GangBang shop ТОП-магазин №1

Не могу нарадоваться на этот магазин!!! Акция Большие Баллы лучшая каторая встречалась в моей судьбе. Каждый день делают сюрпризы, тем самым не дают испортиться настроению ни при каких обстоятельствах!!! Огромная Благодарность Вам и Низкий Поклон, за то что Вы делаете для Нас!!! Вы Лучшие!!!

КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА VHQ самый чистый 4-ММС.PNG

гидра Экстази в ассортименте Ульяновск.PNG

Последний грамм забрали из этой локации.... Квест пройден)) Вес и качество как всегда шикарно)) грац

Забрал лютый о.5 сегодня, как всегда балы высшие, 10 + интерес упивался по мере приближения,, где на этот раз испытаю восторг находа, и прилив ударной волны по слизестой, место всегда оправдывает свои ожидания, повторений кладок почти нет, четкий сапер у вас в команде , отдельное кладмену спасибо, руку жму и все дела, надега, а еще возможность подъезда на авто, прям в точку, божественно, фоткать не с чего, а хотел прям с места, я у мамы кривожоп, уронил трубку, но мне до пи*ды, ведь став разровнял все борозды, и не помеха мелкие проблески грусти, ждите уважаемые , скоро снова отпустит , и тогда новый зип ваш закажу, качество Буря Пушка, найс из найс

Снова любимый магазин радует,оценка по самым высоким балам.Спасибо за выходные

Всем привет. Первая покупка в этом магазине порадовала.
Вес и качество на мой взгляд чёткое.

И так! Описание на высоте ! Все четко , грамотно и понятно ! Место клада надёжное , забирал ночью без проблем ! Поиски заняли буквально пару минут ! Фотографии четкие ! Как и пологается 2-а фото . Брал ранее , все так-же хорошо! Магазин держит планку , брать стоит . Цена = качество , по качеству не сомневаюсь . Оценку ставлю максимальную ! Снижать не за что ! Можно было бы оставить на чай , с радостью бы оставил !

Ещё не подняли , но думаю проблем не возникнет. Место конечно вообще жопа полная . На 2 раз аж придётся ехать . Зачем делать в самой жопе леса ?

Назад
Сверху