Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Как и обещал, освещу тему тут- на форуме! модератор MAGNETO, заказ #BUYM-3274-RGRT-7116. Отзывы на товар прикрепляю. Магазин и модератор хотели проверить ксчество по видел распаковки, когда там 1 за одним отзывы что это не изолятор, а дичка с полей. Свою ответственность за свой факап переклали на меня, что я не снял видео. Но как по видео поймете качество? Моднратор magneto то ли время тянет, то ли что, видя отзывы на товар. Хотел бы я тоже смотреть видео с гашишом и с просмотра накуриваться, вот умора. Тянут время. А я только вас начал хвалить и радоваться качественному сервису. Беньги походу не вернут. Тогда и я не вернусь сюда, так дела не ведут. Все аргументы, доказательства приложил, модератор видел и мог вернуть деньги и сидел бы я накуреный. Спасибо за испорченные вечера, а ведь сегодня пятница. Верните пожалуйста деньги и дайте уже мне накуриться, я 4 ночь качаю диспуты, вы в своем уме??

Реакции
0
Magneto.

#BUYM-3274-RGRT-7116

Вместо изолятора гашиш из дикой марихусны с родных полей(импорто-замещение походу).

Модеоатор хотел определить качество гашиша по видео распаковки, при имеющихся кучи негативных отжывов, как мой

Полная стоимость+ купон за то что я потратился на такси, за испорченый вечер мой и моих друзей.

Запрещенного не опубликовал, лишь комменты, это не указано, а згачит разрешено. Надеюсь на достойное решение. Так же напишу в отдел контродя качества по решению диспута

Реакции
0
1. Kensho.

2. Заказ GERH-8199-KDUY-3682

3. Клада на месте не было

4. Не согласен с решением модератора, не вникнул даже в диспут, ни вопросов ни ответов! Место было изменено скорее всего людьми, которые живут в этом доме, явно ухаживали за полисадником, клад был сделан под окнами жилой многоэтажки, да ещё и через дорогу от детской площадки! Всю информацию предоставил, проверял место повторно, без успеха! Наконец-то решите этот вопрос, что ваши модераторы так себя ведут неправильно! Им плевать на доказательства!

5. компенсация дс!

Реакции
0
1 Дикая Охота

2 номер заказа NXHH-5851-OLVP-7672

3 Пустой Клад

4 Сотрудник магазина уверяет что статистика кладмена отличная , я прошу показать статистику мне что бы я лично убедился меня игнорят и не дают , я должен верить ему на слово, это норм, магазин кидает людей и всем на это пофиг

Реакции
0
SQEF-4366-ZPTQ-6478

Neon

Считаю решения вынесенгое модераторами не адекватным, пусть кто нибудь по старше рассудит ибо это вообще не праильо, там все очевидно, даже скрины комментариев предоставила, почему мои веские аргументы игнорируют?!

Реакции
0
А тут администрация как то выборочно отвечает людям????

Реакции
0
Здравствуйте, номер заказа #KAEM-1324-BOZM-8192 был оставлен диспут по причине ненахода , но никто так и не ответил

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Приветсвую, #HVNP-9118-KIIT-7793 взял адрес, при открытии ссылки с фото перекидывает на фейковый сайт кракена, в диспуте никто не отвечает, хотел бы получить средства заплаченные за этот адрес обратно,это скам. Если требуются какие-то доказательства могу предоставить

Реакции
0
Добрый вечер подскажите пожалуйста сделал покупку в магазине при открытии фотографии, он перекидывает на фишинг ссылку, я открыл диспут, пытаюсь нажать, пригласить модератора, мне пишут, который раз уже даже попробовать решить словами, а зачем мне что-то решать словами, если тут и так все ясно, кто-нибудь может помочь в этом. Вопросик

Реакции
1
Скажите пожалуйста, что делать в том случае ,если магазин отправил фотографию ,во первых размазанную ,во вторых в тёмное время суток ? Пожалуйста объясните уважаемая модератор Кракен.

Сверху Снизу

GTranslate