон ,поскольку не получил ничего, делить риски не собираюсь. Но зачем, уверенному в надежности клада, магазину разделять риски?

Итог : мне выдали купон , что бы я еще раз совершил там покупку . Но извините 13 к я уже потерял , и снова мне идти кота в мешке брать.

Почему в др магазинах я совершаю покупки постоянно , и никаких проблем ! А как новый по данному веществу , так сразу ненаход .

Я считаю, что модератор рассмотрел проблему, закрыл диспут в пользу продавца, только потому что , магазин ТОП (с большим количеством покупок )

5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

полный возврат

Реакции
1
Здравствуйте! У меня не много иная проблема!
Заказ #VBFL-6252-COOA-5988

Преобрела заказ на Кракен сайте пришли данные на него, но в описании только адрес, подъезд и код. И подпись "Ваш клад тут" не стала открывать диспут, думала так решим. Сразу же написала в "вопрос магазину" об этой ситуации. Ответ на вопрос, касаемо отсутствия фото в заказе, я так и не получила. Прошли 24часа сделка естественно закрылась! пишу магазину каждый день! Игнорируют по сегодняшний день!

Реакции
0
Здравыствуйте Уважаемая Администрация.

Еще одна жалоба

Имя модератора - Нитокрис

Заказ - #BTTL-6947-ORKR-7881

Причина открытия диспута - ненаход

На момент открытия диспута в магазине было около 15 покупок ,всебезукоризненно подняты. Но чайки вычислили что курьер делает клады каждые 10 метров и технику кладов. У пней либо у деревьев вдоль тролпинки. И соответственно стали пробивать. К сожалению мне не повезло и мой клад был украден.

Магазин на Кракен сайте в наглой форме дал понять что никакого решения не будет, хотя с смоей стороны все доказательства на лицо. Не предложили даже купона. Пригласил модератора, и все на этом диспут закрылся. Ни единого вопроса модератор мне не задал, вообще сообщений в диалоге от него я не видел. Он просто Закрыл диспут в пользу магазина. Из 15 покупок 1 проблемная .Проблема как у меня ,в магазине не единственная что подтверждается отзывами. Так же моя жена купила адрес ,он окахался последний в нашей локаци. приехали там тоже пусто. Магазин тянет резину и не отвечает.

Так же подтверждается тем что , вчера я купил адрес у этого магазина с другого аккаунта. Забрал свой адрес и буквально метрах в 20 , нашел еще один просто лежащий белый сверток на желтой листве. Даже не присыпанный.

Исходя из вышеизложенного прошу полностью возместить мне средства.
С Уважением к Администрации

Реакции
0
Доброго времени суток. У нас такая ситуация, что модератор на Кракен сайте который рассматривал диспут третий день молчит(((( все ли нормально , может ,что случилось к него ? Может есть возможность кому-то другому вынести решение в нашей проблеме?

Информация о заказе #KSPV-8288-RDSR-7853

Эндшпиль Модератор

Реакции
0
Доброго времени суток! Номер заказа #EFWM-5473-PJZL-4917 . Проблема следующая: На Кракен сайте купил в магазине позицию 2г (6200р с коммисией) , приехал на указанное место , но клада там не было (был точечный подрыв в месте указанном на фото) , сделал пару фото этого места, покапался в лунке от подрыва и отправился домой открывать диспут. После открытия диспута и до данной минуты мне никто не ответил: ни продавец, ни саппорт, ни курьер. Пытаюсь пригласить модератора в чат, но мне пишут что нужно сначала пообщаться с продавцом (что очеведно, пока не получается). Со своей стороны сделал все по правилам площадки (приехал на место,сверился по фото,сделал фото лично и приступил к поискам). (указано на фото). P.S. Уже после неудачной покупки заметил в комментариях к заказам проблему один в один с моей: тот же вес, так же ненаход, так же магазин не отвечает.

Реакции
3
Приветствую. Оснований для другого решения не выявлено. Все данные по заказу были перепроверены. Модератор верно решил диспут. Клад сделан буквально за несколько часов до покупки. поэтому считать пропажу в таком месте вероятной не могу.
Не могу согласиться с данным решением, но всё же благодарю за рассмотрение!

Если рассматривать мою статистику и статистику магазина, то она у меня лучше..

Как оказалось в дальнейшем на других позициях этого магазина, то ненаходов достаточно, чтобы обратить на это внимание..

Повторюсь, что клад был сделан в проходном людном месте, где в 10м находятся двухэтажки и припаркованные машины.. огромная вероятность, что видели, как происходил сам заклад и его фото.. именно этот вариант, почему-то никто не подразумевает..

Понятно, что решение озвучено и дальше нет смысла, что-то писать..

Сверху Снизу