• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Лучше вообще не связываться с этим магазином, сколько раз к ним обращался, столько раз жалел, во всяком случае в Питере.
Друг , наврятли тебе что то вернут , надо было после того как забрал , сделать видос на распоковку данного вещества и всем советую так делать , лишние 30 секунд записи на видео ни комц не помешают , очень часто курьеры которые работают с разными веществами за частую путают их содержимое , а вообще лучше курить природу ведь ее то реально по запаху ни счем не спутаешь , а так тебе попадется какой нибудь методон и пока друг откисай , читал коменты в разных шопах и люди бывают пишут что вместо шишек , меф попался и всякая другая шляпа , будьте аккуратнее и берегите себя друзья , магазин в любом случае не будет нести отвечтвенность из за того что кура перепутал вещества и вы откинулись , всем на это ......

Добрый день. Сегодня есть у кого-нибудь траблы с пополнением кошелька через сторонний обменник? 4 из 6 подтверждений. 40+ минут до сих пор жду)

Ну я думаю ни кому это бы не помешало если бы комиссию человеческую сделали
Транзакции не бесплатные, смотрите какую комиссию ставите перед отправкой. Но если будет слишком низкая комиссия, монеты могут идти сутками.

200р это небольшая комиссия и столько же будет при отправке любой другой суммы.

Добрый день. Сегодня есть у кого-нибудь траблы с пополнением кошелька через сторонний обменник? 4 из 6 подтверждений. 40+ минут до сих пор жду)
Такая же проблема. Администрация подскажите, что случилось и как долго нам ждать?

Не понял... я когда захожу в интересующий меня товар, там можно оплатить "биткоином с баланса" (а что бы на баланс его закинуть, надо либо услугами внутренних обменников пользоваться, которые сейчас не работают, либо, как вариант, на сторонних обменниках, что, судя по всему, тоже чревато геморроем.).

НО, в интересующей меня позиции есть опция - перевод на карту. Вот меня этот момент интересует. Деньги напрямую идут магазу? Процесс этот автоматизирован, или надо ждать, пока ответственный за это дело человек увидит транш? Ну и, конечно же, вопрос с анонимностью.
Я через телеграм бота биток беру и курс на много выгодней чем тут.

Друг , наврятли тебе что то вернут , надо было после того как забрал , сделать видос на распоковку данного вещества и всем советую так делать , лишние 30 секунд записи на видео ни комц не помешают , очень часто курьеры которые работают с разными веществами за частую путают их содержимое , а вообще лучше курить природу ведь ее то реально по запаху ни счем не спутаешь , а так тебе попадется какой нибудь методон и пока друг откисай , читал коменты в разных шопах и люди бывают пишут что вместо шишек , меф попался и всякая другая шляпа , будьте аккуратнее и берегите себя друзья , магазин в любом случае не будет нести отвечтвенность из за того что кура перепутал вещества и вы откинулись , всем на это ......
Блин,они так ещё уверено говорят,что курьер не мог перепутать,типа у негодна руках был товар всего один)А кто подскажет,можно ли отзыв исправить и оценку поменять?

Сколько поддтверждений нужно чтобы биток отобразился на балансе уже 3 на месте, а балик не изменился

Назад
Сверху