Как восстановиться после Пав (Какие препараты пить)

Процесс восстановления после длительного употребления стимуляторов\эйфоретиков является важным этапом в жизни любого юзера, особенность этому периоду придает возможность прекратить употребление навсегда, а вероятность этой возможности тем выше, чем качественнее фармакологическая и психологическая поддержка. За последние несколько лет благодаря опыту сотрудников Наркологической службы удалось сформировать необходимый список препаратов для получения максимально возможного положительного результата за весь период восстановления.

Данный алгоритм, для начала, предполагает собой нижеуказанный список обязательных условий, при невыполнении которых качество помощи значительно снижается.

Обязательные условия:

1. Вы должны однозначно для себя решить, что употреблять Вы не будете, либо сделаете все, чтобы преодолеть желание употребить. Несомненно, существует психотерапия, которая является базисом всей психонаркологии, существуют и радикальные методы, направленные на насильственную изоляцию, предполагающую собой физическую невозможность приобретения и употребления эйфоретиков\стимуляторов. Однако, в последнее время, ассоциация наркологов заявляет о важности и действенности психотерапевтического метода - как основного. Поэтому, прежде чем приступить к выполнению данного алгоритма, Вы должны максимально ответственно отнестись к своему состоянию и нивелировать возможность употребления.

2. У Вас нет аллергических реакций на какие-либо препараты или вещества.

3. У Вас нет противопоказаний к приему препаратов, указанных в списке.

4. У Вас нет хронических заболеваний, либо заболеваний в остром периоде.

5. Вы исключаете вероятность встречи и времяпрепровождения с любыми людьми, употребляющими ПАВ, либо с людьми, которые напрямую или косвенно связаны с актом употребления ПАВ и могут послужить триггером для возникновения желания употребить.

6. Вы должны максимально исключить стрессовые факторы в своей жизни и избегать отрицательных эмоций.

7. За время всей терапии необходимо ежедневно контролировать свой пульс и артериальное давление, записывая его в блокнот и предявлять данные по требованию сотрудника Наркологической службы.

8. В случае возникновения желания употребить Вы должны записать в блокнот дату, время и причину, которая на Ваш взгляд послужила появлению данного желания.

9. В обязательном порядке необходимо найти для себя какое-нибудь хобби, не связанное с основной рабочей деятельностью (если такая имеется).

10. Обязательное соблюдение диеты, режима питания и режима сон-бодрствование.

_ _ _ _ _.webp

После выполнения первого этапа, необходимо выполнить период "чистого окна", когда в течение четырех суток Вы не будете принимать препараты. По истечении четырех суток можно приступать ко второму этапу терапии и начинать обследоваться.

_ _ _ _ _.webp

Вышеуказанный список препаратов является рекомендацией. Перед тем как употреблять препараты необходимо консультироваться у терапевта очно для решения вопроса о согласовании данных препаратов. Также, в случае имеющихся аллергических реакций, заболеваний и противопоказаний к препаратам необходимо сообщить об этом сотруднику Наркологической службы.

Реакции
1
Здравствуйте. Необходимо срочно, любыми методами вывести из организма препараты (ехать в КНД на неделе, точно не знаю когда, но будет досадно). Около года регулярно курил марихуану, последний раз курил в субботу. И с воскресенья до сегодня был марафон мефедрона, употребил за это время 2 грамма муки. Капельницы, таблетки, что нибудь максимально эффективное подскажите пожалуйста!

Реакции
0
Здравствуйте. Необходимо срочно, любыми методами вывести из организма препараты (ехать в КНД на неделе, точно не знаю когда, но будет досадно). Около года регулярно курил марихуану, последний раз курил в субботу. И с воскресенья до сегодня был марафон мефедрона, употребил за это время 2 грамма муки. Капельницы, таблетки, что нибудь максимально эффективное подскажите пожалуйста!
Спасибо за совет, говорит, и дополнительно интересуется какие физико-химические изменения произошли в его организме судя по симптомам в общих чертах? Говорит что лучше хороший меф раз в месяц ну раз в три хотя бы чем трава по выходным(не "плановой" друг) Объясните пожалуйста для тупых в развернутом виде, какой прогноз в плане развития "шизы" при таком поведении(меф 1раз в месяц или 1раз в 3 месяца)? В плане сосудов и сердца и так понятно что лоторея а вот как шизу убрать? Трезвый то он не гонит адекватен и вежлив а как врежется 1 раз еще ничего а со второй вмазки начинает шизить и накручивать) феназепам помогает шизу снять но только вместе с приходом :) замкнутый круг не иначе. Сигареты не курит алкоголь забыл как пахнет, онли здоровое питание и регулярные, умеренные физ.нагрузки в анамнезе.

Dr.Detox

Врач
Команда форума
Наркологическая служба
Реакции
279
Здравствуйте. Когда ориентировочно Вы будете обследоваться?

Реакции
1
Вопрос спорный. Приняли меня с травой около недели назад, экспертиза показала вес незначительный, административка, увезли сдать анализы (точно покажет положительно), затем отпустили домой и сказали ждать звонка. Ну я и думаю, что как будет звонок так и будет повторный тест

Реакции
1
И заодно к вам вопрос, все обыскал, нигде не могу найти. Поставят ли меня на учёт в наркологичку? До этого был чист по всем буквам медицины и правоохранительных органов, как младенец.

Реакции
1
И заодно к вам вопрос, все обыскал, нигде не могу найти. Поставят ли меня на учёт в наркологичку? До этого был чист по всем буквам медицины и правоохранительных органов, как младенец.
Если тебя возили сдавать и показало, тогда они должны были на месте составить административный протокол по ст.6,9 коап, вариантов несколько 1)штраф, 2)арест на сутки, 3) см. примечание к статье 6,9 коап "Лицо добровольно обратившееся в мед.учреждение в связи с употреблением наркотических средств за медицинской помощью от административной ответственности освобождается. Т.е порядок такой идешь к наркологу на прием где нарколог принимает решение по тебе( учет 1год или наблюдение в стационаре 3 недели) потом тебе выдают справку о состоянии здоровья и со справкой дуешь к операм что тебя принимали, тычешь в рожу им справку и тебя отпускают отксерив документ. Это то что касается употребления. Теперь по 228... марихуана до 6 грамм значительный размер(административка, сутки если неработающий, либо штраф если работаешь) от 6 до 100 г крупный размер(до 2х лет, скорее всего условка), от 100 г особо крупный( уже не шутки сядешь от3 до 10) А на вопрос поставят ли тебя на учет в наркологичку зависит от того как на это посмотрит нарколог, может поставят по эпизоду на 1 год а может и так отделаешься, ты главное лишнего не мели ему и говори что то типа того что на даче сжигал траву старую да надышался дымом невольно хз скажи может и коноплю сжигал не разбирал особо))) что мать велела то и делал мол))) может и пронесет, вобщем не показывай в разговоре что у тебя был умысел получить от травы кайф и что это просто ошибка нелепая какая то вышла. Если что пиши ))) удачи в пустяковом вобщем то деле.

Dr.Detox

Врач
Команда форума
Наркологическая служба
Реакции
279
Все зависит от срока, который пройдет с момента последнего употребления.

Реакции
11
Добрый день, подскажите, пожалуйста на сколько опасен меф интраназально при болезни ЖКТ (няк или болезнь крона)?

Реакции
0
Здравствуйте, раз в неделю-две нюхаю амф потом не сплю 2-3 дня, пытался бросить не вышло, раньше марафонил по страшному, щас использую как антидепресант когда тоска накроет, скажите пожалуйста это нормально? Чем можно заменить? Как я понимаю 0,5-1г сам по себе сильного урона не наносит в отличии от того что я не сплю потом долго.

Реакции
0
Все зависит от срока, который пройдет с момента последнего употребления.
Сегодня 8 день неупотребления, начала принимать препараты по этому списку.

Вопросы:

1) Непонятно про валерианку + пустырник. Флакончик (который продают в аптеке) 25мл. Одна столовая ложка - это 15мл. Нужно на ночь принимать 2 флакончика валерианки + 1 флакончик пустырника? Не многовато ли?
2) Алгоколь совсем нельзя? Он у меня ни разу не триггер употребления Мефа, его нельзя из-за этого, или есть противопоказания вместе с лекарствами? Когда говорю алкоголь - имею ввиду бутылочку пива или два бокала вина 2-3 раза в неделю
3) Что насчет фенибута и глицина? Видела их тоже в рекомендациях. Нужно ли добавлять?

Сверху Снизу