Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отец и дядя, подхватили в лихие 90-ые.С больницей и терапией понятно все, но вот слышал за индийские лекарства якобы полностью излечивают от гепатита, но они продаются нелегально, т.к не сертифицированы в РФ
Гепатит C - это не та вещь, которую можно вылечить нетрадиционными способами. Ищи толкового врача.Всех пользователей приветствую! Подскажите, у кого был опыт в лечении (излечении) хронического гепатита С, буду рад дельным советам. В свое время бурной молодости подцепил эту "болячку", сильно в еде и напитках себя не ограничивал, т.к ничего не беспокоило, но вот столкнулся в последнее время с сильным дискомфортом. В больницу нет времени и желания идти, да и думаю дельного ничего не скажут. Может был у кого опыт лечения нетрадиционными способами Гепатита С
Ты должен понимать, все что тебе остается это поддерживать свою жизнь. Ты подцепил болячку, которая, надеюсь, пока что, не лечится. Делай упор на продлении своей жизни, принимай ЛС, и ни в коем случае не распростарняй эту болячку.Возьми свои лейкоциты из крови и генетически перепрограммируй на уничтожение вируса гепатита, после вколи прям в печень, делов на часа 3
Привет ! Дженерики это тема ! Если намерен лечиться , нужны анализы на генотип вируса и фиброскан печени .Всех пользователей приветствую! Подскажите, у кого был опыт в лечении (излечении) хронического гепатита С, буду рад дельным советам. В свое время бурной молодости подцепил эту "болячку", сильно в еде и напитках себя не ограничивал, т.к ничего не беспокоило, но вот столкнулся в последнее время с сильным дискомфортом. В больницу нет времени и желания идти, да и думаю дельного ничего не скажут. Может был у кого опыт лечения нетрадиционными способами Гепатита С
Болячка лечится как обычная мозоль! С чего вы взяли что она неизлечима ?Он по определению хронический, это говорит о том что он неизлечим на подобных стадиях. Это кратко.
Все инидйские препараты это полный бред, есть и юморные ответы, по типу этого: