1. Masterofmars
2. QAND-1275-WECY-5538
3. Ненаход, а именно пустышка, настолько явная что даже смешно
4. Модератор закрыл в сторону магазина, который за все время диспута ответил всего два раза, даже не высказал никаких контр аргументов на мои доказательства. Магазин специально тянул время, первый раз ответил за час до автоматического возврата средств, второй раз магазин ответил по просьбе модератора и то через сутки, это издевательство над покупателем как по мне. Я не понимаю это решение модератора, ну просто взгляни на статистику, мне всегда магазины идут на встречу, в диспутах всегда честен и если даже на повторных поисках нахожу утерянный клад всегда сообщаю это магазину и закрываю сам диспут. У этого магазина были покупки и не одна не две. До этого все сняты в пол касания и тут единица в той же локации что предыдущая, пустышка, там даже копать нечего сразу идёт глина с корнями, невозможно туда клад пропихнуть. Все фотографии имеются если потребуются.
5. Полный возврат средств на баланс кракена, в магазин этот я теперь точно не ногой, по своему печальному опыту знаю что за первой пустышкой обязательно последует вторая.