Уже узнали,добавили в соду с водой,оказался соль,соль не употребляем,спустили в унитазесли это будет соль, юзать не станете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже узнали,добавили в соду с водой,оказался соль,соль не употребляем,спустили в унитазесли это будет соль, юзать не станете?
лсд не совсем то)даже если не поможет, чисто для себя , попробовать надо) а так, лсд пробовал, понравилось, в трипе осознавал что нахуй эту альфу. Хватило на 2,5 месяца.
Топовая история, ничего лучше не слышал. По всей видимости у тебя рецепторы сильно похерины и уровень динорфина зашкаливает. О кокаине то стоит вообще забыть. Тебе разве что дмт и микру лсд можно. Они снижают как раз уровень динорфина. Но только для крыши протехшей это у же небезопасно скорее всего))курил 2 года каждый день по немногу потом купил 100 грамм и из них скурил 70 за 1 месяц уехал в дурку
через 10 дней вышел из дурки и скурил еще 3 гр и снова уехал в дурку через 14 дней вышел и снова покурил (бля дозы даже говорить не буду - смертельные) Третий год - не прет ни кокс ни альфа ни амф. Реально не прет. Просто долбишь в пять раз больше нормы и не прет. Начинаются слуховые галлюны и через 12 - 18 часов проходят. Причем как от альфы так и от амфа и от другой лабуды. В итоге я бросил все и ничего не употребляю. Но я вам скажу это пиздец, когда ты хочешь кокса, покупаешь его, делаешь - а тебя не прет. НАХЕР АЛЬФУ НЕ ДОЛБИТЕ, или долбите в очень редких случаях, но если реально есть силы тормозить.
Магазины на гидре платят пошлину за проданный товар. На альфу эта пошлина самая большая - 15%. Может это они контролем продажи альфы считают? Но с другой стороны, если на гидре запретить продажу альфы, это к более печальной картине приведёт, солевые будут искать новые пути, новые выходы, солевые барыги тоже не останутся в стороне, и выдумают что-нибудь не самое богоугодное. Качество соляги станет куда ниже и она станет реально дешевле, скорее всегоПрочитал тему, и ох как меня бомбануло. Вы хотите сказать что здесь контролируют продавцов альфы? Да у них тут полная свобода действий и потдержка от модераторов. Конченные солевые барыги переступают все границы гуманности. Я был бы бесконечно рад еслибы этих тварей прогнали с площадки. Но здесь даже не требуют от них минимальной ответсвенности по отношению к их мерзотному вкладу в этот прэкт.