• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Приветствую!​

1. Dexter

2.
MSLO-8218-AFPR-9747

3
. Взял позицию в магазине, выбрал свой район где я живу "Румянцево", ориентир нашел сразу, заглянул по метки, в итоги там пусто. Я сразу сделал фото и открыл диспут, в диспуте я подробно описал свою ситуацию и прикрепил фотки. Далее в самом диспуте -

Оператор в диспуте упирается на то что кладмен мол опытный и клад якобы свежий.

Я допустим знаю все эти места в Румянцево и скажу вам так, что место где указан ориентир на клад это очень даже проходимое место, а знаете почему, потому что это дорога/тропинка(два в одном), там в день куча народа проходит и ездит. Получается тут уже можно говорить о том что кладмену не стоило туда ставить клад, выходит кладмен у них уже и не такой опытный?!

Я удивлюсь когда так уверено говорят про свежость клада. Вообще можно расценивать этот клад как изменение ландшафта т.к. вы только посмотрите на фото клада, я допустим могу предположить что это летней давности фотки, а по факту когда я пришёл на место у меня снег на полу лежал, в диспуте фото я закрепил, так получается выходит клад у них не свежий?!

4
. С момента открытия диспута даже 24 часа не прошло как его закрыли! И закрывают диспут при открытой мною с оператором-магазина активной беседой в диспуте, модератор Dexter берет и закрывает диспут в пользу магазина. Он даже абсолютно не разобрался, посмотрите в этом диступе мои последние смски, последнее слово там за мной, я что то там успел написать, но хотел еще добавить и когда напечатал текст, хотел отправить в диспут, а тут смотрю его закрыли в пользу магазина. Складывается впечатление либо этот модератор Dexter заинтересован в закрытии таких дистпутов, либо он просто неквалифицированный специалист в этом деле.

Модератор Dexter в своём пояснении о закрытом диспуте пишет "Ознакомился с материалами диспута, соглашение не достигнуто", никакого соглашение и не было, мне со стороны магазина ничего не предложили. Во время диалога в диспуте с оператором-магазина, я скидывал фотки туда и оставлял дополнительно описание, в этот момент модератор Dexter берет и тупо закрывает диспут в пользу магазина, не разобравшись совершенно никак.

Еще один момент, сразу после ненахода по заказу - MSLO-8218-AFPR-9747, я буквально в течении часа по времени взял позицию в другом магазине, точно такую же позицию и все там нашел.

Логически рассудите, в течение часа после своего ненахода. зачем мне надо было покупать еще одну точно такую же позицию!? Дураку даже понятно будет зачем я взял в течении часа второй клад т.к. не нашел первый. Мне вот интересно, модератор Dexter, все это он же мог просмотреть легко, тем более в диспуте я за это все говорил, вплодь до скриншотов.

5. Полный возврат средств!​

оплатил заказ через внутренний обменник, сумму и номер карты ввел полностью правильно, в итоге через ~пол часа написало что заказ отменен клиентом, я ничего не отменял, при попытке написать обменнику при нажатии "задать вопрос" просто переадресовывает в обменник, тикет создать не могу т.к. до этого не пополнял

Здравствуйте. Переводил сначала через внешний, потом внутренний обменник. На баланс деньги не пришли в обоих случаях. Тикет создать не могу, требует 1000 руб. на балансе / покупки.
#5F7C-CE6B-4660-9A6D - заказ
Написал более подробно в переписке KRAKEN support.
ку. решил?

Пополнил баланс BTC на 10$, 7 часов прошло, средства на баланс не поступили. Подскажите, что делать

Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение и за ожидание. Понимаю вашу обеспокоенность по поводу задержки с зачислением биткоинов.

Задержка в обработке транзакций в сети Bitcoin может быть вызвана несколькими факторами, включая повышенную нагрузку на блокчейн. Когда много пользователей отправляют транзакции одновременно, майнеры отдают приоритет тем транзакциям, за которые установлены более высокие комиссии. Если комиссия в вашей транзакции была относительно низкой, это может стать причиной более длительного времени ожидания.

Вы можете проверить статус вашей транзакции в любом блок-эксплорере, введя туда ваш хеш-транзакции. Это позволит вам увидеть, находится ли ваша транзакция в мемпуле или она уже подтверждена.

Если транзакция не подтверждается в течение длительного времени, возможно, стоит рассмотреть вариант повторной отправки с более высокой комиссией для ускорения процесса. Наши специалисты могут помочь вам с этим процессом или ответить на любые дополнительные вопросы по вашей ситуации.

Благодарим вас за терпение и понимание.

здравствуйте.

пополнение через сторонний обменник 0.000696btc, жду пятый день. От обменниках есть подтверждение пополнения
имя пользователя Fifandapolo

Назад
Сверху