Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Модератор: Fearman
Заказ: VZQK-3645-DRMV-1489

Проблема: Ненаход

Описание проблемы:

В описании было указано, что клад находится в лифте. Пришел на место, но клада не оказалось. Открыл диспут и загрузил фото. В этом магазине покупал первый раз, так как приехал из другого города на пару дней. Открыл диспут и стал смотреть отзывы – у многих клады также должны были быть в лифте, и почти у всех ненаходы. Это не только у меня такая проблема.

Хочу, чтобы магазин вернул средства, так как явно что-то не так с их кладом. Модератор ответил по стандартному скрипту, что дублей нет и т.д.

Требование: Прошу помочь в возврате средств.

Реакции
0
1. Darkut

2. TBAM-4826-RCNU-1479

3. Ненаход

4. На месте реально ни чего не нашёл! Вырыл там яму большую, ни какой изоленты нет там, после закрытия диспута был еще раз на адресе, чуть ли не с ситом, пусто!

5. Возврат средств

Реакции
0
1. Espannola

2. #RRMF-3231-NDRI-8952

3. был ненаход

4. Я предоставил фото и даже видео запись как подошёл к месту и начал раскопки видимо это уже не доказательво?

5. Полный возврат

Реакции
0
Satoru

#ZSZS-8381-BLFJ-3624

Ненаход, с чем согласен и магазин, ибо это факт

Ваш прекрасный модератор работает вообще? Господа, несерьезно ждать деньги обратно целые сутки.

все еще рассчитываю

Реакции
0
Добрый день, помогите пожалуйста. Диспут 2 дня уже открыт, а решение не вынесли до сих пор, модераторы : Маяковский и Арагорн.

TPOW-9558-JQTQ-3923 номер заказа

Реакции
0
Доброй ночи , модер закрыл диспут с учетом выдачи мне купона , магаз так и не выдал , а на сообщения молчит

Винни О'Нил.

Заказ QHQG-6461-JZRQ-7433

Реакции
0
Здравствуйте Уважаемая администрация Кракен сайта, у меня случился ненаход по заказу, я открыл диспут, магазин предложил купон 50%,я посчитал это не справедливым решением, так как клада на месте не было, позвал в чат модератора,это было вчера. Сегодня, зайдя на сайт, я не могу открыть сообщения с магазином и модератором, просто выкидывает с сайта при попытке открыть сообщения, подскажите, как решить проблему.

При этом клад её, которого позвали для разъяснения, так и не появился в переписке.
И я понимаю, если я до вечера так и не смогу войти в переписку, диспут закроют в сторону магазина.

MWJQ-7557-VMDN-1666 это номер заказа, модератор Cheffre.

Реакции
0
Диспут заказ : ZDRA-7287-PKMR-7325

Ненаход

Модераторы араргон и Маркус

16 числа создала диспут, все еще нет решения, магазин отказал в возврате или перезакладе, ранее с другого аккаунта делала там заказы все было ровно кроме того, что, кура не знает что такое магнит, но были находы тем не менее, потом аккаунт угнали, затем тут 2 заказа норм а 2 ненаход, подряд, все вырыто шкурами, все предоставила, но магазин послал, помогите разобраться, админы 2 дня молчат. Я просила уточнений у куры и позвать его в чат, мне сказали итак все предельно ясно.

Возврат средств. (В другом магазине площадки куплю)

Реакции
0
Модератор: Monarch SANR-7744-LJJS-6845

Место, где якобы сделан земляной прикоп - это территория единственного в Самаре автовокзала, конкретнее эта дорога от непосредственно автовокзала к автобусной остановке - проходимость бешаная и днем и ночью. Место всё просматривается камерами также постоянные патрули ППС. на свой страх риск в два раза обследовал и предоставил все фотографии.

Хотя сразу сразу было понятно, что никто там никакие клады не делал, нужно быть полным камикадзе без каких либо навыков и техник безопасеости по минированию) "недокурьер" просто надела фотографии.

У магазина и курьера только 1 отрицательный отзыв по товару за выкладку. Аргументов в закрытии диспута в сторону магазина нет. Никакие доказательства работы магазином представлены не были..курьер более ничего не выаладывал оно и понятно. Магазин такому ничего не даст повторно. Модератор тянул время в течении 2х суток непонятно зачем, якобы ждал других выкладок от курьера и под утра молча закрыл в сторону магазина без каких либо вопросов и уточнений. Статистики у курьера нет

Прошу пересмотра диспута и возврата средств в полном объеме

Реакции
0
заказ номер #JISD-4852-XKQG-1142
не удается открыть диспут и даже просто написать сообщение магазину: заказ небыл выполнен так как небыло в наличии товара, попросили открыть диспут для возврата денежных средств, не получается: пишет красным Не удается открыть диспут

Сверху Снизу

GTranslate