Я его хапнул в 17 лет, больше 10 лет назад. Сразу скажу если хочешь народных методов, то закинь мне деньжат, я тебе вышлю норм витаминов. Если хочешь вылечиться, то иди к доктору, я ходил в больничку, лежал в инфекционке и там меня капали асонциале или подобной дрянью для печенки (лето сезон на македонский кенты варятся а я вбольничке). Суть в том выявили его рано и я ждал пока вируса станет больше(смотрится по колличественному анализу рнк вируса гепатитац он дороше чем простой да нет), ждал пол года (фен мак накурка иногда даже винт). И вот настал момент врачиха говорит пора и сука началось полгода домашний(повезло что пол года ане год,зависит от генотипа), нервоз, два укола утром и вечером в сраку сука болючие с них кроет еще хуй пойми, аптека одним словом (хорошо зима была кайфы суетить надо было) , жмень колес три раза в день, апетита нет, а колеса на пустой желудок глотать смысла 0, вылечить печень но хапнуть язву. шило на мыло не меняй. Повезло покурить быо не всегда но было. И вот полгода прошли сдаю анализы-вируса нет, я радостный с ширки слез, болезнь победил, даже доучился. Честно сказать когда узнал думал пизда конец мне, и ничего до сих пор телепаюсь. Ты не дрефи иди в инфекционное, у этих людей есть опыт и знания, и нет, или почти нет желания на тебе нажиться. Родных и близких в курса поставь, да возможно будут говорить за спиной, но друзья останутся а перхоть отвалится. Негоже заразить родного человека.