1. Darkut.
2. #WBMA-8822-EPAX-5997.
3. Ненаход, пустышка.
4. Хотелось бы начать с того, что после приобретения позиция, и оказавшись на месте, я сразу начал снимать и фотографировать место, потому-что после первого ощупа пальчики остались сухими, затем после того, как точно убедился в том, что место действительно оказалось пустым, я направился открывать диспут. В нем я указал не кратко, а досконально все от начало до самого конца, что снимал с первернутой камерой, потому-что думал, что расположение надо мной, а не передо мной. Место было настолько банальным, что я человек давно не злоупотребляющим и делающий заказы очень и очень редко в последнее время, потому-что живу счастливо, но тяжело удержать это счастье, то понимаю, что место не безопасное и очень сомнительное от слова совсем, любому нарку придет идея в голову просто все эти места в лифтах проездить по этажам обтрогать, но никто до этого додуматься не может. Приложив видео и всё возможные фотографии из имеющихся, я начал ждать, ждал до конца рабочего дня, если учесть, что написал я им в 8:30, когда они не начинают рабочий день, но мне до 23:30 так никто и не ответил. Хоть рабочий твой день заканчивается в 22:00.. но ладно.. Ответ был таков: Я все проверил, замены не замены и тд. все должно быть на месте, никаких проблем не должно возникать, но зачем тогда я диспут веду и расписываю три текстовых блока? Если все на месте? Хорошо, ждал ответ еще до сегодняшнего вечера, уже больше суток.. За это время, я еще раз съездил в этот дом, убедился, что там ничего нету, сначала, когда я первый раз посетил это дом, то там не работал один из лифтов, а именно сегодня заработал, я начал думать, что вдруг он там, но нет, его там тоже не оказалось.. В итоге. Пригласили модератора, но модератор очень неуважительно отнесся к беседе в диспуте, не написав ни единого слова, это очень бьет в сердце, когда начиная с самого первого диспута, каждый, каждый без исключения модератор приветствовал всех участников, но сейчас видимо уже не тот сервис и время.. Но я возможно ошибаюсь, но беседу с модератором прошу провести, потому-что это огромное неуважение, когда первым здоровается с тобой клиент, который ждёт вердикта, а ты без вопросов закрываешь сделку с пользу магазина, но если мое решение будет рассмотрено, то прошу людей стоящих выше, по-возможности зайти в переписку диспута и просто взвесить стороны мое мнение и собственно мнение стороны магазина на Кракен сайте, но магазин тоже очень неадекватно поступает по отношению к человеку, такому же, который находится на одном уровне с человеком, который отвечает на вопросы приходящие ему, никакого ответа в рабочие часы, какие-то банальные факты, что все гуд, не дубликат, а толку никакого. Прошу уважаемую администрацию перерасмотреть решению диспута и вынести уже окончательный вердикт, спасибо за понимание. «Чужого не нужно, иду за своим. Бесплатный сыр только в мышеловке.»
4. Свежий клад, или возврат средств.