• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Как настроить рекламу на кракен по ссылкам, по клирнет ссылкам более менее ясно. А что с онион? Там когда подставляешь ссылку на магазин ее сбрасывает потом. Как быть?
Ну ставьте тогда рекламу только с клирнет ссылками.

Клир ссылки в торе автоматически преобразовываются в онион ссылку кракен.

здравствуйте. был проблемный заказ, магазин на встречу не шел. модератор принял компромисное решение в виде возврата средств 50%. но в итоге сделка закрыта в пользу магазина, а средства так и не появились.

Здравствуйте, создал предзаказ, магазин подтвердил, я закинул битки, оплатил еще . У магазина указано что 24 выполняют, в ЛС магазин ответил что чаще всего даже за 12 часов. В итоге сегодня уже вторые сутки заканчиваются, ни ответа, ни привета, вчера утром магазин написал что у курьера проблемы, со вчерашнего вечера, сегодня уже ничего не отвечает, в заказе есть только кнопка связаться с магазином, но он молчит. висит получается вторые сутки ожидает адреса, пока ни адреса, ни ответа от магазина, ни денег - тишина.

как быть то?

здравствуйте. был проблемный заказ, магазин на встречу не шел. модератор принял компромисное решение в виде возврата средств 50%. но в итоге сделка закрыта в пользу магазина, а средства так и не появились.
Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от покупателей ".

Здравствуйте!

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "Общие вопросы от покупателей ".
спасибо, вопрос решается!

Купил товар, открыл , попробовал, оказалось полным говном!!! Написал про это отзыв, а потом квестами известно, это был совершенно другой товар, не тот что я покупал и заплатил за него деньги (подмена) что делать в такой ситуации?

Купил товар, открыл , попробовал, оказалось полным говном!!! Написал про это отзыв, а потом квестами известно, это был совершенно другой товар, не тот что я покупал и заплатил за него деньги (подмена) что делать в такой ситуации?
Здравствуйте!

Здравствуйте!

Создал тикет но пока ни кто не отвечает, ни сотрудники площадки ни магазин.

Помогите пожалуйста, а то у меня деньги ушли, а товар я свой за который заплатил не получил. Но есть то, что купил , могу вернуть или как сделать даже не знаю

Помогите пожалуйста, а то у меня деньги ушли, а товар я свой за который заплатил не получил. Но есть то, что купил , могу вернуть или как сделать даже не знаю
Модераторы ответят в порядке очереди.

Назад
Сверху