Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Отображаемое имя модератора: Dexter
Номер заказа на Кракен сайте: EQXT-2154-OPTS-1542
Причина по которой был открыт диспут: место клада на витрине не соответствовало фактическому месту клада
Краткое описание причины несогласия с решением модератора:
1. несоответствие места клада на витрине с фактическим местом клада
2. магазин проблему не решал, курьера в диспут не звал, на моих фото с места ничего не обозначил.
2.1. есть расхождения с описанием клада: указано, что камень вдавлен в землю, а это физически невозможно т.к. на улице -10. Диспут открыт с за 10 дней (Карл!) магазин предложил только купон (мне клад нужен, а не купон, не так ли?). Модератор не видя всех нарушений закрывает диспут в пользу магазина.
Уважаемая администрация площадки, просьба разобраться в данном диспуте. Заранее спасибо!
На какую компенсацию по заказу рассчитывали: 100% возврат

Отображаемое имя модератора: Tesla
Номер заказа на Кракен сайте: RHNI-6454-DAZM-4131
Причина по которой был открыт диспут: уточнение места клада. открыл диспут для того, что бы понять куда убран клад, когда пришли разъяснения был немного в шоке!
Краткое описание причины несогласия с решением модератора: клад достать нереально не будучи Boomer`om или бескостным. Тенденция магазина убрать так, что бы не сошкурили, но и не достали не радует. Это непервый неснимаемый клад в данном шопе, в прошлые разы диспуты открывать не стал, а просто отдал клад богу Джа, видимо зря.. Вся история переписки есть в диспуте...
Уважаемая администрация площадки, просьба разобраться в данном диспуте. Заранее спасибо!
На какую компенсацию по заказу рассчитывали: 100% возврат
Ув. Архонт, доброго времени суток. Сорри за флуд.
Хотелось бы понимать когда дойдет очередь до решения моей заявки?
Заранее спасибо!

Stuffman

Официальный дилер супергероев
Проверенный сервис
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
0
Ну это же очевидно, что клад может быть в удалении от тропы/дороги.
Земляные прикопы делаются где угодно в целях надежности.
И лежать они могут долго. Будто Вы не в курсе как устроен рынок опта.
Конечно понимаю и поднимаем постоянно и всегда, но тут дело конкретно там, что туда не обраться до следущего времени года - вот мне то как быть? Я оплатил клад - но его не забрать.

Реакции
0
Верну 50% на Ваш счет. Всё таки речь идет не о ненаходе, а отсутствие кода не гарантирует возврата средств.
Никакую оценку менять не нужно, оставьте 1 звезду.
Извините за флуд, уважаемый Архонт, скажите пожалуйста я сегодня смогу увидеть свои крохи? Я просто хочу купить в том первом магазине где все ровно и в данный момент появляются позиции, я до сих пор Вам благодарен, еще бы как говорится сбить нервяк после всего что испытал. Спасибо ещё раз !!!!

Реакции
0
1. Модератор Black.
2. Заказ #UPEI-5272-DAQY-1175
3. Ненаход клада
4. Диспут еще не закрыт на Кракен сайте. Магазин сам в чате написал, что готов вернуть мне все средства. И пропал! Третьи сутки уже начинаются с момента разборов, а магазин не отвечает в чатах и не возвращает деньги.

Помогите, пожалуйста, вернуть свои деньги мне очень прошу вас!

Реакции
0
Прошу прощения за подобное копирование для вызова Вас в данную тему. Прошу посодействовать в решении спора...

Заказ KZLB-6344-URXT-6586

Модераторы. Эндшпиль и Арагорн

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Другое. Покупатель не предоставил необходимые материалы для рассмотрения проблемы. От проведения поисков покупатель отказался. Диспут закрыт в пользу магазина..

Беспредел какой то

Нарушение правил площадки 2.10 и 3.27

После получения описания где был приобретен ЗИМНИЙ ПРИКОП который по факту оказывается осенним тайником исходя из фотографий и описанию. Сразу же открыт диспут о возврате средств или же замене на клад который соответствует погодным условиям и свежести.

Свою позицию изложил и аргументировал. Разложил все по полочкам. Магазин на Кракен сайте настаивает на поисках что и понятно. Модератор так же видимо не вникая сути отправляет на поиски. Прошло ещё двое суток.

В итоге диспут закрыт в пользу магазина.

Прошу содействия и выполнения правил площадки а так же хотя бы уже частичного возмещения

Реакции
1
Уважаемая администрация Кракен сайта, прошу разобраться в обмане со стороны магазина Burger King и не желани решить всё мирным путём. Просто послали нахрен.

Информация о заказе #JTFX-8912-OADL-1626

Ситуация следующая:

Сделал заказ, выдали смазанные фото, сразу открыл диспут тк по ним найти место было проблематично. В итоге пошел на встречу и нашел клад потратив полтора часа на раскопки.

На радостях и с полными доверием к магазину, отписался в сообщении что нашёл клад и закрыл диспут, но придя домой и взвесив клад оказалось что вместо 3 гр. у меня всего 1гр. Фото и видео имеются.

С этой информацией написал вопрос по заказу, ну и меня отшили, говорят такое решается только в диспуте.

Диспут открыть заново невозможно и я остался обманут с 1 гр. на руках.

Помогите искоренить такое наплевательское отношение к клиентам и явный обман.

Спасибо.

Реакции
0
Модератор: ENG LOVE

#QFKS-5841-NDHO-3249

буду краток .

модер закрывает диспут в Пользу магазина на Кракен сайте . Оставляю негативный отзыв .Выхожу на связь с магазином , готовы возместить , дав новый клад . Но я должен удалить отзыв . Создаю Тикет , админ площадки дает добро на данную манипуляцию , все ок . В итоге магазин снимает позицию. И в загас.
какие варианты решения могут быть ?

Реакции
0
Желаю всем доброго дня.

Уважаемые модераторы Кракен форума , в частности Архонт , я , с вашего позволения , хотел бы повторно напомнить о своём крайнем диспуте.

Мод: MasterOfMars

#NORO-7747-QONE-2244

Реакции
0
Всём добрый день,извините за флуд,хотел бы напомнить,про мою заявку,а то как то мимо неё проскочили

Модератор: Злобный лис. Заказ TFTU-7453-OHWR-5378

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
В моей статистике тоже нет ни одной проблемы а вот в цуме ненаходы регулярно проскакивают и администрация магазина обвиняет покупателелей. Вам бы не мешало изучать переписки в диспутах и локации кладов!
У Вас четверть сделок проблемных.
Какое отношение другие курьеры имеют к Вашему заказу?
Быть может для Вас станет открытием, но в магазинах порой трудятся сотни сотрудников в городах. И в диспутах учитываются показатели конкретного.
Вам предложили адекватный вариант, отказ от которого привёл к одностороннему завершению заказа.
Тема закрыта.

Сверху Снизу

GTranslate