Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошел квест под силу только опытным бегунам, обжёгся борщевик ом, слегка сбились корды, нашел место, почти на финише сломался транспорт, шел пешком , но кто хочет тот всегда получает , спасибо магазину , что в трудной ситуации всегда на связи
Три дня подряд беру разные веса. Больше всех мой глаз порадовала покупка 2гр. Товарищи каждый камешек творил чудеса.... изящьный бриллиант весом с 0,5 попался в этом чудо пакетике. И вот после квеста приехав домой женьщина моей души ждала меня, в моей лодони был для нее бриллиант в 0,5 карат. Боже какпя прелесть. А мы знаем что лучшие друзья девушек это бриллианты.''
БЛЯ. АХУЕННО. Спасибо, порадовали, квест в касание, шишка кайфовая, без семечек, на одной тонкой веточке, пахнет как мед, убивает так, как не убивал криптонит супермена. На весах ровно 1.00, зайду еще.
Пожалуйста, выбирайте правильное время для прохождения квеста!!! Одежду соответствующую обстоятельствам и легенду Вашего пребывания на локации. Приятной релаксации Вам и Вашим друзьям!!! Ждём Вас вновь и спасибочки за обратную связь, это важно для нас! Наша система скидок Вас впечатлит!!! Вы желаете зарабатывать и развиваться вместе с нами? Ждём в ЛС с тегом РАБОТА (Ваш город). Лучшие условия у нас.