На клир заходить через обычный браузер с впн
А ссылка для тора использовать тор
Здравствуйте, У меня возникла проблема как у пользователя выше, перешел на ваш сайт строго по ссылке указанной вами. Зарегистрировался, выбрал позицию которую хочу купить и произошел казус во время обмена. Следовал по инструкции, оплатил сколько нужно на те реквизиты которые были указаны. Через определенное время у меня закрылась операция и поменялся статус на отменено клиентом. Написать модераторам на сайте не предоставляется возможность, так как первый раз совершаю покупку на вашем сайте и там стоит ограничение на ввод средств в 1000 рублей. И написать в обменник тоже не смог, там переводило на страницу обмена

На клир заходить через обычный браузер с впн
А ссылка для тора использовать тор
добрый день. столкнулся с такой проблемой: зарегистрировался на сайте, взял позицию, оплатил и через некоторое время обменник выставил статус отменён клиентом. денежки списались, а счёт не пополнился. помогите пожалуйста. тикет создать не могу и на форуме писать тоже.
Информация об обмене #A458-3BDF-43B7-AC60
все скриншоты оплаты и т.д. могу предоставить

Добрый день, есть проблема с пополнением со стороннего кошелька. Написал вам вчера, не отвечаете. Деньги не приходят уже 2 дня. Что делать?

Добрый день!
Сделал одну попытку купить товар - через 20 минут статус поменялся на "Заказ отменен", пытался создать тикет - не получается, типа нужно сперва пополнить баланс магазина на 1000р.
Сделал еще попытку, на этот раз пополнил баланс на 1000р - через 20 минут статус поменялся на "Заказ отменен"
Как быть? Написать нигде не получается - ни форум ни тикет

Добрый день!
Произошла такая же ситуация, что и у пользователей выше. Оформил моменталку, деньги сразу перевел. Спустя 30 минут получил - Отменено клиентом. Заходил только по onion ссылкам, которые здесь указаны. Скрин чека есть
Информация об обмене #D10C-A8C0-4331-B783

Добрый день.
Присоединяюсь к страдальцам выше. Есть чек, скрины, сделка "отменена пользователем", аккаунт свежий, тикет не напишу. Можно обратную реакцию, пожалуйста?
Информация об обмене #A60E-9B0C-4C83-8EF0

Добрый день.
У меня такая же проблема, как и у отписавшихся выше. Было две сделки, деньги оба раза перевел правильно, на нужные реквизиты. Но статус не поменялся, а по истечению примерно 20 минут сделка отменилась сама собой. Написанно отменено клиентом, но я не отменял. Скрин второго обмена есть.
Вот оба:
#1063-60B2-4C0E-8915
#62B2-A63F-4754-8923

Назад
Сверху