• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Привет . а оповещения будут приходить если тебе что то где то ответили на форуме? просто не очень удобно каждый раз искать где ты писал и смотреть ответили ли тебе что либо ..
Позже сделаем такой функционал.

Диспут закрыт в пользу покупателя Причина: Ненаход. Принимая во внимание информацию о заказе, материалы диспута, а так же рейтинги сторон, закрываю сделку в пользу продавца Компромиссный вариант был предложен в диспуте. Модератор: JOKER

ОБЬЯСНИТЕ КАК ТАК ВЫХОДИТ ЧТО ЗАКРЫТ В МОЮ СТОРОНУ А ЗАКРЫЛ В СТОРОНУ ПРОДАВЦА?
Модератор случайно нажал не ту кнопку при закрытии. Формулировка закрытия указана правильно, средства за заказ вернули магазину.

Здравствуйте, 1 хотел купить товар ввёл номер купона и как всегда оплатить, но обменник реквизиты так и не выдал,обменник сбер,продавец 20 мин.я отменил платёж. Но купон,номер которого я ввёл обменник съел или ещё чего. Вообщем купон пропал.Пытался написать обменнику ,но всё четно. Как мне быть?хоть и купон не большой, 200р. ,но просто неприятно.

После приглашения модератора автозакрытие диспута не работает.Диспут автоматически закроется в вашу пользу только в том случае, если вы его откроете, а магазин не ответит в течении суток.
Я говорю про сутки от последнего сообщения.

Добрый день ув. администрация, можно поитересоваться, а как разместить магазин на вашем форуме?

Назад
Сверху