про тибурон читал новый спайс типаСпайс умер, как умерли героиновые наркоманы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про тибурон читал новый спайс типаСпайс умер, как умерли героиновые наркоманы.
Ветка Хмурого Движения,живее всех живых.Если что.Спайс умер, как умерли героиновые наркоманы.
дану. Регу разбирают лучше, чем натур. Даже несмотря на цену. В раздел синт. каннабинойды зайди.Спайс умер, как умерли героиновые наркоманы.
назовите джентльмену среднююю продолжительность жизни солевого наркоманаЗдравья всем! Рискну оказаться забросанным ссаными тряпками, но я против запретов - пусть будет больше наркотиков всяких и разных - а иначе, как ты узнаешь, что что-то кака, а что-то лучшее из возможного, кроме как не попробовав? - выскажу очень непопулярную т.зр.: "чем хуже, тем лучше".
(МДПВ, например нет на площадке, с фенилэтиламинами туго... а зачем, если есть Альфа, и народ хавает, будет хавать и ничего другого народу не нужно, т.к. пока сам не пройдет все круги ада) "а помрёт, так помрёт" (с)..И есть ещё такая пословица на этот счет: что нас не убивает, то делает нас сильнее (калечит, да, но не убивает... )) и делает сильнее ))
Т.е. нужно болше просвещения, информации, обмена опытом, а запреты породят дефицит=>рост цен (=>обострение криминогенной обстановки), снижение качества (согласен с девушкой с ником: "Cur1ySue (забанен)": только на гидре а-пвп и должны продаваться - что бы хоть как-то следить за качеством)...
честно говоря, я не знаю (может Вы сориентируете). Ведь тут вопрос в наличии/отсутствии выбора (соответственно: свободах или не свободах, а это, в конечном счёте, тоже вопрос выбора )) таково свойство человека, что опыт - исключительно индивидуализирован (чужой опыт не передаётся, передаётся знание).. например, мне не нужно пробовать какашку на вкус, поскольку я могу судить по вторичным признакам - неприятному запаху). Мы не способны объяснить системе-человек, например, что такое эйфория, дофамины, удовольствие-страдание (т.к. субъективные характеристики постигаемы органами чувств), но мы можем передавать непротиворечивую информацию о действительности (объективную, такую, как, например средняя продолжительность жизни слоевого наркомана). Для этого и площадка. Вот Вам встречный вопрос: свобода лучше, чем несвобода?назовите джентльмену среднююю продолжительность жизни солевого наркомана
2 годачестно говоря, я не знаю (может Вы сориентируете). Ведь тут вопрос в наличии/отсутствии выбора (соответственно: свободах или не свободах, а это, в конечном счёте, тоже вопрос выбора )) таково свойство человека, что опыт - исключительно индивидуализирован (чужой опыт не передаётся, передаётся знание).. например, мне не нужно пробовать какашку на вкус, поскольку я могу судить по вторичным признакам - неприятному запаху). Мы не способны объяснить системе-человек, например, что такое эйфория, дофамины, удовольствие-страдание (т.к. субъективные характеристики постигаемы органами чувств), но мы можем передавать непротиворечивую информацию о действительности (объективную, такую, как, например средняя продолжительность жизни слоевого наркомана). Для этого и площадка. Вот Вам встречный вопрос: свобода лучше, чем несвобода?
А чем героин плох,как лекарство?Наши предки не дураками были.2 года
Свобода лучше.Но вот в прошлом веке героин продавали как лекарство,а сейчас нет - это не свобода? я считаю это здравомыслием
вот поэтому он и плох как лекарство без рецепта)сам спросил - сам ответил)А чем героин плох,как лекарство?Наши предки не дураками были.
Проблема в том,что героин употреблять как лекарство люди(зависимые) не научились.Нам нужно обдолбаться обязательно.
Проблема в нас(людях),героин не виноват.вот поэтому он и плох как лекарство без рецепта)сам спросил - сам ответил)