• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Карманная книга курьера. Тактика ,стратегия ,безопасность.

А есть какие нибудь правда легендарные курьеры, популярные. Которые хочет заполучить любой магазин? или это все же пешки, на которых всем плевать... или есть легенды в этом деле?
Хочешь ли ты работать с профи или с пешками- зависит от дилера, владельца магазина.
Работа найдётся и для первых и для вторых, но попробуй сам угадать, у кого больше шансов получить получить карьерный рост.

Легендарных курьеров (кроме тех, с которыми я сам работал и которые легендарны для меня и еще пары человек) я не встречал в даркнете. Обычно, если они отсвечивали на форумах- то под масками своих магазинов.
Есть легендарные дилеры, которые вышли из курьерской касты, таких много. К примеру- может быть ты слышал о владельце Emirates, это из относительно недавних и тех, кто у публики на слуху.

Моё мнение- стать профи, снизить шансы на приёмку и получать адекватные деньги за свой труд- в первую очередь интерес самого курьера, а не магазина, куратора, дилера, его жены\мамки, и так далее.

А есть на форуме опытные курьеры, которые могут рассказать про все подводные камни с которыми они сталкивались, именно полценно а не одиночные истории

А есть какие нибудь правда легендарные курьеры, популярные. Которые хочет заполучить любой магазин? или это все же пешки, на которых всем плевать... или есть легенды в этом деле?
Лучше иди оператором, больше шансов остаться на свободе

А есть на форуме опытные курьеры, которые могут рассказать про все подводные камни с которыми они сталкивались, именно полценно а не одиночные истории
Опытным курьерам некогда в форумах сидеть, они все в работе. Тут только те в поиске

Снимаю юбку как говорится. Важную тему подымаете, легким слогом излагаете

Всем привет.
Сегодня статьи не будет.
На прошлой неделе произошло довольно много событий: явление Резидента, продолжение войны между маркетами, мой переезд на ВВ + еще дела по текучке. Это всё навалило на меня кучу дел, которые не отложить, а контент я пилю в свободное время.

Из контента появились пара недописанных статей, не годных к выкладке в паблик + появилось первое, тестовое вью.

Даст б-г - запустим DDAL на WW, сосредоточусь на этом.

Всем спасибо за внимание.

Было дело у меня по снятию магнита в лесу из пня. Как бы и доебаться нельзя, магнит под изой был, а вот физики как школьной дисциплины у куры видать не было.

Назад
Сверху