Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
1. Lucius.
2. GVDT-1122-NJLS-7599

3. Ненаход

4. Ну это же я позвал модератора,а не магазин!

Почему это именно я молчал? Магазин тоже после его захода в диспут ничего не писал.

Почему он не спросил доп вопросов?

То есть модератор подумал что это магазин вызвал его в чат,потому что я не проявляю активность?..

я считаю это некомпетентной работой по отношению к справедливости решения вопроса,тем более в такой тонкой теме как диспуты.

5. Полный возврат средств.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Вопрос к аминистрации внести ясность в ситуации:

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе. Найдено оптимальное решение, покупателю выдана замена после чего покупатель подтвердил съем. Закрываю диспут в пользу магазина

ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКИ. Правdа на моей ситороне , шоп косячит , выdает компенсации в полном обьеме, сам преdлагает исправитьт сво косяк заменой но выигрывает он в пользу магазина это как. Это как?
Вам выдали замену, товар Вы получили, сделка закрыта.
С Вами всё нормально?

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте. Купил товар, в полученном адресе была ссылка на фотки хостинга, с которого эти фотки удалили. Магазин не отвечает, модератора пригласить не могу, потому что система предлагает сначала дождаться ответа от магазина, но магазин не отвечает уже 20 часов. Вот заказ проблемный:

Диспут заказ #RDAU-2395-FJXG-1152
Приветствую.
Если не отвечает 20 часов, то скоро средства вернутся автоматически.

Реакции
0
Вам выдали замену, товар Вы получили, сделка закрыта.
С Вами всё нормально?
а с вами?) Почему dиспут в пользу магазина написано а не в мою? А если в пользу магазина то в каких случаях в мою?)

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
добрый день.... сделал заказ . по факту магаз левый админ молчит и диспут не открыть. магаз удалился .. заказа нет .. Администрация ау!
Приветствую.
Система вернула Вам средства.
Изучите руководство по использованию площадки, чтобы не паниковать в таких ситуациях.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
а с вами?) Почему dиспут в пользу магазина написано а не в мою? А если в пользу магазина то в каких случаях в мою?)
С чего он должен быть закрыт в Вашу пользу, если Вы получили товар и сделка состоялась?
Придите в себя.

Реакции
0
1. Lucius.
2. GVDT-1122-NJLS-7599

3. Ненаход

4. Ну это же я позвал модератора,а не магазин!

Почему это именно я молчал? Магазин тоже после его захода в диспут ничего не писал.

То есть модератор подумал что это магазин вызвал его в чат,потому что я не проявляю активность?..

я считаю это некомпетентной работой по отношению к справедливости решения вопроса,тем более в такой тонкой теме как диспуты.

5. Полный возврат средств.
Чуть подробнее опишу.

Начал диспут с магазином по причине ненахода. Расписал как проходили поиски,предоставил все фото и видео материалы. Магазин в ответ предложил купон на 50%, либо замену после 5 аналогичных покупок. Меня такой вариант не устроил и я позвал в чат модератора. Модератор зашел и написал в чат чтобы мы ожидали, ибо он разбирается с ситуацией. Спустя сутки он закрывает диспут в пользу магазина по причине того,что я не проявляю активность. Магазином типа был предложен вариант решения ситуации,а я молчал.

Ну это же я позвал модератора,а не магазин!

Как минимум он мог уточнить что согласен с магазином или не согласен. Спросить что именно меня не устраивает в предложенном решении вопроса и так далее. Вместо всег от этого он просто берет и закрывает диспут в пользу магазина.

Реакции
0
Модератор: KingKoyot.

Заказ HQLW-8917-OOJF-3585

Ненаход

невовлеченность модератора и магазина в решение проблемы. Статистика моего аккаунта и покупок. До этого купил в магазине 2 клада и все ок. Неудачное место напротив 20этажного здания с 7 подъездами,которое обсматривается со всех сторон. Могли заметить (что скорее всего). потому что пока сидел в машине,приехали полицейские и вышел жилец и пошли к этому месту. Стояли записывали в блокнот.

Полная компенсация средств

Реакции
1
Здравствуйте, открыл тикет по переводу денежных средств(отмена обменником, а перевод был выполнен)

Michonne Администрация, не заходит и не читает, жду уже третьи сутки...

Номер заказа RPDF-4437-NSYN-8279

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Диспут закрыт 50 на 50

Причина: Ненаход. По решению модератора покупателю отправлен возврат на 50% от стоимости заказа. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, а также статистические показатели участников, закрываю диспут 50\50..

Модератор: xxxtopt

Номер заказа: #PBUB-9592-MNJX-8888

Прошу пересмотреть диспут, так как со временем у магазина статистика стала ещё хуже. Спасибо.
Верну вторую половину. Ожидайте.

Сверху Снизу

GTranslate