Что за трещ модераторы на Кракен сайте, беру у магазина 0,5 гаша, по первому приезду не нашел открыл диспут, описал все мне отказали ладно, пригласил модератора, 0 ответов и приложений у магазина 54 коментария и половина г, я больше коментов оставил че у них есть , из чего исходят хз , ладно я подумал и решил поехать повторно, нашел вообще не по точке, куртер давал уточнение на моем фото которого даже не было у него самого, корды еще бьют далеко от места искать по логике место я же должен отдавая деньги, но в чем суть я открываю тикет так как магазин меня игнорирует на счет того что в место 0,5 было 0.35, у них было 2 позиции 0,5 и 0.3 я думаю что они или вкинули 0.3 в позицию 0.5 или перепутали правды никто не узнает, и в тикете модератор просто переслал что диспут закрыт в пользу магазина по причине не наход, я думаю класс я же об этом просил, но хоть дал совет открыть тикет на жалобу на модератора, надеюсь хотябы там мне помогут, я просто не понимаю я в чем не прав или что магазин мне продал такой квест найди сам мы ничего не знаем обвидем кругом место которое есть только у покупателя на фото. Прошу объяснить что мне делать или в чем я не прав ?
Прошу поошение что не по форме, не увидел что есть правила, могу переписать если нужно, а так дополню
QVXB-2495-NNNK-7699
Можеоатор: Kensho
компинсацию: думал на замену, но после того как нашел принес извинения за то что я отрицал что она там есть была , но потом оказался недовес и радость ушла по этому или замена или возврат