Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихуя себе. КрасивоТрип- репорт
Продукт :мефедрон
Способ употребления: интраназально
Вес : 5г.
Тип клада: тайник(стелс)
Информация о кладе : координаты +2 фото (дальний и ближний план,описание краткое но информативное ,сами снимки шикарного качества )
Подьем клада : по приезду на место в дневное время поднять клад не составило труда ,даже без фото ,место выбрано идеально ,стелс оригинальный ! больше про сам стелс сказать не могу ,думаю понимаете из каких соображений. Сам подьем занял 2 секунды ,после чего я удалилась тестить данный продукт.
Упаковка : Стелс + 2 слоя еврика ! фото смотрите ниже под постом.
Товар : запах присущий данному веществу ,не сильный умеренный , структура кристалическая пыль (не мука) ,цвет бежевый (фото под постом )
Употребление :
Отсыпав 300 мг и разделив на 2 дорожки я приступила к тесту , вдохнув в каждую ноздрю по 1 дороги ,я сразу поняла что данный продукт очень высокого качества ведь, я даже не прослезилась, товар зашел приятно !
да- да вы не ослышались, именно приятно, растворился с легким сжением за 3-4 минуты и уже через 5 минут я почувствовала приятное теплое ощущение, я была просто в восторге, ведь вход плавный, идеальный и без нервоза или слижком сильного "мазанья", через 15 минут, я повторила процедуру и сразу отправилась на прогулку, эйфория и удовольствие меня несло, при этом внешний вид не выдовал меня никому !
Данный стаф один из лучших что я пробовала, с ним легко вести беседу, заниматься любовью, или отрываться на вечеринке .
Отпускать после 4х дорог начало спустя 2 часа, я встретилась с другом, угостила его он остался в безумном шоке от качества и чистоты продукта, мы гуляли 6 часов попровляясь каждые 50 минут -1 час и вот дело дошло до интима : очень вкусно /сексуально/ тактильно и прекрасно .
Выход из трипа прошел приятно, чуть чуть курнув я спокойно уснула, никаких эмоциональных качелей или физического недомогания, с утра выпила магний, промыла нос и прокапалась, чувствую себя прекрасно !
Посмотреть вложение 12266
Меф Топовый !
Посмотреть вложение 12267
Посмотреть вложение 12268
Посмотреть вложение 12269
Умница , с кайфом провела время и нас порадовала трипчиком)Трип- репорт
Продукт :мефедрон
Способ употребления: интраназально
Вес : 5г.
Тип клада: тайник(стелс)
Информация о кладе : координаты +2 фото (дальний и ближний план,описание краткое но информативное ,сами снимки шикарного качества )
Подьем клада : по приезду на место в дневное время поднять клад не составило труда ,даже без фото ,место выбрано идеально ,стелс оригинальный ! больше про сам стелс сказать не могу ,думаю понимаете из каких соображений. Сам подьем занял 2 секунды ,после чего я удалилась тестить данный продукт.
Упаковка : Стелс + 2 слоя еврика ! фото смотрите ниже под постом.
Товар : запах присущий данному веществу ,не сильный умеренный , структура кристалическая пыль (не мука) ,цвет бежевый (фото под постом )
Употребление :
Отсыпав 300 мг и разделив на 2 дорожки я приступила к тесту , вдохнув в каждую ноздрю по 1 дороги ,я сразу поняла что данный продукт очень высокого качества ведь, я даже не прослезилась, товар зашел приятно !
да- да вы не ослышались, именно приятно, растворился с легким сжением за 3-4 минуты и уже через 5 минут я почувствовала приятное теплое ощущение, я была просто в восторге, ведь вход плавный, идеальный и без нервоза или слижком сильного "мазанья", через 15 минут, я повторила процедуру и сразу отправилась на прогулку, эйфория и удовольствие меня несло, при этом внешний вид не выдовал меня никому !
Данный стаф один из лучших что я пробовала, с ним легко вести беседу, заниматься любовью, или отрываться на вечеринке .
Отпускать после 4х дорог начало спустя 2 часа, я встретилась с другом, угостила его он остался в безумном шоке от качества и чистоты продукта, мы гуляли 6 часов попровляясь каждые 50 минут -1 час и вот дело дошло до интима : очень вкусно /сексуально/ тактильно и прекрасно .
Выход из трипа прошел приятно, чуть чуть курнув я спокойно уснула, никаких эмоциональных качелей или физического недомогания, с утра выпила магний, промыла нос и прокапалась, чувствую себя прекрасно !
Посмотреть вложение 12266
Меф Топовый !
Посмотреть вложение 12267
Посмотреть вложение 12268
Посмотреть вложение 12269
Реально четкоСанкт-Петербург
Медоед-Опт
Изолятор: Columbia
Вес 5 грамм
Клад: стелс-тайник
Я девушка, 27 лет,опыт есть, стаж и т.д. тоже приличный.
Толерантность на 7/10
Способ: плюшкинг.
Этот трип обзор уже второй,на моём счету.
Даже уточнили по поводу удобности локации)
Первый парочкой месяцев ранее выходил.
Вес очередного пробника всё больше и больше, следующий наверное на 10-15 грамм ждать?))
Посмотреть вложение 12262
На этот раз колумбийский стафф, но не орешек.
Гашиш с бесподобным названием)
И так, по полочкам разложу,начнём с самого клада и выбора локации.
С местом не всё так однозначно,как могло бы показаться после взгляда на фото заказа.
Посмотреть вложение 12263
Пришлось дважды перепроверить.К счастью всё найдено и унесено в мою тёплую уютную квартирку.
Хорошо, что в шаговой доступности от указанного метро и т.д.За это отдельный чмок курьеру в щечку.
Упаковали бережно, и надёжно) Под изолентой парочка зип-локов,внутри булыжник, весом в 4.91 гр.!) Почти обещаный пятачок, ничего страшного)
Запах очень приятный, не прям шишечка, но очень похоже.
Посмотреть вложение 12264
Отрезав немного я скуриваю махом три плюшки и делаю вывод о размерах.
Размеры впредь у будущих точек этого изоля будут теперь вдвое меньше.
Думала,что перекурила даже немного. Состояние типа вакуума было везде-около,вокруг, где то рядом короче.
Улыбает нехило так,сушит и притормаживает-все признаки реального камня на лицо....и на лице)
Хватает заряда на час-полтора,и достаточно-отлично)
Посмотреть вложение 12265
С утра состояние немного пьяное, скорее всего индикодоминантный сорт в основе этого гашиша даёт о себе знать)
Я в общем очень довольна сделкой,эх сижу ловлю тупнячки и думаю чего бы попить-покушоц на ужин?)
По итогам:
Локация 10/10
Клад: 10/10
Упаковка 10/10
Качество 10/10
Спасибо
А ну тут интересненько ,последим/)))Доброго времени суток!
Получила пробу кокаина от магазина Medoed, спешу поделиться впечатлениями.
За фото формата hot ребята выдали 2 грамма порошка побаловаться)
Общение с админом шопа оставило лишь позитивные эмоции, так как пробовала кокаин я всего несколько раз, обсудили чистоту продукта, эффект и прочие тонкости.
Клад был исполнен превосходно - место тихое, спрятан надёжно, никакая чайка не догадается что это лежит) В секунду лежал в сумочке)
Упаковка также не вызывает нареканий, помимо камуфляжа есть и изолента и два зипа. Завернуто с любовью и заботой)
По фото можете увидеть, что вещество белоснежного цвета, слегка образует мелкие снежинки. Если поработать карточкой, превращается в аккуратные красивые дорожки. Запах еле уловимый, слегка химический, саппорт объяснил это методом очистки.
Дорожки делала небольшие, прислушиваясь к ощущениям.
Вкус сначала горький, слизистая ощущает холодок и онемение.
Действие бодрящее, слегка веселящее. Приятно воспринимается музыка - хочется танцевать. Также интересно общение и болтовня с тем кому посчастливилось быть с тобой в этот час)
В какой-то момент подойдя в танце к зеркалу в полуобнаженном виде - понимаешь, что ты прекрасна, ты сексуальна, и вообще жить здорово!
Слегка расстраивает лишь одно - с моей средней толерантностью к мефедрону, скорее всего я не смогла прочувствовать всю прелесть данного стафа. По хорошему, нужно было бы отложить эту пробу на какой-то период, но есть то что есть)
Магазину признательна, желаю процветания и хороших покупателей, фото прикрепляю и свои и кокосика)
Посмотреть вложение 12271
Посмотреть вложение 12272
Посмотреть вложение 12270
Всех Целую
интересный сет)Доброго времени суток!
Общение с админом шопа оставило лишь позитивные эмоции, так как пробовала кокаин я всего несколько раз, обсудили чистоту продукта, эффект и прочие тонкости.
Клад был исполнен превосходно - место тихое, спрятан надёжно, никакая чайка не догадается что это лежит) В секунду лежал в сумочке)
Упаковка также не вызывает нареканий, помимо камуфляжа есть и изолента и два зипа. Завернуто с любовью и заботой)
По фото можете увидеть, что вещество белоснежного цвета, слегка образует мелкие снежинки. Если поработать карточкой, превращается в аккуратные красивые дорожки. Запах еле уловимый, слегка химический, саппорт объяснил это методом очистки.
Действие бодрящее, слегка веселящее. Приятно воспринимается музыка - хочется танцевать. Также интересно общение и болтовня с тем кому посчастливилось быть с тобой в этот час)
В какой-то момент подойдя в танце к зеркалу в полуобнаженном виде - понимаешь, что ты прекрасна, ты сексуальна, и вообще жить здорово!
Слегка расстраивает лишь одно - с моей средней толерантностью к мефедрону, скорее всего я не смогла прочувствовать всю прелесть данного стафа. По хорошему, нужно было бы отложить эту пробу на какой-то период, но есть то что есть)
Магазину признательна, желаю процветания и хороших покупателей, фото прикрепляю и свои и кокосика)
Всех Целую
Вот это нихуясе)Доброго времени суток!
Всех Целую