здравствуйте. В случае несогласия с решением модератора. Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета.Жалобы на диспуты рассматривает команда наиболее опытных, квалифицированных и надёжных сотрудников в вопросах, которые касаются решения спорных и противоречивых ситуаций.При рассмотрении всех спорных вопросов, модераторы руководствуются правилами, регламентом, опытом, предоставленными доказательствами и совокупностью множества других факторов Благодарю за обращение.
Спасибо, как раз жду ответа

Здравствуйте, а вы надеюсь ничего не писали в обменник за этом время?
Они бы уже как и всем по той дате обмен завершили, а если обновляли, то придется ждать
Отвечают ведь на первые обращения, а вы с новым сообщеним делаете новое
18 утроб сразу пришли а этот обмениу ноль реакции

1.Нет, так как не могу обратиться
2. #6BB2-F4CF-4092-9D06 1350р
3. #DABX-7452-KWEM-7655 3204р
Я недавно на площадке, сделал обмен в черно-желтом обменнике. Спустя 20 минут после оплаты, отменили все. Спустя сутки изменили номер карты для перевода и сумму в транзакции с 3204р на 3227р. В ту же ночь сразу сделал обмен на 1350р чтобы мог написать, транзакцию отменили с причиной "отказ клиента" Тогда когда я ничего не отменял.
Создать тикет не могу так как нет покупок и обменов выше 1000р. Написать в приемуню администрацию не могу из-за ошибки лимита, хотя ни одного сообщения не отправил(даже ждал сутки). Есть все чеки и все доказательства прикрепил. Помогите решить вопрос!!

Последнее редактирование:
1. Модератор: Хельсинки

2. Заказ HDWG-4165-EHUD-5628

3. Отсутствие клада, должен был быть землянной прикоп, а на фото был снежный сугроб, причём было приложено только одно фото с неправильными ориентирами. Положительные отзывы у магазина с одних и тех аккаунтов , по всей видимости, угнанных.

4. Модератор даже не стал разбираться в явных несостыковках, как будто в сговоре с магазином.

5. Отмена сделки, полный возврат ден.средств.

• Модератор: Хельсинки
  • Заказ: URLT-1521-DXIM-3935
  • Ненаход
  • Не согласен с решением модератора. На месте клада нашел только камень. Куратор магазина утверждает, что к курьеру претензий нет, так как он работает давно. Просил или перезаклад, или хотя бы возврат 50%, но получил отказ. Второй раз ехать туда не могу, так как работаю вахтовым методом. До этого заказывал в другом магазине — всё было отлично. Модератор отказал, ссылаясь на "совокупность объективных факторов". Дубля не выявлено, но у меня есть сомнения, что клад вообще был на месте.
  • Рассчитывал на возврат или перезаклад.
Приветствую.
Не могу рассмотреть диспут по причине угона Вашего покупательского аккаунта.

1. Модератор: Curly Negative

2. #HONF-1335-MVIC-1457

3. Ненаход

4. Предоставил все доказательства в виде фото, что клад выполнен так что его было видно, такое ощущение что модератор не захотел разбираться в тонкостях этого заказа и разбираться в куче фото, хотя на мой взгляд там все очевидно. Плюс нарушен пункт правил 3.28. Плюс продажа одного типа клада под видом другого.

5. Рассчитывал изначально на замену или возврат полной суммы

Что происходит с площадкой?????? Купил клад, нету фото, в комментариях написано что вся инфа на фото, пишу в магазин, молчит, пишу модераторас, молчат, как блядь за 4к купить траву?????

Жалоба на модератора Vinnie O'Neill (пишу по совету модератора с другого чата)

Диспут заказ #EJMH-2482-LPNZ-3487

Модератор Vinnie O'Neill после признания курьера что он собственно сам не в курсе где клад (вероятнее всего сдолбил бедолага, ибо гасился он знатно) утверждает что я должна еще ждать , ждать чего? Пока курьер сам научится варить альфу? Мне нафиг уже ни адрес ни сам клад собственно уже не нужен , мне нужны деньги , которые я потратила. Прошу принять меры и разрешить уже в конце концов диспут , называйте как хотите флуд не флуд , я требую свое, что по праву мне принадлежит.