сколько лет? Сколько употребляешь?всем привет меня зовут q я хочу бросить употреблять соль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сколько лет? Сколько употребляешь?всем привет меня зовут q я хочу бросить употреблять соль
Сколько торчишь? Че уже потерял?Будь проклят тот кто придумал и торгует этим!
если это будет соль, юзать не станете?Доброго времени суток,друг взял друг меф,очень сомневаемся что окажется солью,подскажите как отличить соль от мефа?
Нечего не потерял кроме денег. По здоровью парадонтит заработал. 4 года уже завязываю. И раз в месяц где то грамм скуриваю. Заебала она с головы не выходит)Сколько торчишь? Че уже потерял?
ну, раз в месяц - это далеко... прям далеко не самый конченный сценарий=//Нечего не потерял кроме денег. По здоровью парадонтит заработал. 4 года уже завязываю. И раз в месяц где то грамм скуриваю. Заебала она с головы не выходит)
Тут где я живу просто нет закладок. Ближайшее место за 150 км ехать надо.ну, раз в месяц - это далеко... прям далеко не самый конченный сценарий=//
Удивительно, что в вопросе соли есть какой-то контроль.
сьешь грибов пару грамм, только подготовься, знакомый так спрыгнулНечего не потерял кроме денег. По здоровью парадонтит заработал. 4 года уже завязываю. И раз в месяц где то грамм скуриваю. Заебала она с головы не выходит)
даже если не поможет, чисто для себя , попробовать надо) а так, лсд пробовал, понравилось, в трипе осознавал что нахуй эту альфу. Хватило на 2,5 месяца.сьешь грибов пару грамм, только подготовься, знакомый так спрыгнул