Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Приветствую Информация о заказе #NKNL-3398-ROJP-3649 модератор MasterOfMars время вышло 24 часа магазин не даёт ответов вы сами поставили рамки временные до 16:16 для чего вы пишите одно а делаете другое !?!! Прошу закрыть диспут

Реакции
1
Приветствую Информация о заказе #NKNL-3398-ROJP-3649 модератор MasterOfMars время вышло 24 часа магазин не даёт ответов вы сами поставили рамки временные до 16:16 для чего вы пишите одно а делаете другое !?!! Прошу закрыть диспут
аналогичная ситуация, диспут открывт вчера в 16.15, до сих пор нет ни привета ни ответа и диспуит не закрыт!

Реакции
0
Уважаемая администрация магазин в диспуте за три дня написал всего один раз, попросив предоставить фото. И не отвечал больше 24 часов. Пригласить модератора было написано им что если магазин не ответит в течении 24 часов то закроит диспут. После чего по истечению данного времени перестал то же отвечать. Видимо не работает или занят более важными делами. Магазин спустя 26 часов вдруг проснулся и прочитав видимо записи обо мне лживые и в отместку написанные. Мной было доказано обратное и доказано многократно своя честность. Магазин в диспуте на лжезаписях в личке начинает крубить обвинять так же не имея пруда при этом и отказываясь давать что либо за ненаход

Заказ EAGI-6121-UKIK-9457

Арагорн уже добавлен в Диспут автоматический. Подскажите почему заказ не закрывают по истечению выделенного времени э. А когда я опаздываю с ответом по каким-то независимым от меня обстоятельствам опоздав не какие-то иинуты проиграв из-за этого. А магазин спустя 26 часов продолжает как ни вчем небывалый несправедливость

Реакции
1
да вообще кто то что то будет делать? или так поговорили.... сутки уже могу добиться возврата дегнег по 2м мошенеческим операциям... вы нас за людей может не держите?

Диспут заказ #FIHR-2836-RUFF-4912 прошу модератора подключиться

Реакции
0
Приветствую, заказ HPNR-4323-IWTZ-2388

Модератор: Manor

Ненаход, открыл диспут, магазин вышел на связь, задал вопросы, я ответил и магазин не реагировал после этого сутки, пригласил я модератора, магазин проявил активность только по просьбе модератора. Магазин предложил 50 процентов скидки на следующую покупку или полный возврат денежных средств. Соответственно я выбрал - возврат средств. Но модератор закрыл сделку решив, что надо вернуть 50 процентов средств только. Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть оставшиеся средства. Спасибо.

Реакции
0
  • Модератор: Vinnie O'Neill
  • Номер заказа: UVKU-8147-NFGZ-6269
  • Причина по которой был открыт диспут: Ненаход
  • Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Приобрёл 1 грамм товара, ранее таких проблем не было. На этот раз клад был оставлен в начале локации под красной изолентой под листочком. Прибыв на место, заметил примятый подорожник. Начал поиски, но клада не обнаружил. Сфотографировал место и открыл диспут. Магазин сослался на примятый подорожник, заявив, что я должен был сразу сделать фото. Я объяснил, что не предполагал возможных проблем, и вызвал модератора. Однако диспут был закрыт в пользу магазина без каких-либо предложений с их стороны. Считаю это несправедливым. Мой аккаунт с годовой историей не вызывает сомнений, и я не пытался что-либо сфабриковать. Удивляет приоритет статистики магазина над доводами клиента.
  • На какую компенсацию по заказу рассчитывали: Изначально рассчитывал на замену адреса, теперь прошу полный возврат средств.

Реакции
0
  • Модератор: Vinnie O'Neill
  • Номер заказа: UVKU-8147-NFGZ-6269
  • Причина по которой был открыт диспут: Ненаход
  • Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Приобрёл 1 грамм товара, ранее таких проблем не было. На этот раз клад был оставлен в начале локации под красной изолентой под листочком. Прибыв на место, заметил примятый подорожник. Начал поиски, но клада не обнаружил. Сфотографировал место и открыл диспут. Магазин сослался на примятый подорожник, заявив, что я должен был сразу сделать фото. Я объяснил, что не предполагал возможных проблем, и вызвал модератора. Однако диспут был закрыт в пользу магазина без каких-либо предложений с их стороны. Считаю это несправедливым. Мой аккаунт с годовой историей не вызывает сомнений, и я не пытался что-либо сфабриковать. Удивляет приоритет статистики магазина над доводами клиента.
  • На какую компенсацию по заказу рассчитывали: Изначально рассчитывал на замену адреса, теперь прошу полный возврат средств.
В дополнение почему модератор закрыл диспут не дождавшись финальных прений или типа того?!

Реакции
1
Куда можно обратиться с жалобой на обменник? Обменник Тинькофф моментальная оплата, деньги на баланс не зачислили и гасится в сообщениях уже больше суток, открыл тикет, сказали написать после 12 часов игнора от обменника, отписал, в итоге гасится и модератор в чате, хотя вначале ответил сразу. Обмен FPEV-7223-VVKY-4315 . Вопрос чисто принципиальный, а не в этих трех тысячах. Кидалово на ровном месте

Реакции
0
Жулики чисто в сторону продавца подыгрываете господа.

Постарайтесь объяснить мне пожалуйста как вышло что диспут был незакрыт автоматический спустя 24 часа молчания магазина аааа

А после этого ещё и закрыт не в мою пользу учитывая факты выгодные вам и продавцу.

Вы че там курите так нагло шульничать и постарайтесь мне объяснить почему диспут не закрылся

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Адрес загружен на сайт незадолго до сделки, закладка выполнена надежно. Проанализированы все данные в заказе и взяты во внимание другие детали. Учтена статистика магазина и покупателя. Закрыт в пользу магазина по совокупности объективных факторов. Благодарю за участие и ожидание в споре.. Модератор: Хельсинки. Заказ EAGI-6121-UKIK-9457

АРАГОРН НЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА И ПОДСУЖИВАТЬ МАГАЗИНАМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ И КОГДА ПРОДЛВАТЬ НЕКОМУ БУДЕТ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО НЕ ТОМУ ПОМОГАЛИ.

АРАГОРН ОБЬЯСНИТЕ КАК ВЫШЛО ЧТО МАГАЗИН НАПИСАЛ СПУСТЯ 26 ЧАСОВ ВЫИГРАЛ ДИСПУТ И ДИСПУТ БЫЛ НЕЗАКРЫТ ВЮАВТОМОТИЧЕСКИЙ ПО ПРОШЕСТВИЮ 24 ЧАСОВ МОЛЧАНИЯ А КОГДА Я НЕ МОГ ЗАЙТИ НА ПЛОЩАДКУ СЕКУНДА В СЕКУНДУ 24 ЧССА СПУСТЯ ЗАКРЫЛИ ЗА МОЛЧАНИЕ. АААА

Реакции
0
Жулики чисто в сторону продавца подыгрываете господа.

Постарайтесь объяснить мне пожалуйста как вышло что диспут был незакрыт автоматический спустя 24 часа молчания магазина аааа

А после этого ещё и закрыт не в мою пользу учитывая факты выгодные вам и продавцу.

Вы че там курите так нагло шульничать и постарайтесь мне объяснить почему диспут не закрылся

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Адрес загружен на сайт незадолго до сделки, закладка выполнена надежно. Проанализированы все данные в заказе и взяты во внимание другие детали. Учтена статистика магазина и покупателя. Закрыт в пользу магазина по совокупности объективных факторов. Благодарю за участие и ожидание в споре.. Модератор: Хельсинки. Заказ EAGI-6121-UKIK-9457

АРАГОРН НЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА И ПОДСУЖИВАТЬ МАГАЗИНАМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ И КОГДА ПРОДЛВАТЬ НЕКОМУ БУДЕТ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО НЕ ТОМУ ПОМОГАЛИ.

АРАГОРН ОБЬЯСНИТЕ КАК ВЫШЛО ЧТО МАГАЗИН НАПИСАЛ СПУСТЯ 26 ЧАСОВ ВЫИГРАЛ ДИСПУТ И ДИСПУТ БЫЛ НЕЗАКРЫТ ВЮАВТОМОТИЧЕСКИЙ ПО ПРОШЕСТВИЮ 24 ЧАСОВ МОЛЧАНИЯ А КОГДА Я НЕ МОГ ЗАЙТИ НА ПЛОЩАДКУ СЕКУНДА В СЕКУНДУ 24 ЧССА СПУСТЯ ЗАКРЫЛИ ЗА МОЛЧАНИЕ. АААА
24 часа это с момента открытия диспута. И если за этот период никто не ответил он автоматом закрывается в вашу пользу. Если вам хоть раз ответили в диспуте, это правило не работает!

Сверху Снизу

GTranslate