Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Форма подачи жалобы: Магазин дал адрес не в городе, а где то в лесу далеко от города. Которую я не смог забрать +-20км.

Отображаемое имя модератора: Vinnie O'Neill

Номер заказа. BCGU-2829-ZXUU-5117

Причина по которой был открыт диспут. Не смог добраться до места по времени так как место где было заявлено шопом не соответствует по расстоянию

Краткое описание причины: Диспут еще решается, на какой то компромис кроме купона не хотят идти
На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Полная стоимость, но в таком случае так как модератор идет в сторону магазина я даже предложил 50% возврата, но модератор отказал. P.S если нужно могу предоставить всю информацию. Почему из за ошибки шопа должен пострадать только я?

Реакции
0
Здравствуйте. Вопрос такой модератор молчит в диспуте со вчерашнего дня, почему?)))

Информация о заказе #CSTI-8594-UHUU-2372

С магазином всё решили, нужно возврат сделать а модератора нет

Реакции
0
посмотрите пожалуйста диспут LZLQ-5678-ADJA-7179. к решению пришли возвратом 50% но модератор который день молчит. может что случилось?

Реакции
0
Здравствуйте

Мадератор Darkut

WIYL-6599-RIWU-7227

Не наход

Я не согласен с решением он какую статистику смотрит? Почему он не видит что клад был не надежный и после не находа я закал в другом магаз я сделал четыре заказа из них 3 не было я в диспуте все подробно обяснил можно же по этой статистике посмотреть почему я делаю заказ по 5 г и сново делаю не ужели не понять что я не нашел по этому заказываю друго если я нашёл бы сталбы я покупать если так думать я мог 20г сразу заказать и все и дешевле вышло бы

хочу вернуть мои деньги

Реакции
0
Здравствуйте

Мадератор Equalizer

XYEF-5853-OFFX-7172

с решением полностю не согласен

Мадератор даже не разберался и почему он не серезно относится я отдал свои деньги!!!!

Требую счатеной проверки

Хочу вернуть свои деньги

Реакции
0
У меня дырка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди!!!!!!!!!!!!!
Шишковидная железа нашла дырку. И просит вас не рассматриваить эту дырку. И деньги не возвращать. Потому-что его акк забанили.

Реакции
0
Модератор: Сахаров, Арагон подключен системой

Заказ: BSVB-4974-THPF-7871

Заказ закрыт по шаблону в который раз, если думаете что администрация площадки работает так, ставьте лайк посту. ❤️
КМ кинул клад в пачку из по сигарет на остановке в центре города, где каждое утро метут дворники,на фото ещё осень без снега, т.е. клад пролежал более недели, возле входа в цветочный магазин, естественно его не было на месте, магазин по существу ничего не ответил, ссылаясь по шаблону, что км супер пацан, модераторы так же сохраняли тишину, потом внезапно выносят решение в пользу магазина, я в шоке, магазин понимал что не прав, поэтому максимально игнорил, пришлось позвать модератора для помощи, а тут беспредел полный, модераторы не изучают диспуты и тупо закрывают по шаблону!

Считаю, что модераторы Сахаров, и Арагон не изучив материалы диспута закрыли его по шаблону! Разве это справедливо? Какие дубли??? Если км , баран!!!!! Кинул в пачку сиг на остановке в центре города!!! Которая пролежала более недели!!!Зачем тогда эти диспуты??????если модераторы не читают!

Ув.Архонт прошу Вас проверить и изучить материалы диспута и вынести справедливость! Прошу полный возврат средств.

Реакции
0
Модератор: Kiwi.

Заказ FWFU-5771-CGYB-9439

Добрый день ! прошу помощи!!!
Был закрыт диспут по исчтечению 24 часов, однако, у меня не было никакой возможности войти, так как не было досутпа ни к комьютеру ни к телефону.
Прошу возобновить диспут, так как место действительно сомнительное.

Реакции
0
Уважаемый Архонт доброй ночи помогите пожалуйста Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Уточнение. Покупатель не смог найти место клада. Претензия не была оформлена должным образом. У курьера в истории заказов нет подобных проблем. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе. Закрываю диспут в пользу магазина. . Модератор: Satoru. Заказ EBZJ-3478-CCOG-849 магазин дал левые данные я три раза был на месте делал видео ответа курьера не было боле 6 дней длялся диспут и модератор тупо закрыл диспут в пользу магазина как это так можно делать я не понимаю у вас что модераторы сам магазин!?посмотрите диспут пожалуйста вы сами все поймёте заранее спасибо большое

Реакции
0
Тут дырки все заштопывают на этой ветке. Там смотрите ещё какой момент. Лайфак. Если под маркой на огромной скорости врезаться в дырку что в адресе вам пришла, то превратишься в чёрную дыру. Поэтому не спешите.

Сверху Снизу