Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1
Рад Вас приветствовать!
Диспут MIMC-9579-MUJD-5575
С момента сделки и диспута идут третьи сутки. В диспуте присутствуют модераторы: Арагорн и MasterOfMars.
Магазин ничего не отвечает, никаких реакций не подаёт, мы коллективно сидим и тратим наше время в ожидании того, что магазин очнётся.
Помогите пожалуйста ускорить возврат средств, на замену в их магазине я не соглашусь, так как это швыр-контора.
Надеюсь на Вашу помощь и содействие.

Реакции
0
1. Kronos

2. #ECOS-1746-HYHA-8354

3. Ненаход

4. Вернули только половину денег. Считаю это несправедливо. Я заплатил полную стоимость заказа, еще и с учетом комиссий и ожидаю получения заказа, а не диспутов или купонов в магазин, который уже меня обманул. Квест был простой, и искать особо не требовалось. Если бы он был на месте, всё бы было отлично. По абсолютному большинству заказов, в том числе и дорогих, я просто забирал клад и оставлял отзыв, потому что меньше всего я заинтересован вести диспуты ради сомнительных выгод.

Магазин продал пустышку, вышел в 0 или в небольшую прибыль, а я в убытке, хотя никакой моей вины в этом нет.

5. Рассчитываю на полный возврат средств.
Здравствуйте! Есть ли какое-то решение?

Реакции
0
Lucius

Заказ EALZ-2232-ZUOC-9856

Считаю что данный случай не был рассмотрен, место где сделан тайник был засыпан асфальтной крошкой дорожными службами, это прекрасно видно на предоставленных фото, в таких случаях хотя бы делили пополам убытки.

Рассчитываю на полное возмещение средств
Здравствуйте уважаемый модератор, прошу вас не оставить данную тему без внимания. Уже почти месяц нет ответа. Срасибо.

Реакции
0
Форма подачи жалобы:

Магазин : SMART KLAD позиция : Мефедрон кристалл

Информация о заказе #UWZN-5335-WSIE-6779

Отображаемое имя модератора Equalizer

Причина по которой был открыт тикет: Ненаход 2 раза подряд

Краткое описание причины жалобы на модератора: Закрыл в пользу магазина утверждая что статистика курьера ровная. Хотя в отзывах того же магази по тем же позициям в той же локации все отзывы о плохой работе куры и чудом найденные клады. Мне повезло меньше, неприятно потраченные деньги и время. А главное испорченная статистика.

Реакции
0
Привет! Поясните следующее: если в диспуте магазин согласовывает 50%купон, но я не хочу боллее брать там, и прошу перевод 50% на счет, то магазин имеет право отказать с формулировкой нет такой тех возможности? что делать в этом случае? ранее другие магазины в диспуте возвращали битками, если таковые были мной запрошены.

вот пояснение магазина: "Потому что в других маленьких шопах Операторы может быть имеют доступ к кошельку магазина, однако в крупных такого не бывает.

У нас правда нет такого функционала."

Реакции
0
1. Модератор: Fearman

2. FDEP-2354-PPLW-6132 Дата заказа: 13.09.2024 в 14:31

3. Координаты на фото в заказе - неверные/не соответствуют месту, как на фото.

4. Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Уточнение. (Курьер зашел, посмотрел серию моих фото(сделанных как надо с кордами на notecam и вокруг на 360° из точки координат, указанных на фото-адресе заказа... И " дал уточнение" , что якобы, это(и) место(а) что на моих фото к нему вообще никакого отношения не имеет! .... Естественно! Потому что координаты на его фото - вообще неверные! А я фоткал находясь именно из этой точки в которую привели меня координаты с фото курьера (адрес).

Покупатель не смог найти место клада. У курьера в истории заказов нет подобных проблем. (Враньё! Полное!)

Принимая во внимание ....... диспут в пользу магазина.... Почему? Фото с нотекам с кордами я предоставил! Там видно что местность абсолютно не такая как на фото- адресе. А Курьер никак вообще не помог ничем и никаких ни уточнений ни Кордов правильных или еще что то... Вообще ничего !

5. Полный возврат средств, либо, замена заказа аналогичным товаром.

Реакции
0
Добрый день.

JWAW-7166-EAWS-2548 диспут закрыли в пользу покупателя.

Вернули половину от стоимости покупки.

Это не где не указали.

почему так?

Реакции
0
1. 0cultar.
2. CWOK-4245-MNDV-3299
3, Ненаход
4. Добрый день! Прошу перепроверить диспут CWOK-4245-MNDV-3299 . Категорически не согласен с решением модератора. В данном магазине примерно с 05.10 курьер доставил адреса, многие из которых оказались фиктивными/пустыми/задублированными. Не знаю, что там у них произошло, но есть железобетонный факт отсутствия многих кладов на своих местах. Этому свидетельствует, как минимум, огромное количесво однотипных отзывов, оставленных после диспута от других покупателей. К сожалению, я тоже попал в эту воронку ненаходов, магазин шёл навстречу, потому что явно был в курсе о ЧП с кладами. Во время разбирательств с магазином, я случайно пригласил модератора, потому что кнопка приглашения расположена рядом с кнопкой "Прикрепить фото". Модератор в свою очередь закрыл диспут в пользу магазина, который, возможно собирался вернуть мне средства. Также не могу проверить, что статистика курьера (не магазина), лучше и доверительнее чем моя.
5. Возврат средств.

Реакции
0
Имя Модератор: Darkut

Номер заказа : YXQR-3445-ZRCQ-3365

Причина :ненаход

Брал только у данного магазина

Пришел на место -ничего не обнаружил

Ездил 3 раза

На 3 раз - на мой клад кто-то насрал

Но я все же , провел еще одни поиски

Магазин пишет: расширить

Модератор: инфо обрабатывается

Спросил у магазина

За курьера за клад

Магазин ничего не ответил

В итоге закрыли в пользу магазина

Клад я свой не забрал!

Даже компенсацию!

Хотелось бы вся сумму , но буду рад даже половине

Причина несогласия : в том что данный модератор

ничего не сделал

абсолютно

даже не попытался разобраться в проблеме

спросил пару вопросов у магазина

они даже не ответили! И он в их пользу закрывает

чушь!

надеюсь на понимание
Приветствую, не увидел ответа

на данную проблему

повторюсь модератор спросил у меня за курьера и тд

после чего я переспросил его

и он закрыл в пользу магазина

стафф я свой не забрал!!

требую возврат средств

Реакции
0
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников и отсутствие нарушений правил площадки в заказе, закрываю диспут в пользу магазина.. Модератор: Red_Yuppi. Заказ JHME-9593-GTBY-7224

Магазин неотвечал более 24 часов. Модератор закрыл диспут в сторону магазина. В чем причина? будьте добры дайте ответ.насколько я знаю что если магазин не отвечает в течение 24 часов то средства в полном объеме зачисляються на счет.

Сверху Снизу

GTranslate