Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Нужна обратная связь проблема ещё не решилась. Администрация в ЛС не отвечает.

Реакции
0
Здравствуйте, совершил моментальный тип сделки, перевод по карте,по итогу обменник, долго выдавал адрес клада,мне вернули 1983 рубля в виде битков,но мне не хватает товар стоит 1999,как быть?..

Реакции
0
Модераторы дорогие решите пожалуйста уже вопрос с обменником, с пятницы жду, в тикетах молчат, обменник молчит, со вчерашнего дня ничего не писал и толку, походу нет никакой обработки в ручном режиме. У меня за 300 покупок и такое отношение, давайте не будем портить наше близкое взаимодействие

Ковбой Джек

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Здравствуйте, совершил моментальный тип сделки, перевод по карте,по итогу обменник, долго выдавал адрес клада,мне вернули 1983 рубля в виде битков,но мне не хватает товар стоит 1999,как быть?..
Добрый день, попросите магазин в лс выдать вам купон на 50 рублей.

Ковбой Джек

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Модераторы дорогие решите пожалуйста уже вопрос с обменником, с пятницы жду, в тикетах молчат, обменник молчит, со вчерашнего дня ничего не писал и толку, походу нет никакой обработки в ручном режиме. У меня за 300 покупок и такое отношение, давайте не будем портить наше близкое взаимодействие
Добрый день! Идет проверка поступления Вашего перевода на баланс обменника. Без поступления Вашего платежа, обменник ВТС не выдаст. Будьте добры, ожидайте. Большая нагрузка.

Ковбой Джек

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Попросил коллегу написать Вам, ожидайте.

Реакции
0
Если честно все это похоже на СКАМ от обменника, 3и сутки жду ответа и свои битки, ноль реакции(

Ковбой Джек

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Реакции
0
Если честно все это похоже на СКАМ от обменника, 3и сутки жду ответа и свои битки, ноль реакции(
Добрый день, решится ваш вопрос, ожидайте в порядке очереди, главное не поднимайте диалог вверх.

Реакции
0
Ха)) жди чувак пока биток в цене подрастет опять и будет щасте)

Реакции
0
Доброго времени суток, столкнулась с очень интересной ситуаций в магазине Ant1biotik, прошу администрацию площадки обратить внимание.Взяла гш в стелсе и клад оказался старым - на фото зеленая трава, а на деле сейчас уже поздняя осень и конечно на месте ничего не было + сама местность немного изменилась из-за смены времени года. Всю ситуацию описала, предоставила фото и 2 раза еще сходила на место, в ответ - магазин игнорил весь день, позвала модератора и они начали предлагать купон, от которого я конечно отказалась, так как это весьма несправедливая компенсация.После этого модератор Hunter S. Thompson сразу закрыл диспут в пользу магазина. Мое мнение - магазин и модератор явно в решили вопрос по какой-то своей личной договоренности.

Сверху Снизу