Сложноватенько довольно таки прохождение квеста , особенно после дождей . Совет , идите пешком , иначе чревато просто оттуда не выбраться изначально не доехав по глине..да, ребят , указывайте , что М7 трасса , т к не у всех есть возможность добраться .. но есть огромный плюс , хоть и не в черте города ( не в доступности ) это реально безопасное тихое место вдали от лишних глаз и не добравшихся ещё до туда легавых . Запаситесь водой, т к вернётесь, как минимум , ноги в глине .. хрен стряхнёшь ... достаточно ее плохо ловит навигатор , что облегчает поиск опред точки назначения ! Поднял . Да по одному фото можно найти свою локацию , но уважаемый курьер, будь добр , указывай в каком виде /цвете этот клад и вернее указывать крестиком на этой локации ! В моем случае он указан прям посередине пенька .. но ведь прикоп .. дабы не гнать раньше времени конечно в ход пошёл трухлявый разваливающийся пень .) знаете во что превратился этот пень ?! Да простят меня муравьи живущие в нем !!! Затем все вокруг него , ведь я даже не знал какого именно цвета я ищу и где именно .. хоть строчку с комментами можно же было накатать , тем самым всем облегчает задачу/поиск ! Спасибо , все на месте оказалось . В связи с последними поисками в другом магазине дважды блуждая в « тайге» 2 суток живя в лесу , хоть палатку там ставь и то сожрет живность либо легавые твою шкуру .и всё увы и ах .. тут я очень рад даже такому квесту ..всё спокойно и тихо . Магазину отдельная благодарность за предоставленный товар