• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Интересные сочетания ПАВ

в таблетках часто всякие допы, и мешают мдма и мда, что усиливает раза в 2 эффект, если входная доза мдма 250мг для взрослого дяди, то если смешать по 50 мдма и мда разорвет где то также, так что таблы бы не советовал с марками мешать, особенно нбоме так и отьехать можно
Ты имеешь ввиду просто MDMA или ввиде круглых?
Это Вам)

На пике действия Грибов курните травы и задержие в лёгких максимально подольше...кто Атважится, расскажите в каком из "миров" побывали

Расскажите про способы приема лсд+мдма, по времени и тд. Советы)) пожааалуйста

Alpha pvp и трава. Глючит что мама родная, когда лежишь, ощущение, как будто снег идёт. Натуральная метель. Каждуая снежинка имеет свою независимаю траекторию

Пробовал совмещать АМФ с МЯУ КРИСАМИ, короче АМФ усиливает эйфорию и вмаз от МЯУ, очень сытная штука, но не перебарщивайте, мажет просто намертво
До исступления может довести. А так да мефа с феном надо в 2 раза меньше для достижения эффекта если юзать только меф.
Говорят что первый раз с мефом самый сильный. Я скажу так, эти люди не пробовали меф с феном, там аж стены трясутся

До исступления может довести. А так да мефа с феном надо в 2 раза меньше для достижения эффекта если юзать только меф.
Говорят что первый раз с мефом самый сильный. Я скажу так, эти люди не пробовали меф с феном, там аж стены трясутся
Расскажите пожалуйста подробнее о способе приёма данных веществ вместе. Спасибо

Расскажите пожалуйста подробнее о способе приёма данных веществ вместе. Спасибо
Я юзал через нос.
Дорожка в 3 спичка амфетамина. Далее ожидаем от часа до 2х часов и делаем дорожку мефа, Профит. Поначалу ничего но через 10-15м будто по головеу дарит мефный эффект.
В общем я так экспериментировал только с кристаллами. И по моим прикидкам амфетамин примерно в два раза разгоняет меф.

Я юзал через нос.
Дорожка в 3 спичка амфетамина. Далее ожидаем от часа до 2х часов и делаем дорожку мефа, Профит. Поначалу ничего но через 10-15м будто по головеу дарит мефный эффект.
В общем я так экспериментировал только с кристаллами. И по моим прикидкам амфетамин примерно в два раза разгоняет меф.
О как, я думала сначала мефчик. Интересное описание. Благодарю, попробую) а-то сам понимаешь, как в первый раз не будет, а так хоть интересное что то. И вот это на один прием, перед вторым приёмом мефа опять надо фен или хватит?

Назад
Сверху