Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, ситуация такая с магазином компромисса, мне найти не удалось. Но я считаю, что сумма, которую я потеряю. Закрыть диспут в пользу магазина. Не столь велика, сколько велика будет правда? Для людей, которые. Будут ориентироваться на отзывы. Готов подарить 2500 магазину, но иметь возможность оставить диспут, возможно ли закрыть диспут как-то самостоятельно? И соответственно оставить отзыв. Кто знает, подскажите?
Приветствую.
Закрыть диспут самостоятельно и оставить отзыв можно только до приглашения модератора. Если диспут длился больше суток, то на отзыв у Вас будет отведено 10 минут.
Если же модератор присутствует в споре, то сделка может быть завершена только им. Возможность оставить отзыв у Вас появится после завершения диспута модератором.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
important

RGUV-8182-ZBYD-5657

Здравствуйте, причина диспута в том что непонятки с нюансами в заказе. Были проблемы и есть с местом нахождения клада.

В самом диспуте могли быть пояснения, но он закрыт и посмотреть возможнгсти нет! Да и просто хотелось бы больее подробное описание для понимания..

Подозрение на другой подъезд
Приветствую.
Вас дожидались двое суток. Фотографий с места поиска Вы не предоставили.
Диспут практически пустой и смотреть там нечего.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Отображаемое имя модератора. Psyduck

Номер заказа. #BXTF-1434-ZZWE-9442

Причина по которой был открыт диспут. Недостаточно информации о кладе.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Курьер магазина заложил посередине поля, без ориентиров и тп, магазин предлагает копать квадратный метр, при этом согласен с тем что курьер накосячил, я модератора попросили помощи, он взяли закрыл в пользу магазина. Да и правда явно на моей стороне, покупал товар, а не геморой!!!!

Магазин даже не смог дать уточнений по моим фотам, а покупатель копай.... Писец.... Модератора попросили помощи, он взял и закрыл по шаблону....

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Возрат средств т. к. деньги зарабатываю своим трудом. Товар не получил. Клад ужасно сделан и полностью на вине курьера !!! Заранее спасибо
На фото есть вполне конкретные ориентиры. Место Вы нашли без труда.
Вот только вместо поиска прикопа в конкретном месте зачем-то решили шерстить траву на большой площади.
За косяк курьера Вам предложили компенсацию от которой Вы отказались.
Пересматривать тут нечего.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
1. Espresso

2. #ZDUI-4215-WEAD-8369

3. Несоотвествие адреса, Ненаход

4. Не соответствие адреса, было куплено на М.Братиславская, а клад находился в Капотне, так еще и не наход. Модератор не соблюдал правила площадки - 2.10

5. Возврта средств.
Претензия по 2.10 принимается сразу после оформления сделки, а не после посещения локации.
В Вашем случае один из кладов находится в административных границах заявленного района, в то время как второй в 120 метрах от первого.

Реакции
0
1. KIWI

2. Диспут заказ #LBMK-4559-OAUE-6752

3. Причина - изменённый грунт вблизи клада (строительные работы)

Открыл диспут, указал причину, прикрепил фото. Магазин педложил 50% купон, после не больших возражений ( курьер выбрал место клада, где велись ремонтные работы) был согласен на купон - как итог магазин стал молчать.

Для ускорения процесса был приглашён модератор KIWI который не то чтобы помог ускорению процесса, а максимально его замедлил. Потребовал видео с место клада в светлое время суток (в будний день) и дал на это 24 часа. Пришлось передать информацию знакомому, поскольку находился на работе. По итогу видео было снято, скинуто и 0 реакции. Диспут пошёл на третьи сутки, когда решение и вопрос по которому был открыт диспут решились изначально с магазином. Модератор был приглашён для ускорения процесса, по итогу этот терпила лишь усложнил всю ситуацию, выставил условия 24 часа, а сам на себя обязательства по решению не взял никаких. Прошу проверить работу данного модератора на проф пригодность, ситуация которая не требовала разбирательств затянулась на трое суток. А мне всего лишь нужен был стафф перед рабочими сменами. По итогу мне выставили наглые условия, ноль понимания и разбирательства в ситуации, просто отработка каких то скриптов, которые возможно были бы эффективны в другой ситуации - но не в этой. Создать вид деятельности и испортить настроение покупателю - всё, чего он добился.

Реакции
1
  1. Модератор: Darkut
  2. Заказ № GZWE-7366-CDPY-4898
  3. Проблема: Ненаход
  4. Во-первых, при оформлении заказа я заметил, что клад был спрятан на скамейке. Однако, так как город мне не знаком, и я не знал особенностей местности, я не придал этому значению.
Во-вторых, прибыв на место, я обнаружил, что это аллея, где за день проходит приличный поток людей (гуляющие с собаками, велосипедисты, обычные прохожие).

В-третьих, за этой скамейкой находится овраг, по которому могут свободно ходить люди. Вся скамейка сзади отлично просматривается, даже если там был клад, его было бы видно любому человеку, а уж тем более случайным прохожим.

Модератор предложил найти компромисс с магазином, на что магазин отказался, заявив, что локация проверенная.

Я прислал все фотографии в соответствии с правилами. После отказа магазина модератор закрыл диспут в их пользу. Я считаю, что модератор поступил нерационально, закрыв диспут, не настояв на поиске компромисса со стороны магазина.

Прошу вас рассмотреть данную жалобу, ознакомиться с моими доводами в диспуте и помочь решить мою проблему. Скамейка на проходной улице – это ненадёжное место для клада, особенно с таким обзором.

P.S. Заказ старый, но только сегодня узнал, что можно оставлять жалобы на закрытые диспуты.

1. Изначально я просил компромисс, но, учитывая отношение администрации данного магазина, прошу полный возврат средств.

Реакции
0
Здравствуйте,

Хочу попросить вас помочь разобраться в ситуации, так как считаю решение модератора Маяковского несправедливым.

Номер заказа: CXZG-2497-LLAB-3461

Оформил заказ на Кракен сайте, так как у проверенного магазина в тот момент не было товара. Приехал на место и сразу увидел следы постороннего вмешательства, что подтверждала и погода – шел дождь, и все было мокрое. Когда я поднял мох, где должен был лежать клад, под ним был сухой песок. На фото, которое я предоставил в качестве доказательства, это хорошо видно.

Я сфотографировал все перед началом поисков, как положено. Аккуратно поднимал мох и просеивал, но разрыл все до корней и ничего не нашел. Администратор магазина написал, что не нужно было копать яму, если указано 10 см. Я ответил, что в комментариях к отзывам есть жалобы на курьера, который кладет неправильно, и есть ненаходы. Он утверждал, что курьер работает без запинок.

После поисков уехал мокрый и грязный, настроение было ужасным. Вернувшись домой, открыл диспут и написал, что не нашел клад. Читая описание, узнал, что клад был в камуфляжной ленте, которую я не заметил. Снова поехал на место с человеком, с которым делили клад, чтобы повторно все просеять. Ничего не нашли, приложили фото с координатами.

Курьер написал, что клад свежий и никто не видел, как его кладут. Я ответил, что клада не было на месте. Модератор Маяковский предложил компромисс в виде 50% купона, но я категорически отказался, так как уверен в своих действиях. Администратор магазина обвинил меня в том, что я якобы точечно снял клад и принадлежу к банде, которая разводит магазин.

Модератор вынес вердикт в пользу магазина. Написал развернутый отзыв после диспута, но его стерли, не дав людям выразить своё мнение. Считаю, что это сговор с магазином, из-за чего я пострадал и потерял деньги. Моя статистика 100%, если клад на месте.

Прошу помочь добиться справедливости, так как сайт порядочный, а другие люди оскверняют его честь. Предлагал модератору переговорить с другим модератором, который рассматривал диспут, где человек не нашел 10 г у этого же курьера, и тогда приняли сторону покупателя. У меня все доказательства. Прошу не проходить мимо и помочь разобраться.

Просьба: полный возврат средств.

Реакции
1
И где там весна на фото?
Продавец ответил Вам через полтора часа и запросил фото с места поиска. Затем Вы перестали отвечать. Диспут закрыть через 2 дня Вашего молчания.
Никакого пересмотра тут быть и не может.
Я вам фото предоставил где газон скошен а на фото магазина видно что газон еще не вырос там четкие фотографии минимум месяц этому кладу какой же это пересмотр что если вы даже фото не изучаете?

Реакции
1
1.Psyduck

2.UMBW-9122-KLFJ-1354

3.Ненаход + грубое нарушение правил площадки(заклад на расстоянии < 50м от детской площадки. Модератор, точнее два модератора это проигнорировали, попытка магипулирование от магазина, магазин обещал при закрытии диспкта в его пользу что покупателю будут предоставлен бонус(последнее сообщение в диспуте)).

4. Было недопонимание с типом клада, магазин не отвечал в лс. Так же 2 раза пропадал из диспута на сутки. На момент открытия моего диспута на данной позиции было 3 подряд диспута. На данной позиции колличество диспутов/заказов 3/12.

5. Возврат средств.

Реакции
0
Доброго времени суток!!!

модератор PROLEX

номер заказа #YXQR-4823-HSVH-8152

был ненаход ,магазина встречу не шел и вызвал сам модератора , Модер закрыл в пользу магаза ссылаясь на нарушение правил площадки 3.20

у меня вопрос каким боком это нарушение относится ко мне???

Сверху Снизу

GTranslate