- Заказ на Кракен сайте: JEAP-2345-MRZP-9929 / CORJ-3873-UWLF-9199
- Модератор: Злобный лис
- Пустые клады
- Уважаемая администрация сайта и модераторы, сколько лет я веду дела с этим сайтом и его предшественником... Но как же достал этот беспредел с диспутами, в которых никто не хочет адекватно, логично и грамотно разобраться.
Как можно закрыть диспут в пользу магазина, когда магазин нарушил правила площадки? И когда у магазина каждый пятый клад — ненаход.
Если бы не такие модераторы, то и статистика была бы 100%... У меня проблем с поисками не бывает, если клад на месте лежит, и обманывать магазин на 1900 р., когда у меня средний чек 11 тыс. — какой смысл? Просто логику включите.
Я взял у магазина позицию золомакс, 5 шт. В описании ни фото клада (тайника), ни в описании нет, как должен выглядеть клад.
Что искать — не ясно...
Далее иду на место... Уже сразу ясно, что место максимально убогое: длинная дорога вдоль ж/д путей, и на обочине этой дороги была труба, в которой якобы должно что-то лежать (1 труба, Карл, из земли, к которой ведут шаги... на этой дороге это единственная такая труба). Начинаю аккуратные поиски — ничего нет. Начинаю глубокие поиски — всё тщетно. Изрезав руки об лед до крови и вычистив эту трубу, так ничего и не нашел. Сделал фото и отправил магазину... На что в ответ — тишина.
Ну, думаю, бывает всякое... Нужно делать еще покупку, пока есть тот же адрес...
И что думаете?! Делаю вторую покупку... Клад в 200 метрах на вокзальной площади за палаткой с мороженым, где стоит мусорка, за которой бомжи и не только хотят справлять нужду (изучите фото). Вот якобы за этой мусоркой лежит паллет, и в паллете клад должен быть.
Ну, думаю, хрен с ним, лишь бы на месте было...
Подойдя туда на точку, сразу было ясно, что клад забрали. Там даже выемка была в том месте, на которое указал магазин, и паллет был наполовину очищен. Поискав хорошенько даже там, где уже и так ясно, что ничего нет, я делаю фото и отправляю продавцу, на что тот игнорит. Ну, а дальше я открыл диспут, и магазин сразу же позвал туда модератора Злобного лиса.
Прошу, пожалуйста, подробно рассмотреть оба диспута. Магазин не указал ни в описании, ни на фото, как должен выглядеть клад. Уже морально это выводит из себя... Но я же знаю, что тут есть адекватные и справедливые ребята. Почему-то в одном случае правила площадки работают, а в каких-то — нет!?
- Возврат средств и выговор модератору за поспешное решение.