Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
1. Маяковский.

2. Заказ DEII-2956-EBCH-6829

3. Ненаход.

4. Почему магазин с такой статистикой выигрывает диспуты?? У него после меня подряд 3 отзыва с не находами. магазин швыряет по чуть чуть людей а модераторы ему в этом помогают...

5. верните деньги пожалуйста.
С какой "такой"?
У курьера 4 диспута на 94 заказа за период конец марта/начало апреля.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
  1. Модератор: Satoru.
  2. Заказ ALSJ-7746-SYNB-2418.
  3. Ненаход.
  4. Купил адрес, приходит фото куста, причём издалека. Пришел на место, в описании написано искать в середине данного растения. По факту, откуда сделано фото, кажется, что там одно растение. По факту три одинаковых растения, и середины как таковой нет, потому что оно раздваивается.
Ждали сутки курьера. Мою просьбу сделать отметку на моих фото проигнорировали. Отсюда я делаю вывод, что курьер не подходил даже к месту.

После закрытия диспута в пользу магазина, магазин удалил все товары с витрины на сайте Кракен.

1. На полную компенсацию.
Верну средства. Ожидайте.

Реакции
3
Заказ INJI-6193-RMED-5916
Модератор: Devadasi
Причина: Подмена товара.
Претензия спорна и не была объективно доказана.

Добрый день! Заказывал на Kraken сайте 2 гр кокаина, приехал по адресу - в точном месте клада оказалась бутыль с неизвестным веществом, как позже оказалось - бутиратом. Сотрудники магазина все как один накинулись на меня мол это я самолично подменил товар, также сказали, что у них уже был подобный диспут с такой же ситуацией и обвинил меня, что якобы я с левых аккаунтов дискредитирую магазин и пытаюсь таким образом словить халявы. Отмечу, что даже после такой ситуации я сделал заказ в этом же магазине на 2 гр и успешно его нашел без каких либо проблем. Кроме того, магазин сразу же предложил купон - я отказался, так как мне было важнее разобраться в ситуации и дойти до модератора, чтобы предать огласке подобный кейс. Модератора в диспуте было аж 3 (видимо сложно было принять решение). Как итог - диспут закрыли в пользу магазина по причине подмены товара. Я считаю это нечестно и мне неприятно тратить 23к и находить на месте бутылочки. Магазин крышует своих недобросовестных курьеров, винит покупателя и не хочет никак брать отвественности за такие оплошности. И я по словам магазина - не первый. Хотелось бы полного возврата средств (в лучшем случае), а так - хотя бы половину. А также хотелось бы обратить внимание магазина ЕЩЕ РАЗ на своих курьеров. Благодарю!

Реакции
0
1. lettuce

2. Заказ NZJH-2275-FPZJ-7322

3. ненаход

4. Магазин на Кракен сайте - A.M.I.G.O. я сделал там уже 10ю покупку. у них очень приметные тайники, и 3 раза был ненаход по их вине, из за того что все клады делают в одном месте я показывал капту кладов, а ещё они сразу начинают врать покупателям и модератору я смогу это доказать. когда я спросил в диспуте уточнение, они спросили что ты искал я показал картинку из заказа, они выбрали там один такой тайник и сказали надо было вот этот, я делаю ещё одну покупку что бы показать модератору что будет тамже! и он в 10 метрах от предыдущего и там я нахожу то что они мне указывали а он такой один и он просто лежал около лавки даже не прикрытый листвой, понятно откудав ненаходы, там одни отрицательные отзывы все пишут что модераторы закрывают в пользу этого магазина не глядя, почему вы это допускаете такой беспредел, где вруном уже стал магазин они заврались от безнаказоности!

5. расчитывал на перезаклад.

P.S. Я открывал 4 диспута из которых 1 закрыл сам! И как вы можите принимать это в расчёт если они не разу ничего не заплатили хотя там было достаточно доказателшьств! Это просто не справедливо учитывать кол-во диспутов которые были все закрыты в их сторону. причём полностью!

Извините меня последнее что хочу сказать, вот сейчас уменя весит тот заказ который я делал во время диспута, и какое же желание написать какую нибудь гадость но я закрою его по честномуц я же нашёл и закрою его как найденый заказ. но этому магазину на честность вообще пофигу отношение сверх хамское они уже совсем зарвались просьба востановите уже справедливость пожалуйста

Реакции
0
Добрый день, уважаемая администрация Kraken,

1. Модератор: Lettuce.
  2. Номер заказа: SKTA-9584-ZZXY-5447.
  3. Проблема: Ненаход.
  4. Тайник выполнен возле поста охраны гаражного кооператива на сайте Кракен, и место отлично просматривается. Приходилось проводить поиски два дня подряд в ранее утреннее время, чтобы не привлекать внимание, с полным фотоотчетом. Магазин не пошел навстречу и даже не предложил купона. Модератор поступил так же. Кладмен не объяснил, лежит ли клад просто или спрятан в листве. Часто беру на Kraken сайте, и всегда все было супер. Но раз в год и палка стреляет.
  5. Требование: В идеале перезаклад или возврат средств, но соглашусь и на купон.
Заранее спасибо.

Реакции
1
Отображаемое имя модератора - модератор в диспуте не участвовал.

Номер заказа #MLHB-5662-SRFY-3719; #QOQD-8963-LBWG-7799

Причина по которой был открыт диспут - два негахода подряд

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Несогласие с компромиссом. Ситуация была неоднозначная, я выдвигал две версии, но больше склонялся к проблемам с КМ. Магазин на Кракен сайте убедил меня в обратном, заявил что на данной локации не подъемы только у меня, два сразу, остальные все подняты благополучно. Я поверил, и согласился на два по 50%. Т.е. возврат по одному из диспутов, и самостоятельное закрытие второго. Теперь спустя сутки по отзывам видно что магазин ввел меня в заблуждение.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? В случае подтверждения проблем с КМ - на полную компенсацию

Реакции
0
Всем привет! Пишу от лица магазина White Market. Не столько жалоба, сколько глобальная проблема - перекупы. Наши клады скупают и перепродают, открывают диспуты (или не открывают) и оставляют негативные комментарии на Кракен сайте. Понимаем, что правилами это не запрещено, но это проблема для обычных покупателей и для магазинов. Повышаются цены, и покупатель в случае проблемы просто не получает нормальной обратной связи и решения!

1. Модератор: Mr.Freeze.
  2. Информация о заказе: #VTUW-9615-CLAE-1973.
  3. Покупатель: SamoletLrtitVDubai. Проблема: Ненаход со стороны покупателя.
  4. Покупатель - перекуп, закупочный аккаунт магазина конкурента. Данным покупателем был куплен еще один клад, открыт диспут, и решение было вынесено в сторону магазина (информация о заказе: #EHRG-9276-CQZP-9367). Оба клада (прикопы) суточной давности, но почему-то модератор решил разделить риски, читая диалог и зная, что это все клады, приобретенные для перепродажи.
  5. Требование: Пересмотр диспута в пользу магазина и выставление максимального балла оценки по диспуту.

Реакции
1
Здравствуйте!

satoru

ILUI-8778-ENTJ-7389

OFXY-6245-WWWZ-6646

Два ненахода подряд в одном и том же доме, третий клад у них был дубль, тоже ненаход

Несогласны, так как магазин сам нам не ответил в этих диалогах, а написано, будто не ответил покупатель. Также сказано, что непонятна причина открытия диспута, а мы написали, что ненаходы в том же доме. Даже если бы нам написали действительно, мы бы правда не могли ответить, так как только вернули аккаунт (его своровали), но нам в любом случае не писали же.

на возврат, очень непонятная ситуация, кучу раз были в этом магазине с этого и другого аккаунта, 0 проблем, а тут явно жесть какая-то началась, дубли, и те же дома. Больше туда ни ногой. Про одни и те же места даже другие покупатели писали, как выяснилось.

Реакции
0
  1. Модератор: Chiffre.
  2. Номер заказа: XMAU-5226-VYEI-8443.
  3. Проблема: Ненаход.
  4. По шаблону закрыт диспут на Кракен сайте, отзывов в моем городе по данной позиции нет. Фото, тип и описание клада точно такие же, как и у магазина Burger King, так как до этого я приобрел позицию там. Задал вопрос: "Курьер один что ли работает на два магазина? Почему фото, тип и описание точно такие же?" Ответа не получил.
Заказ LZNR-3837-DJIY-6455 можете посмотреть для сравнения описания, которое точно такое же, кроме фото. Мое мнение - магазины начали выставлять старые и пустые клады, а модераторы просто не изучают диспуты и закрывают их, ссылаясь на статистику.

1. Требование: Полный возврат средств.

Реакции
0
Жалоба на модератора от магазина Crispy

1. Модератор: Equalizer
2. Информация о заказе на Кракен сайте #VCBQ-2918-YEAP-2851
3. Ненаход клада покупатель- aratbdka
4. Шаблонное рассмотрение диспута, никакого внимания и не одного вопроса в диспуте! Описание решения. Диспут закрыт в пользу покупателя Причина: Ненаход. Здравствуйте участники диспута. Рассматривая ваш случай, сопоставил статистику минёра и покупателя, доказательства и доводы сторон, а также учитывая метод, тип и дату клада, могу сделать вывод, что необходимо закрыть диспут в пользу покупателя. Спасибо всем за участие в поиске решения проблемы.. Модератор: Equalizer
5. Пересмотр диспута.

Сверху Снизу

GTranslate