mpulse 24 Июл 2024 #10,491 roborg написал(а): да, 2 часа с ответа модератора и бетховены на балансе Нажмите для раскрытия... Со вчерашнего вечера в тикет никто не заходит
roborg написал(а): да, 2 часа с ответа модератора и бетховены на балансе Нажмите для раскрытия... Со вчерашнего вечера в тикет никто не заходит
gipersosisca 24 Июл 2024 #10,492 exdluardmel написал(а): Кому ещё пришло? У меня тишина. Нажмите для раскрытия... Мне пришли только что!!! Ура - ура -ура!!!
exdluardmel написал(а): Кому ещё пришло? У меня тишина. Нажмите для раскрытия... Мне пришли только что!!! Ура - ура -ура!!!
ashlyaev 24 Июл 2024 #10,493 gipersosisca написал(а): Мне пришли только что!!! Ура - ура -ура!!! Нажмите для раскрытия... ты тож тикет составлял?
gipersosisca написал(а): Мне пришли только что!!! Ура - ура -ура!!! Нажмите для раскрытия... ты тож тикет составлял?
gipersosisca 24 Июл 2024 #10,495 ashlyaev написал(а): ты тож тикет составлял? Нажмите для раскрытия... да да, в 16 часов модер отписался и вот щас пришли.
ashlyaev написал(а): ты тож тикет составлял? Нажмите для раскрытия... да да, в 16 часов модер отписался и вот щас пришли.
inglarion 24 Июл 2024 #10,496 gipersosisca написал(а): да да, в 16 часов модер отписался и вот щас пришли. Нажмите для раскрытия... Тикет на форуме составляли или на самой площадке?
gipersosisca написал(а): да да, в 16 часов модер отписался и вот щас пришли. Нажмите для раскрытия... Тикет на форуме составляли или на самой площадке?
fanfan 24 Июл 2024 #10,497 gipersosisca написал(а): да да, в 16 часов модер отписался и вот щас пришли. Нажмите для раскрытия... отписался , что отдал техникам??
gipersosisca написал(а): да да, в 16 часов модер отписался и вот щас пришли. Нажмите для раскрытия... отписался , что отдал техникам??
gipersosisca 24 Июл 2024 #10,498 fanfan написал(а): отписался , что отдал техникам?? Нажмите для раскрытия... да
Заплаканная 24 Июл 2024 #10,499 ДРУЗЬЯ, ВОПРОС : КОМУ ПРИШЛИ БАБКИ, ВАМ ВСЕМ В ТИКЕТЕ ОТПИСАЛИ, ЧТО ОТДАЛИ ТЕХНИКАМ? или кому то пришло без данного сообщения
ДРУЗЬЯ, ВОПРОС : КОМУ ПРИШЛИ БАБКИ, ВАМ ВСЕМ В ТИКЕТЕ ОТПИСАЛИ, ЧТО ОТДАЛИ ТЕХНИКАМ? или кому то пришло без данного сообщения
gipersosisca 24 Июл 2024 #10,500 inglarion написал(а): Тикет на форуме составляли или на самой площадке? Нажмите для раскрытия... на форуме писал еще ночью KrakenSupport, так до сих пор и не ответил. На площадке с утра где то зашел модер, точно не знаю во сколько зашел, спал я)
inglarion написал(а): Тикет на форуме составляли или на самой площадке? Нажмите для раскрытия... на форуме писал еще ночью KrakenSupport, так до сих пор и не ответил. На площадке с утра где то зашел модер, точно не знаю во сколько зашел, спал я)