Гашиш без печати 5г.
Квест изи, но я лёгких путей не ищу, добирался через кусты, бугры, деревья, собрал весь мат и только уже на месте понял что я идиот и пошёл не самой лёгкой тропой, да и сам шоп в ЛС объяснил как лучше пройти, мой косяк, приди я в светлое время суток, так бы не облажался. В целом найти место прикопа даже в полной темноте не составило труда, да и руки даже не запачкал, очень грамотно сделано. Квест 10. Упаковка: зиплок обмотанный в несколько слоёв пищевой плёнки, достаточно надёжно, нигде не протек, все гуд 10. Вес: вот тут ребята не пожалели 5.30/5 очень хороший такой перевес) из всех покупок только здесь не пожалели, спасибо. Стафф: превзошел все ожидания, честно сказать я и не надеялся на тот эффект что получил, за эту цену ожидал какой нибудь беспонт, но честно он отличный. Пахнет вполне себе приятно, плотный куб тёмно-коричневого цвета, твердый, но не крошится, при нагреве становится пластичным. На вкус отдает чем то ореховым что ли, достаточно приятный дым. У меня сильный толлер, а учитывая то что ожидал я совсем не то что получил, я зарядил себе сразу аж четыре или пять средних плюшек через вотер пайп и знатно так охренел, по эффекту между индикой и сативой, то есть все приятное от индики, но с бодростью сативы. Творческий, хочется смотреть фильмы, слушать музыку и заниматься всякими интересными вещами, визуалит хорошенько. 11/10. По итогу могу сказать что я очень приятно удивлен абсолютно всем, от цены, веса и качества и общительности самого продавца, который сам написал в ЛС и объяснил как лучше подобраться. Настоятельно рекомендую всем кто сомневается, надеюсь такой продукт не будет пропадать с полок, я за ним ещё не раз обязательно вернусь. 10/10/10 Всем лёгких съемов и удачных трипов, магазину успехов, процветания и адекватных покупателей, спасибо.
Хотелось дополнить, последнее время брал Degs изолятор, и объективно этот мне понравился больше чем он, при том что цена гораздо меньше.