• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Доброго времени суток ! Произошла вот такая ситуация по данному заказу JMCY-3969-РRGR-5219 : по заказу был ненаход , так как я находился в пути , открыть диспут не успел а по заказу был ненаход . С магазином вышли на обоюдное решение - возврат средств . Но так как я диспут открыть не успел - возврат средств на баланс kraken невозможен . Подскажите , может ли администрация площадки открыть заново данный заказ , чтоб я открыл в нем диспут для возврата средств ?

Доброго времени суток ! Произошла вот такая ситуация по данному заказу JMCY-3969-РRGR-5219 : по заказу был ненаход , так как я находился в пути , открыть диспут не успел а по заказу был ненаход . С магазином вышли на обоюдное решение - возврат средств . Но так как я диспут открыть не успел - возврат средств на баланс kraken невозможен . Подскажите , может ли администрация площадки открыть заново данный заказ , чтоб я открыл в нем диспут для возврата средств ?
Заново открыть заказ невозможно. Перевод средств продавец вам можете сделать с баланса магазина. Укажите ему свой кракеновский кошелек и попросите его сделать перевод на сумму заказа.

Подскажите, это нормально что я 8 дней жду решение модераторов 4 в диспуте, последний модератор писал в диспуте 48 часов назад, магазин 24 часов назад, доказательства все приложил, должно быть так? Я на вашей именно площадке первый диспут веду,

Заново открыть заказ невозможно. Перевод средств продавец вам можете сделать с баланса магазина. Укажите ему свой кракеновский кошелек и попросите его сделать перевод на сумму заказа.
Хорошо , понял . Спасибо за обратную связь ✌

Здравствуйте

Был ненаход, открыл диспут, с продавцом компромисс не нашли, пригласил модератора, модератор присоединился и написал типа того что "Ознакомился с проблемой, ожидайте решения" и всё, пошли 3е сутки, а решения так и нет

Вопрос: Сколько ожидать решения модератора?

Всём Привет! Всегда хотел узнать как попасть в команду Krakena. Есть какой-то набор модераторов? Или возможно появится Академия Модераторов?

Здравствуйте

Был ненаход, открыл диспут, с продавцом компромисс не нашли, пригласил модератора, модератор присоединился и написал типа того что "Ознакомился с проблемой, ожидайте решения" и всё, пошли 3е сутки, а решения так и нет

Вопрос: Сколько ожидать решения модератора?
Диспуты разбираются в порядке очереди, ожидайте решение от модератора, главное не спамьте сообщениями в чат диспута.

Всём Привет! Всегда хотел узнать как попасть в команду Krakena. Есть какой-то набор модераторов? Или возможно появится Академия Модераторов?
Набором модераторов занимается отдел кадров. Команда набрана, свободных мест нету. Академия модераторов не будет создана.

Назад
Сверху