Приветствую!
1. Dexter
3. Взял позицию в магазине, выбрал свой район где я живу "Румянцево", ориентир нашел сразу, заглянул по метки, в итоги там пусто. Я сразу сделал фото и открыл диспут, в диспуте я подробно описал свою ситуацию и прикрепил фотки. Далее в самом диспуте -
Оператор в диспуте упирается на то что кладмен мол опытный и клад якобы свежий.
Я допустим знаю все эти места в Румянцево и скажу вам так, что место где указан ориентир на клад это очень даже проходимое место, а знаете почему, потому что это дорога/тропинка(два в одном), там в день куча народа проходит и ездит. Получается тут уже можно говорить о том что кладмену не стоило туда ставить клад, выходит кладмен у них уже и не такой опытный?!
Я удивлюсь когда так уверено говорят про свежость клада. Вообще можно расценивать этот клад как изменение ландшафта т.к. вы только посмотрите на фото клада, я допустим могу предположить что это летней давности фотки, а по факту когда я пришёл на место у меня снег на полу лежал, в диспуте фото я закрепил, так получается выходит клад у них не свежий?!
4. С момента открытия диспута даже 24 часа не прошло как его закрыли! И закрывают диспут при открытой мною с оператором-магазина активной беседой в диспуте, модератор Dexter берет и закрывает диспут в пользу магазина. Он даже абсолютно не разобрался, посмотрите в этом диступе мои последние смски, последнее слово там за мной, я что то там успел написать, но хотел еще добавить и когда напечатал текст, хотел отправить в диспут, а тут смотрю его закрыли в пользу магазина. Складывается впечатление либо этот модератор Dexter заинтересован в закрытии таких дистпутов, либо он просто неквалифицированный специалист в этом деле.
Модератор Dexter в своём пояснении о закрытом диспуте пишет "Ознакомился с материалами диспута, соглашение не достигнуто", никакого соглашение и не было, мне со стороны магазина ничего не предложили. Во время диалога в диспуте с оператором-магазина, я скидывал фотки туда и оставлял дополнительно описание, в этот момент модератор Dexter берет и тупо закрывает диспут в пользу магазина, не разобравшись совершенно никак.
Еще один момент, сразу после ненахода по заказу - MSLO-8218-AFPR-9747, я буквально в течении часа по времени взял позицию в другом магазине, точно такую же позицию и все там нашел.
Логически рассудите, в течение часа после своего ненахода. зачем мне надо было покупать еще одну точно такую же позицию!? Дураку даже понятно будет зачем я взял в течении часа второй клад т.к. не нашел первый. Мне вот интересно, модератор Dexter, все это он же мог просмотреть легко, тем более в диспуте я за это все говорил, вплодь до скриншотов.