Меф + альфа кто юзал ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коктейль ядерный, смотря в каких пропорциях. Делал 3к1(3-мефа, 1-альфа, мерял колпаками сигарет компакта). Приход неимоверный, описать сложно, но точно помню свет стал в тысячу раз ярче, поменялись цвета, вызуалы полетели, почувствовал себя всемогущим или даже бессмертным, что такое время забыл, чувство звука исказилось абсолютноМеф + альфа кто юзал ?
На три куба это понятно )) 3 к 1 на три куба у сотку на 0.3 ты разводил ?Коктейль ядерный, смотря в каких пропорциях. Делал 3к1(3-мефа, 1-альфа, мерял колпаками сигарет компакта). Приход неимоверный, описать сложно, но точно помню свет стал в тысячу раз ярче, поменялись цвета, вызуалы полетели, почувствовал себя всемогущим или даже бессмертным, что такое время забыл, чувство звука исказилось абсолютнотакже делал 4к1, 3к3, 2к4 и т.д. если пороха не много, и потом знаешь что кукуха не отъедит то можно, но если нет... я так неделю прокололся, кукуха съехала до галлюцинаций, всё обошлось но могло быть и хуже... короче если грамотно всё сделать то отлёт неимоверны
Я походу вопрос не понял))) на 3 куба воды 3 колпака мефа и колпак альфы, вотНа три куба это понятно )) 3 к 1 на три куба у сотку на 0.3 ты разводил ?
Да бро, я отморозился. В тот момент я почувствовал все вены в руке, хотя ощущение скажу интересное, небольшое зжение с приятным покалыванием и холодкомНа 0.4 три куба воды ))