Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
  1. Модератор: Kensho
  2. Заказ: #BLRU-9544-DXGO-5559
  3. Причина диспута: ненаход
  4. Клад был сделан на детской/спортивной площадке, во дворе между тремя многоквартирными домами. Я ходил дважды, фото предоставил и всё расписал. Магазин сказал, что они решают только по 5 покупкам. Мне предложили купон, но зачем он мне нужен, если они исполняют такие заказы? Клад был сделан безответственно и небезопасно как для покупателя, так и для окружающих. Это абсурд. Я заплатил за шишку для детворы.
  5. Я хочу возврат средств или чтобы магазин публично отругали за такие клады.
Также мне не понятно участие модератора в диспутах. Это ведь по-любому какой-то бот? Или модератор ведет переписку с магазином лично? Только это несправедливо по отношению к клиентам.

Прошу рассмотреть мою проблему на Кракен сайте.

Реакции
0
  1. Модератор: Yamato Hiro
  2. Информация о заказе: #GNOO-6688-QVIG-4855
  3. Причина диспута: не наход.
  4. Я приобрел товар в магазине, но на месте обнаружил несоответствие с фото курьера. Диспут не привел к результату, так как курьера не было. Я вызвал модератора, но курьер через 30 часов ответил, что место не совпадает, видимо, не посмотрев мое видео. Спустя 30 часов после того, как модератор подключился, он попросил магазин проверить фото и также пропал на 30 часов. С требования модератора прошло больше суток, тишина от всех. Диспут не движется, тикеты молчат.
  5. Я прошу полный возврат средств.
Согласно правилам, я мог отказаться изначально из-за несоответствия локации. Однако каждый раз ждать курьера по 40 часов ради комментария, который ничего не изменяет, считаю абсурдным, особенно покупая моменталку на Кракен сайте.

Реакции
0
Модератор: xxxtopt. Заказ GFVC-5384-QQLA-4769

Здравствуйте! Причина по которой я открыл диспут, это то что мой клад был сошкурин, магазин и модератор мне не поверили, их тайники не надёжные, все были в синих пачках от сигарет и лежали вдоль трассы, не далеко от населённого пункта, мой знакомый лично нашёл клад совершенно случайно, когда уже забрал свой и возвращался обратно, сейчас клады у них лежат просто под бутылками или банками, которое лежат на обочине трассы. Ещё магазин мне написал, типа закрывай диспут или отправят в бан, я впервые встречаю такую наглость от магазина, я считаю это не приемлимо решать угрозами баном проблемы ненахода. Расчитываю на полное возмещение покупки.

Реакции
1
Приветствую, можно рассмотреть данный диспут, его просто закрыли, даже курьера не позвали.

Хотя место очень глупое.

TXAL-7484-VIVV-9251

Реакции
0
  • Модератор: Neptune
  • Информация о заказе: KMIE-9323-IVRR-1263
  • Причина диспута: пустой клад.
  • Модератор, видимо, не уделил должного внимания моим доводам. Прошу пересмотреть диспут на Кракен сайте. Магазин имеет отличную репутацию, но делает клады на одной и той же местности, прямо с дороги, кидая шланги к ближайшим столбам и остановкам. Используются два города с подписью 15 км пригород, и делаются однотипные клады по пути на авто. Я знал, что купил свежий клад, которому менее суток. Меня просто обманули на 5 тыс. Клад был сошкурен другими клиентами. Решение кажется сомнительным. Пожалуйста, пересмотрите вопрос на Кракен сайте.
  • Прошу возврат средств.

Реакции
0
Здравствуйте, уважаемая администрация Кракен сайта.

Заказ: BZZS-2766-ICWI-5156
Модератор: Сахаров

В некоторых особо злостных случаях, возможно, стоило бы разрешить упоминание названия магазина, но правила пока не меняются, и я их соблюдаю.

Опустим поиски. Место было найдено, но уже по фото было почти понятно, что незаметным клад никак не назовёшь. 2 г в синей изоленте посередине серой бетонной стены. Такая несуразность бросается в глаза даже при беглом взгляде. Возможно, черная лента выглядела бы как дыра в бетоне, но не синяя.

По уровню снега на фото курьера и предоставленной для диспута видно, что кладу было более двух недель.

Время для случайного обнаружения было достаточно.

На все претензии и фото с доказательствами магазин ответил стандартным шаблоном о рейтингах и учете статистики. Я пригласил модератора, надеясь на тщательный анализ и взвешенное решение спора, но диспут был закрыт в течение часа в пользу магазина с банальной и стандартной отпиской.

Прошу обратить внимание именно на этот магазин. Другие магазины нашего города всегда пытаются найти выход и разрешить ситуацию компромиссом, но только не этот чересчур уверенный в себе магазин. Это не только мои наблюдения - можно почитать отзывы.

Позволю себе небольшой совет для неравнодушных, болеющих за свое дело команде управляющих. Мне под 50 лет.

Периодическая ротация кадров ведет к значительному уменьшению сговоров и взяток. Дружеские отношения на откатах складываются быстро, а хорошего друга обидеть уже сложно. Это собственный опыт.

Компенсацию выберете на ваше усмотрение. Только не купон или перезаклад в данном магазине.

Надеюсь на продуманное и взвешенное решение. У меня уже был позитивный пример в этой же рубрике, так что не все модераторы о модераторах читают. Уверен, что есть и порядочные люди в администрации Кракен.

Реакции
0
Приветствую всех

1. Модератор: xxxtopt.

2. Заказ HJDZ-7835-AZHQ-4191

3. Ненаход

4. Решали проблему, магазин перестал выходить на связь более суток, пригласил модератора и последние мои слова были "ув.модератор, магазин не отвечает сутки и не выходит на связь", заходит модератор и при следующем входе я вижу что диспут закрыт в пользу магазина якобы потому что я не отвечал сутки, а не магазин, за сутки от меня было несколько сообщений, но ответа я не увидел, и закрыли не в мою пользу хотя должны были наоборот

5. Я бы хотел возврат суммы, ведь модератор либо ошибся либо специально закрыл в их пользу, я был на связи сутки, магазин же напротив - нет.

Dr.Detox

Врач
Команда форума
Наркологическая служба
Реакции
279
Здравствуйте, заказ #RYDW-3637-ZHUD-6368 , магазин готов вернуть средства , а модератор не проявляет активность, очень жду решения проблемы моей

Модератор Арагорн

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Отображаемое имя модератора.

Redevents

Номер заказа.

RLWS-1832-KHRN-2148

Причина по которой был открыт диспут.

Ненаход.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора.

Предположительно причина в расположении клада у крыльца хостела-бичевника. Следы поиска до меня были заледеневшими, как и сама местность, магазин сказал, что следы выглядят слишком свежо(пересматривал фото, так и не понял), подразумевая мою причастность к пропаже.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

Возврат средств на Кракен сайте, либо перезаклад
Продавец предложил Вам компенсацию в 50% от стоимости заказа.
Модератор оставил возможность получить купон в ЛС, несмотря на Ваш игнор предложения.
Других вариантов тут и не найдется.

Реакции
0
Модератор: Kronos
Заказ: FOHF-2691-QPIA-9396

Не найден весь заказ.

Доброй ночи, уважаемый модератор Кракен сайта. Помогите, пожалуйста. Я приехала на первый адрес, там пусто, рейка в подъезде оторвана. Магазин дал другой адрес в другом конце Москвы. Поехала туда, но место уже было убрано дворниками и было очевидно, что клад находился там более двух недель минимум.

Пожалуйста, помогите разобраться. Модератор просто без разбирательства закрыл диспут в пользу магазина. Я, конечно, понимаю, что это может быть ошибкой, но мне пришлось потратить время и деньги на поездки. Я прислала фотографии, на которых видно, что место было убрано, а не просто занято.

Обратите внимание на то, что пишут в диспуте. Проверьте предоставленные фото и сам диспут. Магазин использует старые фотографии, на которых видно, что место было убрано, а затем утверждает, что клад был там, где сейчас выглядит по-другому. Это неправильно. Я тратила время и деньги, а в итоге столкнулась с обманом. День был испорчен, все планы нарушены.

Пожалуйста, помогите разобраться. Если после просмотра фото вы скажете, что все нормально, я буду рада, если вы поможете честно решить эту проблему.

Открыт диспут по заказу #FOHF-2691-QPIA-9396. Очень надеюсь на ваше честное и справедливое решение.

Сверху Снизу

GTranslate