Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто ребенку это дал?Всем привет! Есть у кого контакты психотерапевтов каких по альфе, у племянника дикие проблемы. Опыт употребления с 11 лет, сейчас ему 20 лет. Творит дичь. Родители не понимают что делать. Человека надо вытаскивать!
не люди это - кто это пишет! Они шакалы, которые решили высокомерно и надменно такое написать оскорбив всех солевых и затолкав под одну гребенку! Не уважаю таких животных как ты! Кто тебе такое право дал такое тут писать?Согласен,солевые не люди
прям 2 года? Знаете что героин это смерть! Героин в 1000 раз хуже Альфа пвп!2 года
Свобода лучше.Но вот в прошлом веке героин продавали как лекарство,а сейчас нет - это не свобода? я считаю это здравомыслием
Наркоманы могут заживо гнить и при этом продолжать употреблять, что за вопросы?
Ты думаешь между альфой, алкашкой и крокодилом большая разница? Тогда ты не понимаешь сути наркомании.какие наркоманы? Сидящие на чем? Крокодилтшики чтоли? Или алкаши? А я про альфу так то спрашиваю!? Дайте мне пожалуйста развернутый ответ на мои вопросы,???? раз вы такой специалист чтобы говорить такие слова!)
да очень большая раздница! Они из разных веществ состоят, это вопервых! Во вторых алкоголь разрешон законом, остальное нет! В третьих Альфа пвп дороже из трех перечисленных и является стимулятором! Мало того альфа пвп лучше по впем показателям алкоголя и крокодила! И выше по уровню!Ты думаешь между альфой, алкашкой и крокодилом большая разница? Тогда ты не понимаешь сути наркомании.
мамка твоя не человек, раз такую отрыжку - как ты, из себя выдавилаСогласен,солевые не люди