1. Redevents
2. Заказ ZJSC-3994-PKOZ-2327
3. Ненаход
4. Купили клад на соседнем районе днём, взяли такси поехаоли на место. Курьер даже не стирает время и дату на фото... новые позиции в городе у магазина не повляются, видимо курьер с такой смекалкой отправился в места не столтько отдаленные,что теперь с этими кладами происхродит неизвестно, может сам курьер забрал может заставили его, но мы вырылили яму по яйца. Вернулся домой скинул фото, попросил уточнение , уточнение дал почему то оператор,видимо курьера уже нет... В итоге поехали ещё раз такси в одну сторону 500р и того 4 поездки которые нам встали в 1600-2000р + пустышка за 3300+комиссия. Магазин хотел выдать купон в 50% , но смысл,я не хочу у них больше ничего покупать... Попросил модератора вернуть хотя бы деньгами тогда ХОТЬ ПОЛОВИНУ... В итоге пришёл другой модератор и закрыл диспут в пользу магазина,молча !!!
Итог,мне ничего не вернули, купон магазин анулировал но он мне от них и не нужен.
Ув. Администрация Кракен сайта, разберитесь пожалуйста. 4 дня висели и такой итог,это ппц
Причина: Ненаход. Проблема была решена путем частичного возврата по решению модератора. Закрываю сделку в пользу магазина.
Ничего не вернули.