• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Здравствуйте, с периодичностью раз в 3-4 месяца теряю доступ к аккаунту. Просто выдает сообщение что аккаунт не найден. На гидре такого не было. И каждый раз приходится заводить новый акк. На другие площадки принципиально не перехожу, т.к. знаю что команда здесь старая проверенная. Но есть две беды. Это недоверие при диспутах. И то что на каждом акке остаются деньги. Вопрос можно ли перекинуть остатки со старых веков на этот? Или мб какие то ещё варианты есть?

Есть те кто выигрывал в "мне повезет!" Интересно знать что за вознаграждение и в каком размере

Доброго времени суток уважаемая Администрация.

Подсаажите пожалуйста/открыл диспу-ненаход - уже третьи сутки жду когда в чат зайдет курьер который делал заклад. Я могу пригласить в чат модератора для решения проблеммы? Просто сколько ждать когда этот человек зайдет в диспут. Заранее спасибо

Хорошего дня!

Уровень пользователя. От чего зависит? Какую роль играет? (Раньше были бравые эльфы 80-го лвла, а сейчас солевые вурдалаки 69-го). Вижу корреляцию с количеством покупок, но не более.

Просто некая фишечка проекта?

Поиск по форуму инфы не дал

Здравствуйте, с периодичностью раз в 3-4 месяца теряю доступ к аккаунту. Просто выдает сообщение что аккаунт не найден. На гидре такого не было. И каждый раз приходится заводить новый акк. На другие площадки принципиально не перехожу, т.к. знаю что команда здесь старая проверенная. Но есть две беды. Это недоверие при диспутах. И то что на каждом акке остаются деньги. Вопрос можно ли перекинуть остатки со старых веков на этот? Или мб какие то ещё варианты есть?
Всегда используйте только официальные актуальные зеркала, которые указаны у нас на площадке. Также, прежде чем вписывать свои данные от аккаунта, всегда сверяйте адрес в адресной строке и только после этого можете вписывать данные и входить.
Обязательно ознакомьтесь с нашим разделом про фишинг
Установите ДокторВэб и просканируйте рабочую машину на наличие вирусов, в частности клипперов, которые не только подменяют кошельки и номера карт, но и при нужной настройке самоизменяют адреса сайтов (на Tails они существовать неспособны).

Средства с угнанных акков на ваш аккаунт перевести не сможем. Да и скорее всего фишеры уже все там вывели.

Доброго времени суток уважаемая Администрация.

Подсаажите пожалуйста/открыл диспу-ненаход - уже третьи сутки жду когда в чат зайдет курьер который делал заклад. Я могу пригласить в чат модератора для решения проблеммы? Просто сколько ждать когда этот человек зайдет в диспут. Заранее спасибо
Если не удается решить проблему с магазином, то приглашайте модератора в диспут и он вынесет справедливое решение.

Хорошего дня!

Уровень пользователя. От чего зависит? Какую роль играет? (Раньше были бравые эльфы 80-го лвла, а сейчас солевые вурдалаки 69-го). Вижу корреляцию с количеством покупок, но не более.

Просто некая фишечка проекта?

Поиск по форуму инфы не дал
Уровень аккаунта зависит от покупок и оставленных отзывов.

Функционал связанный с этим еще в работе.

Как настроить рекламу на кракен по ссылкам, по клирнет ссылкам более менее ясно. А что с онион? Там когда подставляешь ссылку на магазин ее сбрасывает потом. Как быть?

Как настроить рекламу на кракен по ссылкам, по клирнет ссылкам более менее ясно. А что с онион? Там когда подставляешь ссылку на магазин ее сбрасывает потом. Как быть?
Ну ставьте тогда рекламу только с клирнет ссылками.

Клир ссылки в торе автоматически преобразовываются в онион ссылку кракен.

Назад
Сверху