Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Здравствуйте. Открыт диспут по заказу

Диспут заказ #LVSU-3897-JJUD-5157

Магазин не отвечает. Система не дает пригласить в диспут модератора. Что делать?

Реакции
0
  1. Phyneo
  2. #GBDV-9221-KPGB-4813
  3. Ненаход опт
  4. Не согласен с решением, считаю что оно сделано не обосновано... Диспут единственный, фактов достаточно, в учёт как будто и не принимались... По факту я просто потерял деньги
  5. Я считаю что мной было предоставленно достаточно довыдов, фактов и аргументов, для понятия данной ситуации сторонами, я рассчитывал на возврат, а по итогу закрыто в пользу магазина, без явных на то аргументов
  6. Проведите проверку по данному поводу и изучите

Реакции
0
1. Magnor

2. Заказ NQXQ-2917-MLDQ-8867

3. место не подтверждено обыску

сложная ситуация, сначала модератор купон

а потом закрыл в магазин

Хотя бы половина

Реакции
0
Модератор: Equalizer

Номер заказа: BXJL-8718-DHSP-3437

Причина, по которой был открыт диспут: Ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора:

Клад был размещён рядом с оживлённой автострадой, в нескольких метрах от автостоянки, напротив проходной и поста охраны предприятия, под окнами этого предприятия. Охрана и сотрудники предприятия имели возможность наблюдать за моими действиями на протяжении всего времени поисков клада, что является вопиющим нарушением безопасности поиска.

Само место размещения клада находилось в обширном массиве низкорослых кустарников и травянистых растений. Описание было снабжено лишь одной (крупный план) фотографией с отметкой местонахождения клада, что является нарушением п. 3.27 Правил площадки Кракен. Данное фото не содержало никаких особых примет, и на поиски изображённого на нём фрагмента местности у покупателя должно было уйти довольно много времени – намного больше, чем займёт путь вызванного с поста охраны наряда полиции.

Таким образом, локация размещения клада соединяла в себе все негативные стороны «города» и «зелёной зоны». Поиски должны были быть долгими и опасными, чего сотрудники магазина не могли не понимать.

Сама отметка представляла собой не точку, а довольно обширную область, в которой, несмотря на тщательные добросовестные поиски, искомый объект обнаружен не был. Позже мной была осуществлена вторая попытка поиска – столь же долгая и безрезультатная, после чего я вынужден был открыть диспут. В ходе диспута высказал предположение, что отметка на фото не соответствует реальному местонахождению клада и привёл аргументы в его пользу. Однако диспут был закрыт в пользу магазина.

На основании всего изложенного, с результатом закрытия диспута согласиться не могу и прошу его пересмотра.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали: На момент открытия диспута – перезаклад либо полный возврат средств по заказу. На текущий момент – полный возврат средств по заказу.

Реакции
0
Здравствуйте Заказ YVQR-1574-RGFB-7149 прошло время уже, был сломан телефон, объяснил ситуацию, меня некто не послушал просто закрыли диспут в пользу магазина и всё, на самом деле такой клад взорвать Чайке не реально, но факт остаётся фактом, клада небыло, складывается впечатление что мне дали уже поднятый адрес, ситуация следующая, у меня был аккаунт армагедон 2000 его взломали с деньгами,там было больше 30 удачных сделок, сделал новый аккаунт и теперь второй адрес и старая дырка но первый диспут решился в мою сторону а втором против меня, я никогда не скажу что дырка если там всё лежит.

Реакции
0
1. xxxtopt

2. #RSRZ-3164-KNCX-6624

3. ненаход

4. Модератор распорядился выдать купон на 50%, однако магазин схитрил и после решения модератора отправил в бан, чтобы не исполнять своих обязательств.

5. прошу веруть деньгами на счёт, и наказать магазин за обман.

Реакции
0
1. Модератор: Lucius

2. Заказ ZJCW-6913-RNCC-2448

3. Ненаход клада.

4. Купил товар не нашел, дали замену снова не нашел, пригласил модератора, модератор выявил нарушение пп 3.20 магазину дали предупреждение, магазин не согласовано с покупателем во время присутствия двух администраторов площадки выдает третью замену (На которой (Координаты с разбросом +-66м). Итог: модератор закрывает спор с таким вердиктом « Диспут закрыт 50 на 50 Причина: Ненаход замены. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, п.п.3.20. Покупателю возвращено 50% средств от стоимости заказа.»

5. Полный возврат средств, т.к по итогу оплачивал полную стоимость заказа а вернулась только половина.

Реакции
0
Модератор: Vinnie O'Neill

Номер заказа: WBFS-4892-LJXH-8255

Причина, по которой был открыт диспут: Ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора:

Несогласен с решением модератора. Возможно, он не учёл, что у меня с этим магазином уже был диспут, и там было ещё больше доказательств того, что клада нет на месте. Тогда я не знал, что можно подать жалобу. Магазин выдаёт прикопы, которые по факту являются полутайниками в листве. Магазин врёт о репутации своих минёров.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали: Прошу возврата средств.

Реакции
1
1. Модератор - Psyduck

2. SMFF-7552-FOCL-4264

3. Ненаход

4. Не согласен с решением модератора. @Архонт просто взгляните на переписку в диспуте это просто неадекватная дичь, что со стороны продавца, что со стороны модератора!

5. Полный возврат, магазин заблокирован за скам!!!

Реакции
0
Модератор вынес неверное решение. Халатное отношение со стороны Gordibol или как на Кракен сайте меня кинули на 7О ООО руб
Заказ: #HTBK-9337-HKDV-8931
Приветствую с модератором ждали курьера 4 суток после чего они сказали курьер проверил место и действительно проблема имеется, подтвердил ее саппорт и написал: выбирайте замену с витрины - после чего модератору я написал что замена уже не нужна слишком долго ждали, попросил возвратом закрыть диспут он пишет: ожидайте сделаю проверку и выдам возврат,следом пишет неактуально выше сообщение ожидайте проверю диспут и закрою сделку. Я пишу хорошо. Следом пишет про устрйоства - я пишу ему все устройства и он берет и закрыват в их пользу когда МАГАЗИН ПОДТВЕРДИЛ ПРОБЛЕМУ - после чего предложил мне замену адреса на выбор я сказал что лучше возврат. Это как понимать? Он просто случайно судя по всему закрыл в пользу магазина, магазин - НАПИСАЛ О ЗАМЕНЕ И СКАЗАЛ "курьер все проверил извините действительно проблема имеется".
Модератор просто кинул меня на 70 000р. Уважаемые Админы помогите с возвратом. У меня шок.
Буду писать так же на RuTor. Потому что так не пойдет, мне тупо магаз даже в диспуте отписал что проблема действительно есть. ПОДТВЕРДИЛ ПРОВЕРИВ КУРЬЕРОМ ( в переписке диспута это все имеется вы это легко проверить можете). Получается модератор кинул меня на оптовый клад даже когда магазин уже подтвердил проблему и предложил решить ее. Это нормально? Просто Сюр. Верните мои средства на баланс.

Сверху Снизу

GTranslate