Через ПНД тоже нужно уметь косить.встать на учёт к наркологу, полежать в дурке и руки порезать, или бабок отстегнуть) полежишь пару недель в дурке и со справкой 7б выпустят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через ПНД тоже нужно уметь косить.встать на учёт к наркологу, полежать в дурке и руки порезать, или бабок отстегнуть) полежишь пару недель в дурке и со справкой 7б выпустят
нормально всех этой дуркой напугали просто, люди же реально думают что потом будут какие-то проблемы гарантированно и вообще тебя там идиотом сделают.По-любому, я баловень судьбы
Но в те времена если ты все таки ложился в дурку, а не ебал вола, как я, хуй знает на что надеясь и о чем думая (хуй знает конечно: надеялся я на то, что всё будет хорошо, а думать - старался вообще не думать), то это означало, что ты считай отслужил
Шансы есть, но нужно знать точный диагноз.У меня нашли что то типо кардиомиопатии и подозрение на порок сердца
Все врождённое,,,,каковы шансы?
По результатам ЭКГ отдышка покалывание в грудиШансы есть, но нужно знать точный диагноз.
Какая именно кардиомиопатия? Какой именно порок(их тоже существует очень много видов)?
Диагноз установлен по результатам УЗИ или просто на основании осмотра кардиолога?
Сердце вас беспокоит(отдышка, отёки ног, повышение/понижение АД , частые сердцебиения, потери сознания)?
Если напишите ответы на данные вопросы, смогу прямо здесь написать ваши дальнейшие шаги для получения белого билета.