Доброго времени суток читающим и доктору. Вопрос к специалисту, дабы развеять страхи.
Лирическое отступление:
Курю на протяжении 8 лет курила сигареты с перехлестом 2 года сигареты и каннабис, по итогу 1 год только каннабис. Имею пролапс митрального клапана, хронический пиелонефрит с удвоением почек с обеих сторон и межреберную невралгию. В какой-то момент ощутила вспышки боли в области сердца, диафрагмы, легких, ребер. Началась мокрота с серым осадком, что послужило причиной для чистки организма, взятие паузы в меся. На форуме прочла следующий курс:
1. Трентал 100мг 3р.д. - заменила на дешевый аналог "пентоксифилин"
2. АЦЦ лонг 1 шипучка в день 20 дней. (со второй недели. Еще не начала).
3. Витамин E 120МГ в день
4. Персен ночь как успокоительное средство от бессонницы и смягчения абстинентного синдрома.
Первый день сегодня с началом курса. После принятие 1 таблетки "Пентоксифилина" и "витамина е" возникли неприятные ощущение (схожие со входом ЛСД): возникло напряжение, повышение температуры, участилось сердцебиение, вспотели руки с ногами и охладились, голова по ощущение больше давление (но это не точно, измерить не могу), возникло ощущение что кровь нагрелась в теле.
Отсюда вопрос: Все норм? Правильное ли направление для выздоровления я выбрала. Стоит ли мне опасаться? Это первая чистка за 3 года, я не знаю какие еще трудности могут возникнуть, должно ли оно все быть так. Вообще я ожидала, что это пройдет проще. Определенно ест зависимость и нужно очищаться. Скажите в какой момент нужно звонить в скорую и может ли такой момент в моем случае наступить? Стоит ли говорить представителям медицинских учреждений почему употребляю эти лекарства и упоминать, что употребляю уже 3 года?
Можете ли также дать рекомендации от себя человеку с такими отклонениями в организме по поведению с каннабисом и самолечением (другие пав не юзаю, но МДМа так понимаю, не стоит мне есть если что). Пока что планирую с курение бонга полностью перейти на вапорайзер и употребления в еду, максимально исключив курение даже через бонг.