Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
️️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаркетплейсKRAKEN DARKNET MARKET Официальный сайт КРАКЕН даркнет маркет ссылка зеркало
Мне модератор ответил и даже саппорт пригласил .
Крепитесь, друзья, будет на нашей улице праздник, и аккаунты вернут, и деньги дойдут
Главное - не сдавайтесь, я тут все утро сражался
Мне модератор ответил и даже саппорт пригласил .
Крепитесь, друзья, будет на нашей улице праздник, и аккаунты вернут, и деньги дойдут
Главное - не сдавайтесь, я тут все утро сражался