• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Как вылечить гепатит С: История о преодолении хронического гепатита С

Всех пользователей приветствую! Подскажите, у кого был опыт в лечении (излечении) хронического гепатита С, буду рад дельным советам. В свое время бурной молодости подцепил эту "болячку", сильно в еде и напитках себя не ограничивал, т.к ничего не беспокоило, но вот столкнулся в последнее время с сильным дискомфортом. В больницу нет времени и желания идти, да и думаю дельного ничего не скажут. Может был у кого опыт лечения нетрадиционными способами Гепатита С
Дружище если хочешь лечиться, то только через больничку. Гепатит С- ещё называют тихий убийца, с ним лучше не шутить, если тебе не 50 лет конечно. Сейчас я свою историю расскажу. Выявил я его в армии, в 2002г. тогда мне сказали что С не лечится. После дембеля забил болт на 5 лет, пока не заболело в боку.Болело другой орган)) Пришёл в инфекционку местную, там поставили после анализов на учёт. Спросили, хочу ли я лечиться. Сказали прийти через имесяц , снова сдать биохимию. Потом они мне дали направление к гастроэнтерологу уже в областной больнице в Екб. Сам я из области Приехал к ней, с биохимией , сразу там же забор взяли опять на биохимию, для динамики, ну и тот же вопрос. Отвечаю - Да конечно! Ну приезжай через месяц, Короче, ездил я так месяцев 6, т к не всегда сдавал у себя анализы, а позже бывало получалось. Приехал я в очереднрйи раз чтобы уже на обследование лечь, на 10 дней. Вот тут то, самое интересное. Гепатит С, гепатиту С рознь. Нужно определить какой генотиптю(1.2или3). Для этого проколом берут биапсию (кусочек печени) и на исследование. Всё бесплатно, только шприц этот купил. У меня был самый лёгкий 3 ген. Ну дальше, опять забил на 6 мес. Потом явился пару месяцев без пропусков, и началось лечение. Мне повезло, я ставил специальные уколы с лекарствами в живот раз в неделю (строго в одно и то же время) и пил таблетки каждый день. Длилось это всё 3 мес. Что происходило со мной, в день укола, это пизц, температура под 40, жар, озноб, тело всё ломит, даже травка не помогала. Алкоголь не пил все это время. Ещё и сын родился, было 2 месяца, как начал терапию. Как итог, через 3 месяца похудел писец как, но зато без этого пассажира)) И да мне повезло, что я 1 раз ставил это лекарство (импортное, ездил с холодильником получать его в виде ручки толстой,поворачиваешь колпачок,раствор смешивается, потоми снимаешь гараж, там тоненькая короткая иголка) да ещё и бесплатное. А друган у меня вылечился, буквалтно за 3 месяца до начала моей терапии на свои бабки (120 000 руб. в 2009г.) , и ставил уколы в жопу каждый день в течении полугода! и каждый день его кумарило после уколов. Такие дела, брат...

Зачем его вообше лечить? Не кушай жирное, не бухай (особенно пиво) и хоть всю жизнь с ним можно тусить. Факт.
Но и вылечить можно, если параноишь

В 2016 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила гепатит С полностью излечимым заболеванием.

На 2020 год в мире доступны следующие виды и комбинации лекарственных препаратов прямого противовирусного действия для лечения гепатита С:

• Софосбувир.
  • Даклатасвир.
  • Элбасвир и Гразопревир.
  • Глекапревир и Пибрентасвир.
  • Ледипасвир и Софосбувир.
  • Омбитасвир / Паритапревир / Ритонавир.
  • Омбитасвир / Паритапревир / Питонавир / Дасабувир.
  • Симепревир.
  • Софосбувир и Велпатасвир.
  • Софосбувир / Велпатасвир / Воксилапревир (комбинация не зарегистрирована в РФ).
Этот ответ уготовлен тем, кому уже стукнуло за 50, ещё в догонкутврачи скажут, да фигня это всё, он типа у многих есть и живут ..

Я его хапнул в 17 лет, больше 10 лет назад. Сразу скажу если хочешь народных методов, то закинь мне деньжат, я тебе вышлю норм витаминов. Если хочешь вылечиться, то иди к доктору, я ходил в больничку, лежал в инфекционке и там меня капали асонциале или подобной дрянью для печенки (лето сезон на македонский кенты варятся а я вбольничке). Суть в том выявили его рано и я ждал пока вируса станет больше(смотрится по колличественному анализу рнк вируса гепатитац он дороше чем простой да нет), ждал пол года (фен мак накурка иногда даже винт). И вот настал момент врачиха говорит пора и сука началось полгода домашний(повезло что пол года ане год,зависит от генотипа), нервоз, два укола утром и вечером в сраку сука болючие с них кроет еще хуй пойми, аптека одним словом (хорошо зима была кайфы суетить надо было) , жмень колес три раза в день, апетита нет, а колеса на пустой желудок глотать смысла 0, вылечить печень но хапнуть язву. шило на мыло не меняй. Повезло покурить быо не всегда но было. И вот полгода прошли сдаю анализы-вируса нет, я радостный с ширки слез, болезнь победил, даже доучился. Честно сказать когда узнал думал пизда конец мне, и ничего до сих пор телепаюсь. Ты не дрефи иди в инфекционное, у этих людей есть опыт и знания, и нет, или почти нет желания на тебе нажиться. Родных и близких в курса поставь, да возможно будут говорить за спиной, но друзья останутся а перхоть отвалится. Негоже заразить родного человека.
По поводу заразить, можешь только через инъекции, ну или кровь в кровь. Через обычный секс не передаётся,если конечно ты в анал не начнёшь подругу лупить, да так, что прорвётесь оба в кровь) Проверено неоднократно, ни кого из жен не заразил))

По поводу заразить, можешь только через инъекции, ну или кровь в кровь. Через обычный секс не передаётся,если конечно ты в анал не начнёшь подругу лупить, да так, что прорвётесь оба в кровь) Проверено неоднократно, ни кого из жен не заразил))
Мест хватает где можно подцепить или передать начиная от зубной и заканчивая веселой компаний, которая всего лишь нюхает порошек, где то на ДР, через 100бакинских "по богатому", тупо драка с прохожим тоже может не очень закончиться. Кстати, мне тут донесли такое мнение, что в частной зубной что-то подцепить гораздо больше шансов, чем в государственном учереждении, так как частные проверяют редко и врачи могут забивать на меры безопасности.

Всех пользователей приветствую! Подскажите, у кого был опыт в лечении (излечении) хронического гепатита С, буду рад дельным советам. В свое время бурной молодости подцепил эту "болячку", сильно в еде и напитках себя не ограничивал, т.к ничего не беспокоило, но вот столкнулся в последнее время с сильным дискомфортом. В больницу нет времени и желания идти, да и думаю дельного ничего не скажут. Может был у кого опыт лечения нетрадиционными способами Гепатита С
Я вылечила индийскими джейнериками. Но надо искать хорошего поставщика, чтобы фуфло не купить. Есть коры, кому надо-обращайтесь, подскажу.

Это не бэ, вылечиться в разы проще.
Сходи к врачу в поликлинику, он тебя направит куда надо.
Еще можешь поискать форумы тех, кто болеет и лечится.
Лечение может занять всего-то полгода и есть таблетки на разные случаи/состояние здоровья и переносимость.
Вроде бы даже бесплатно можно получить таблетки.
Посмотри форумы tor4.zone и forum.motilek.com.ua. Там есть те, кто по вене подхватил.

Запустишь - сдохнешь.
А перед этим еще охуеешь от того как будет плохо с желтым ебалом, интоксикацией и слабостью.
А еще можно получить рак.
Полгода, это за бесплатно и не факт, что поможет. И не рак, а цирроз печени, как у меня. Поздно уже спохватилась. Короче у кого по гепатиту с есть вопросы, пишите. Я с ним уже прошла и крым и рым и медные трубы.

уточнила. говорят "индийские дженерики против гепатита с" искать. назвать конкретный препарат не могут, но по такому принципу лечили, говорят, что именно дженериком вылечили
У каждого чела при гепатите свой генотип. Надо сдавать анализы. Исходя из этого назначится лечение. У каждого разное. Даже джейнерики разные и схема лечения разная. Сейчас довольно просто получить бесплатную терапию, ожидание примерно 10 месяцев. Лечение длится пол года. С индийскими джейнериками 3 месяца ( с минимумом побочек при терапии), но это если у вас есть средства на них.

Привет! Ищу магазины, торгующими лекарствами от гепатита С, болею 6 лет мутированным генотипом, фиброз становится лучше с каждым годом (сейчас 0 стадия), слегка повышены АЛТ и АСТ, все остальное в норме (относительно печени и ее соседей), поражений не выявлено. От гос учреждений не могу дождаться лечения, гооврят, что я слишком здоровая. В платной клинике - дорого.
Покидайте ссылки,если есть возможность или где найти продавцов проверенных. Буду очень благодарна.
Всем хорошего настроения, не болейте)
Какой стадии у тебя фиброз, вопрос на засыпку.

гепатит с.PNG

+ РИБАВЕРИН
ТОЛЬКО У КАЖДОГО СВОЯ СХЕМА
Но на счет не лечить, несешь хуйню. Он разъедает клетки печени. Все это оборачивается фиброзом и циррозом.

Назад
Сверху