GangBang shop ТОП-магазин №1

Все ровно клад на высшем уровне забран в касание,что не сказать за другой клад который не забран даже в проверенном магазине но все я думаю решиться хорошо к данному магазину претензий нет все на уровне.

Вечер 17.08...Новая партия крисов понравилась, в итоге решено взять ещё 2 грамма в новой локации. Ночью в лесополосе пришлось немного поблуждать, пока нашли место, но в итоге подняли в касание, вес в норме, с виду отличается от крисов утренних с другой локации... Больше похоже на муку, попробовали, все замечательно)))

MEPHEDRONE CRYSTAL HQ.PNG
AMPHETAMINE WHITE ЛЕТНИЕ СИДКИ.PNG

Клад поднят в касание, очень надежно сделан, но вокруг ОЧЕНь много взорванных деревьев. Меняйте место.

Магазин, администрация магазина вы лушчие, качество и каличество вашего товара просто изумительное)))) места где все лежит в принципе всегда находятся в тех зонах где можно подъехать на машине и это огромный +++++++++++++++++++ не надо лазить по лесам и болотам, места подобраны так что их видно из далека и приходя на место не метаешься с телефоном в поисках сети или похожего дерева к примеру, а просто при покупке смотришь один раз и в принципе на месте телефон больше и не нужен потому что можно с закрытыми глазами поднимать свой подарок))))) спасибо братцы))) достойный магагзин и достойные люди)))))

Забрал, координаты точные,описание хорошие, фотки хорошие!
По стаффу позже!
Процветания вам!

Чёткие фото, легкий съем, хорошие локации, качество - отличительная черта этого магазина. p.s.Разницу с большими крисами не заметил.

Парни респект всё ровно клад супер надёжный так как даже координаты не указали или моя карта такого ещё не видела ))) Но забрал в касание вот ,что значит ближе к дому) координаты укажу сюда пускай каждый кто хочет проверит ,аэропорт выдает а мы в октябрьском покупаем ,вообщем при чательном осмотре стало ясно за Дедушки Виктором гаражом и есть этот вид едем проверяем находим вот так ,а парни ровные за кач даже скромничиют ,наш район весь там ,10,10,10

Назад
Сверху